ID работы: 12633923

Ненавижу, но люблю

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тёмный небосклон озарял морскую даль. По пенным волнам чуть покачиваясь плыл корабль. Но была невероятная тишина. Команда за день потрудилась на славу, от того и почти все разом после рюмки рома улеглись спать. Только в капитанской каюте проглядывался малый свет. Смоллет был озадачен тем, что у повара хватило решимости пригласить выпить капитана. Ведь большая половина состава обрадовалась бы этому намного крупнее. Но Александру понравился Джон. Среди всех остальных он был честнее и интеллигентнее. Сильвер выглядит по истине так, как человек с которым можно и выпить. Тем более предлагается не простой ром, а хорошее и выдержанное вино. К тому же провести время с членом экипажа довольно продуктивно. Немного грубоватый и тихий голос повара приятен для прослушивания. Смоллет уже не считает какой по счёту идёт бокал красного сухого. Мысли перемешиваются и рассуждать уже невозможно. Он прикрыл веки и продолжал выслушивать нескончаемый трёп Сильвера. Вдруг Джон резко затих и спросил капитана: — Капитан, вы устали? В ответ получив только гробовое молчание. Смоллет действительно устал за сегодняшний день, да ещё пару бокалов крепкого вина совсем разморили его. Сильвер подошёл ближе к уставшему собеседнику. Лицо капитана всегда выражало слабое раздражение, но сейчас оно отображает совершенное безмятежное спокойствие. Неожиданно руки Александра крепко обвили шею Джона, а лоб соприкоснулся с чужим. По взгляду Смоллета проглядывалось что он уже окончательно пьян. Вместо того чтобы удивиться Сильвер расплылся в широкой улыбке. Алкоголь хоть и затуманил его разум, в отличие от Смоллета он ещё понимал окружающий мир. Обжигающие дыхание на ухо заставило итак раскрасневшегося капитана стать ещё краснее. — Могу ли я оказать вам услугу, капитан? Смоллет лишь пялился на Сильвера, но вскоре приблизился к его лицу. Они пронзительно вглядывались в друг друга и тяжело вдыхали воздух. Джон вцепился губами в капитана. Покусывая нижнюю губу и язык, он также поглаживал бедро молчаливому собеседнику. Джон спустился ниже и уже оставлял багровые пятна на немного загорелой коже. Проводил языком вводя за собой мокрый след и не сильные укусы. Продолжая гладить внутреннюю часть бедра и порой нашёптывать неприличные вещи. На лице Смоллета же виднелось удовольствие. Когда Сильвер становился настойчивей капитан же еле сдерживал сладкие стоны. Взяв самообладание с собой Смоллет схватил руку повара которая гладила его по бедру и уже дошла бы до паха. Сильвер понял что здравый рассудок ненадолго покинул капитана. Он поднёс к губам руку Александра и нежно поцеловал её. — Простите меня, капитан - Сильвер спокойно улыбнулся. Поняв что сопротивление может быть оказано он остановился. — Давайте ложиться спать, сэр - Джон оставил капитана наслаждаться тишиной и звуком своих мыслей.       На следующее утро Смоллет не мог покинуть постель. Тело было такое тяжёлое а глаза слипались. Жестокое чувство подавленности и пронзающая головная боль. Вдобавок шея горела от вчерашних неприличных потех. Отрывочные воспоминания вчерашнего вечера загоняли в краску капитана. Но признать это всё простой ошибкой было труднее. Смешанные чувства и мысли заполняли голову. Ему понравилось, это и пугало больше всего. Только в полдень капитан вышел на палубу. Вид был конечно помятый, но адекватный. — Ха-ха-ха, сэр, не стоит так накидываться на алкоголь. Сейчас вы нам нужны - с широкой улыбкой подметил доктор. Смоллет был неспокоен. А Сильвер редко выходил из камбуза. Но иногда они могли встретиться взглядами, от чего капитану становилось впредь неловко. Поздний вечер. Вот и рабочий день подошёл к концу. Все разбрелись кто куда, а капитан стоял на верхней палубе и смотрел в даль. Осознавая и переваривая что произошло он стоял неподвижно, и вслушивался в звуки волн, бьющиеся об корабль. Вдруг кто то тронул его за плечо. И как же этот голос был до боли знакомый. — Что же вы здесь, капитан, стоите? - спокойный и уверенный голос добрался до мыслей Смоллета. — Я обдумывал вчерашний вечер. — Вы были очень пьяны, но удивительно что всё помните - рука одноногого коснулась болеющей шеи капитана. — Не хотите ли пройти в каюту? Александр ничего не сказав, начал двигаться в направлении каюты. А повар поскакал за ним. Как только они зайти Сильвер прижал входную дверь. — Как мне понимать ваши действия? - с недовольствием произнёс Смоллет. — Думаю очевидно, сэр - повар приблизился к капитану в плотную. Их лица были очень близко, ощущалось горячее дыхание. Сильвер схватил Смоллета за мундир и вцепился в его обкусанные губы. Он чуть ли не свалился на пол от такого напора. Джон прижал капитана в самый угол, от того теперь он выглядел как загнанный мышонок. Сняв завязанный платок он наслаждался видом своей работы на шее у капитана. Пятна и укусы выделялись будто красные фонарики. Хоть Смоллету это и нравилось, ему больше всего волновало его достоинство. — Сэр, попрошу остановиться— Не успев досказать как тут его охватила пронзающая боль. Сильвер вцепился в шею как разъяренный волк в кусок мяса. Приглушённый стон вырвался из уст капитана. Пульсирующая боль парализовала всё надплечье. После этого Джон оставлял нежные поцелуи и прикусывания. Его рука уже успела проскользнуть под одежду и поглаживала бок Александра. Отрывистые сладкие стоны заставили Сильвера знатно возбудиться. Будто бы они оба очень сильно желали этого. Как вдруг раздались вопли и хохот. На этот раз команда не желала успокаиваться и отдыхать. — Приказываю.. угомонить команду.. - с небольшими паузами проговаривал Смоллет. На прощание Сильвер лишь чмокнул запястье капитана и вышел закрыв дверь.       Так и проводили часто вечера двое моряков. Но с каждой встречей их страсть становилась сильнее. Такое горячее и обжигающее чувство происходило между ними. Настоящий экстаз происходил несколько мимолётных дней, пока Джим не поведал плохую новость.

