ID работы: 12633894

Время

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Лёшка, ты же помнишь, завтра годовщина наших отношений? — спросил Кирилл, сидя на диване и играя в плэйстейшен. — конечно помню, грех забыть — ухмыльнулся Леша, который лежал у него под боком и переписывался с подругой. — невестки пишут? — хитро спросил Кирилл. — ну а кто ещё мне может писать — фыркнул Лёшка. — я надеюсь не этот твой, Тимофей? — Кир, почему ты так плохо к нему относишься? — Лёша сел, а Кирилл проиграл. — блять — Кирилл окончательно посмотрел на Лёшу. — малой, я вижу как он на тебя смотрит. — и как же? — фыркнул Лёша, скрещивая руки на груди. — как я — поддел Кирилл Лёшку, уверенность которого мгновенно улетучилась. — Кир, не неси бред — фыркнул Лёша, отводя взгляд. — это не бред, малой. Он смотрит на тебя любящими глазами. — он мой лучший друг. Как ему ещё на меня смотреть? — как хочет, но не так — отрезал Кирил. — блять, Кир, ты ревнуешь? — заторможено осознал Лёшка. — ээээ, ну не прям ревную. — теперь настала очередь Кирилла смущаться. — не прям чтобы так... — вот оно что. — усмехнулся победно Лёшка и залез на пояс Кирилла. — Кир, запомни ты уже, мне нравишься только ты, а с Тимой мы просто друзья. — Лёш, а какой он ориентации? — вкрадчиво спросил Кирилл, медленно целуя того в шею. — эхмх, я не знаю. — Леша блаженно закусил губу. — уверен? — Кирилл с ухмылкой отстранился. — не знаю я, Кирюш, — хмыкнул победно Лёшка и нагло припал к его шее, ведя языком вниз. — я смотрю, ты осмелел. — простонал Кирил, который мог кончить только от невинного смущённого поцелуя Лёшки. — да, но если хочешь, — он провёл влажным языком по соску Кирилла. Знал ведь, гад, что это его самая чувствительная точка. — мы можем продолжить этот разговор. — ну уж нет — простонал Кирилл и впился губами в Лёшку.

***

— Кирилл, я вернулся — крикнул с порога Лёшка, скидывая обувь и проходя в гостиную. Там парень застал милую картину: спящий Кирилл с ноутбуком на ногах, где была открыта его работа и очередной договор. — Кирюша. — Макаров подошёл к Кириллу и потрепал его за волосы. В голове всплыла похожая ситуация. Когда Леша сдавал экзамены, Кирилл часто находил его заснувшим с планшетом в руках в совершенно разных местах. — Кир. Вставай. — прошептал он ему на ушко. — ох, Лёшка, ты уже пришел. — сонно пробормотал Кирилл, потягиваясь. — прекрасно, тогда сейчас мне приедет договор, я его подпишу и мы отметим годовщину и очередную успешную сделку! — а что за сделка? — Макаров пошёл на кухню. — Кирилл Гречкин теперь владелец крупной компании, которую Всеволод Гречкин отдал на попечительство сыну. — воскликнул радостно Кирил, доставая бокалы и наливая вино. — звучит как тост — ухмыльнулся Лёшка. — вот именно! Наконец-то хоть одна компания будет моя лично, а не моего бати. — поздравляю, и всё же, — Лёшка глотнул шампанского. — давай сегодня отпразнуем! только! годовщину? — смущённо закончил он. — ой, конечно — кивнул Кирилл. — ты же не обиделся? — обеспокоенно заглянул к нему глаза. — Кирилл, — вздохнул Лёшка и встал со стула, намереваясь пойти к выходу. Но в последнюю секунду сменил маршрут и поцеловал Кирилла в губы. — нет конечно — фух — улыбнулся Кирилл и в дверь позвонили. — опа, а вот и документик. — он резво подскочил. — ты пока иди одевайся, а я быстро и поднимусь. — ага, — кинул Лёшка быстро вбегая по лестнице, опасаясь, что это отец Кирилла.

