ID работы: 12633867

– Я влюбился..

Гет
G
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

– Я влюбился..

Настройки текста
Примечания:
Шагая по белоснежному снегу, блондинка то и делала, что проваливалась в сугробы по колено. Сзади идущий Бойко постоянно помогал ей выбираться из снежных оков. – Настя, я всë-таки не понимаю. Почему именно озеро? – рыжий ругался про себя, и старался сдерживаться, чтобы не напугать девушку. – Потому что, мы давно с тобой никуда в такие места не ходили. Постоянно, то в подъездах сидим, то в микрахе на парке. – Ты ещё скажи, что тебе падики перестали нравиться. – пробурчал Бойко. – Вспомни, мы там и познакомились. – Ты единственный мой друг, с которым у меня было такое ИНТЕРЕСНОЕ знакомство. – хихикнула Романова, громко выделяя слово. Никита ничего не ответил, и просто шёл вслед за подругой, попутно закуривая сигарету. Всë-таки, вот такие её "сюрпризы" его порой раздражали. Юноша не любил неясностей в чем-либо, будь это обычный сюрприз или даже отношения. – Всë. Мы пришли. – Романова присела на скамейку, и открыла рюкзак. Рыжеволосый с интересом наблюдал за её действиями, не понимая, что его ждёт ближайший час. Но вот, интерес сменился на непонимание и долю ужаса. Романова достала две пары коньков. – Нет..неееет...не говори мне, что мы пойдём ТУДА кататься. – взмолился парень. – Если мне нельзя говорить, тогда, держи, и догадывайся сам. – Настя протянула ему пару белых коньков. – Настюха..да твоюж мать. Я не буду кататься! – Ну пожалуйста, Никита. Тебе что, сложно ради лучшей подруги? – девушка посмотрела на него жалостливыми глазами, и тяжело вздохнула. – Один.Чëртов.Раз. Просто блять, один раз. Запомни. – который раз он ей проигрывал в таких спорах, и сдавался, поднимая вверх белый флаг. – Я знала, что ты не откажешь! – Настя хлопнула в ладоши, и отодвинулась на скамейке, освобождая место для Никиты. Быстро зашнуровав коньки, девушка убедилась, что сидят на ногах они прочно, и встала. Конечно, хотела помочь Бойко, видя как он мучается со шнурками, но, он ей сделать этого не дал. Впрочем, через некоторое время, они уже выходили на лëд, держа друга за руки. – Я не понимаю. Как ты себе это представляешь.. – Очень хорошо представляю. Давай, у тебя точно получится. Видишь, даже пока не падаешь. Это как езда на скейте. – Сравнила блять. Скейт, на котором тупо стоишь, главное управлять им, и ботинки с железками. – Не переживай. Давай, отпускай меня, и попробуй сдвинуться с места. Немного присядь, и оттолкнись. – Ага, и разбей-ка ты, Никитка, себе копчик. В очередной раз убеждаюсь, что ты меня за что-то ненавидешь. – впрочем, он так и держал её за руку, боясь отпустить. – Не придирайся ты. – девушка вздохнула, и крепко взяв Бойко за руку, оттолкнулась и поехала дальше. – А может всë-таки обратно? Я тебе пачку чипсов куплю. Твоих любимых - с лососем. – Нет. Неожиданно, она отпустила руку, распуская их переплётенные пальцы, и отъехала от юноши. Не ожидав такой подвох, парень не устоял на ногах, и грохнулся на лëд. Испугавшись за друга, Настя подъехала ближе, и опустилась на колени. – Прости пожалуйста. Ты как? – Как как, жопой об косяк. – Я не думала, что ты упадешь, честно. – девушка протянула ладонь к его щеке, и практически невесомо провела пальцами вдоль скулы. – Ты меня предала, Анастасия. Всë, нет у меня больше к тебе доверия. – фыркнул парень, и закатив глаза, улëгся на лëд. – Дурак? Вставай давай, простынешь же! – Мне и тут хорошо. Иди, катайся. – Тогда, я лягу рядом. Опустившись на лëд, девушка сквозь зимнюю куртку всеми клеточками тела, ощутила болезненный холод льда. – Ненормальная что-ли? Вставай! – и она действительно послушалась, садясь перед ним на колени. – Да ладно. Я уже думал тебя лечить нужно. – От чего? – От твоей безбашенности. Хоть она мне так и нравится. Приподнявшись на локтях, юноша вернулся в положение сидя, и протянул руку к её щеке, аккуратно коснулся её, смотря в голубые глаза. Он считал её своей маленькой копией. Если спросите, почему "копией", я вам отвечу. Спустя почти 2 года их дружбы, Настя переняла множество его привычек, и манеру речи. Даже хотела покраситься в рыжий, но Бойко её треснул по голове, и сказал, что прибьёт на месте, если она испортит свои волосы. Вопреки всему, ему было даже приятно от её заявления, быть почти как он. Хоть, это и пугало его. Он так сильно боялся её испортить. Такая прилежная девчонка, и местный хулиган с центра Трудных Подростков. – Что? У меня опять что-то на лице? – Настя подняла руку, и потёрла нос. – Стëрлось? Он просто молча за ней наблюдал. – Если молчишь, значит ещё где-то есть, да? В этот момент, набравшись смелости где-то внутри себя, Никита потянулся к ней, и аккуратно прикоснулся к её губам своими. От удивления Настя даже не шевельнулась, только вот её сердце затрепетало, и она машинально прикрыла глаза. Он пытался передать через поцелуй всю нежность, что испытывал к ней уже полтора года. Да, в нëм таились эти чувства столь долгое время. Хотя, не в нём одном. Девушка неумело стала отвечать на поцелуй, прижавшись к нему, обхватив рукой за шею. На его сухих и искусанных губах, ощущалось послевкусие сигарет с ментолом, что отдавало слегка терпкий вкус в этот поцелуй. Никому не хотелось уходить, но воздуха чертовски стало мало, поэтому, Насте пришлось отстраниться первой. Они глупо сидели в тишине, смотря друг другу в глаза, и пытаясь привести дыхание в норму. – Никита, я.. – Прости меня за это. Не знаю, что нашло. – парень хотел встать, но забыл про коньки, и то как вообще здесь оказался. Вновь гнетущую тишину нарушил Никита. – Я люблю тебя. – тихо произнес он, смирившись с тем, что будет дальше. – Что?.. Набравшись смелости, юноша посмотрел на девушку, и повторил. – Я люблю тебя. Не заставляй меня сейчас повторять это ещё раз. – Ты признаешься мне в чувствах, и боишься отказа? Но, это ведь взаимные чувства. Подростки снова замолчали, в душе каждый переваривал сказанное другим. – Знаешь, это признание, наверное ещё тупее, чем в мыльных мелодрамах. – усмехнулся юноша. – Давай переиграем? – За то, будет, что детям рассказать. – Ах ну да. И будут они думать, что отец у них долбоёб. Девушка ничего не ответив, потянулась к нему, и оставила лёгкий поцелуй на лбу. – Короче, щас. – расшнуровав коньки, парень выбросил их в сторону, и поднявшись, помог встать Насте. – Настя..ты согласна стать моей девушкой? – И в горе, и в радости, всегда готова быть с тобой. Я согласна. – девушка потянулась обнять, мягко обвивая его торс руками, и прижимаясь к груди, вдыхая мужской парфюм. Юноша мягко погладил любимую по голове. – Слушай..а предложение с чипсами, всë ещё в силе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.