***

      Невероятно тяжело было принять то, что приключилось на этом чёртовом острове. Как невыносимо больно, даже когда понимаешь что проклятые сокровища найдены. Все устали. Много людей потерято. И какой ценой обошлись несусветные богатства. Путь обратно обещает быть тяжёлым и муторным. Но в отличие от оставшиеся команды, которая занимает длительное время путешествия работой, Смоллету назначен постельный режим. Так как его рана до сих пор была в не удовлетворительном состоянии. И самое угнетающее в том, что предатель снова на корабле. К капитану наведывались не очень часто, и оставшиеся время он спал, либо всматривался в потолок каюты. Трелони оповещал обо всех новостях за день и к слову их было не много. Доктор приходил лишь один раз в сутки, для осмотра и перевязывания раны. Всех он видел по немногу, кроме одного - Сильвера. Сквайр упомянал что они относятся к предателю должным образом. Но несмотря на издевательское обращение к одноногому, он продолжал себя вести так, как вёл себя раньше. Всё такой же общительный и радостный. Никто больше не поведётся на его доброе расположение духа. И только один раз он спросил как располагается капитан. Смоллет больше не желал слышать что то о гнусном пирате, он лишь желал долгожданного суда. И в один из глубоких ночей капитан не мог уснуть. А корабль издаёт тихие, поскрипывающие звуки. И только проваливаясь в сон Смоллет услышал. Кто то аккуратно вошёл. Теперь загадочная личность стояла около кровати, и ожидаемо прожигала взглядом капитана. Смоллет не успел что то сделать как его руки связали, а в рот вставили кусок ткани. Сейчас происходил самый страшный кошмар Смоллета. Сердце готово было выскочить из грудной клетки. А место ранения ныло, от нескончаемой боли. Увидев перед собой Сильвера капитан всеми эмоциями показывал как ему страшно и противно. Но сил совершенно не было, подёргивания никак не мешали Сильверу осуществлять свой план. — Здравствуйте, капитан - всё тот же тонн голоса, как раньше. Пират начал удалять одежду с двух тел. Приблизившись он также нежно целовал шею. Лицо капитана впредь стало красным, а глаза влажными. Ему должно быть мерзко, но эта ласка ему так нравилась. Руки Сильвера водили по пылающему телу, а дальше проводили по бёдрам. Лёгкие покусывания и поцелуи в разных частях тела заставили капитана возбудиться. Как же он желал просто проснуться и понять что ничего не произошло. Действия стали всё настойчивей и грубее. Последнее стало проникновение внутрь. Боль была распирающей и жгучей. Слёзы выступили по щекам от понимания того, что в данной ситуации ты беспомощный. Каждое движение казалось пыткой. Пират оставлял кровоточащие укусы и пятна от засосов. Весь в слюнях и сперме Александр не двигался, а лишь рыдал как младенец. Стыд и чувство безысходности заполняли разум. В промежности не кончалась пульсирующая боль и вытекающая липкая субстанция. Большая горячая рука прижалась к щеке капитана. Пират вытащил кусок ткани со рта и поцеловал дрожащие губы. Всё так же нежно он целовал шею, ключицы и живот. В глазах Смоллета всё плыло, он закрыл веки и уснул.       На утро тело будто парализовало, кроме рук которые остались невредимы. Капитан запретил осмотр Ливси, так как якобы чувствует себя лучше. Доктор конечно что то заподозрил, но ослушаться капитана не имел возможности. Через ноющую боль Александр оделся и прилёг. Он не думал, а просто осматривал потолок, затем помещение и свои руки. Сильвер умел не оставлять следов после связывания. Конечно капитану было и страшно и стыдно и неприятно. Но как избавиться от противоположного чувства. Видимо это совершенно невозможно. Он и ненавидел предателя но и любил. Любил его нежные поцелуи, мягкие прикосновения и незначительные укусы. Гармонию со своими мыслями нарушил Трелони, вошедший к капитану. — Мы скоро прибудим Наконец то земля. Сильвер уже успел убежать в неизвестном направлении с мешком монет. Все делились впечатлениями от столь удивительного приключения. Трелони обещал снова как то всем собраться и отпраздновать победу. Доктор доведёт до дома непоседливого юнгу, и отправиться в Англию. А капитан продолжит свою работу.       Смоллет осматривал новый корабль. Скоро прибудет новый экипаж. Зайдя в капитанскую каюту он разглядывал помещение. Но дверь закрылась, и к капитану подошли вплотную за спину. Нежный поцелуй в шею и фраза: — Капитан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.