***

У Лёшки с Всеволодом Гречкиным были сложные отношения. Однажды, зайдя к Кириллу домой не в самый подходящий момент, когда Леша на коленях у Кирилла целовался с ним, он это увидел. И началась ссора Кирилла с отцом. Сначала всё шло более менее хорошо, они прокричали, пооскорбляли и вроде всё. Но нет, Всеволод ляпнул что-то про то, что Кирилл «ебаный любитель членов» и тут понеслось. Кирилла будто подменили, он никогда не был так зол, как и Всеволод. Когда вроде бы всё утихло, Кирилл сказал Лёше выйти и закрыть дверь. Но чтобы выйти, парню нужно было пройти через Всеволода. И как только тот поравнялся с ним, Гречкин-страший схватил его за шиворот и притянул к себе. Кирилл закричал на отца, а тот, в порыве гнева толкнул Макарова и тот отлетел к стенке, стукнувшись сильно головой. После этого он смутно всё помнил, но очнулся он уже в больнице, а рядом на стуле спал Кирилл.

***

Поэтому быстро забежав в комнату, и закрыв дверь, Лёшка начал думать что одеть. Что-то праздничное, по типу пиджака, было одевать глупо, ведь если их увидят в ресторане, это будет конец. Недолго подумав, Лёшка решил, что наденет худи, но сначала поинтересуется у Кирилла куда они поедут. — Лёшка, теперь я свободен! — воскликнул Кирилл, влетая в комнату, когда Алексей стоял без рубашки. — в смысле? — удивился тот, быстро прикрываясь. — хм, — Кирилл тут же забыл всё, о чем думал до этого. Теперь его взгляд бега сверху вниз по красивому торсу Лёшки. — когда ты успел так накачаться? Последний раз, — оба поняли, что мужчина имеет ввиду. — у тебя не было таких кубиков. — эмм, мы с Тимой ходили в качалку всю неделю. — смущённо сказал Лёшка, быстро накидывая на себя худи. — с Тимофеем? — прищурившись спросил Кирилл. — Кир, ну серьезно, хватит, мы об этом говорили. — махнул рукой Лёшка. — говорили, но мы видимо друг друга не слышим. — кивнул Кирилл, наконец переводя взгляд на Лёшкино лицо. — Кир, я не хочу ссориться в нашу годовщину, давай завтра, пожалуйста — проскулил Лёшка, а Кирилл похотливо закусил губу. — ой — знаешь ведь, чего хочешь, малой. — хмыкнул Кирилл, но тоже быстро оделся. — кстати, так от чего ты освободился? — от обязательств отца. — ухмыльнулся Кирилл. — правда есть и плохая новость. — какая? — вяло спросил Лёшка, который уже не хотел никуда ехать, а хотел понежиться в кроватке. Да и на улице дождь начинался. — отец снова женится. — серьезно? Пиздец, сочувствую. — пробормотал Лёшка. — да ладно, ничего сверхъестественного. — махнул рукой Гречкин. — нам вообще ехать пора! — Кир, давай никуда не поедем, а поваляемся в кроватке. — предложил Лёшка, откидываясь на кровать. — нет уж, малой, вставай, мы едем на свидание! — радостно воскликнул Кирилл. — а может всё-таки.. — никаких может! — воскликнул он и легко поднял парня на руки. — мы едем в твой любимый Макдональдс. — ооооо, мак! — воскликнул радостно Лёшка. — а с чего это вдруг? — резко посерьёзнел он. — ты же его ненавидел . — мгм, — кивнул Кирилл. — ненавидЕЛ. Теперь люблю — с чего такая честь? — ухмыльнулся Лёшка, чуя подвох. — ты что, купил его?! — почему бы и нет — пожал плечами Гречкин, будто говорил о шоколадке. — Гречкин, ты вообще что-ли? — возмутился Лёшка. — можно было просто туда съездить! — Лёшка, давай ты успокоишся и смиришься? — предложил Кирилл. — смириться?! — удивился тот. — с тем, что ты купил Макдональдс для меня?! Я тебе подарил всего лишь золотой кулон. — Лёшка, этот кулон для меня самое дорогое. — улыбнулся нежно Кирилл, глянув в сторону Лёши. — а покупка Макдоналдса это так, формальности. — действительно — пробубнил Лёшка, но успокоился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.