ID работы: 12633974

Последняя дискотека

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ночь сгущала тучи, освещая улицу и двух людей у ресторанчика круглой, белой луной и фонарями. Красная пышная юбка одной из девушек, из-за своего объёма даже не колыхалась на ветру. Изнутри здания доносилась музыка, будто напоминанием о том, что они тут не просто так. Девушка опёрлась на стену обклеенную какой-то дешманской плиткой, что было как минимум странно для улицы. Сигарета в её тонких пальцах тихонько тлела, мигая ярким, рыжим, как волосы её собеседницы, огоньком на ветру. Красная накидка на широковатых плечах, выглядела как насмешка со своей тонкостью и материалом а-ля тюль. Объёмный пучок на советский манер, из светлых волос всё ещё был идеально гладким и являлся поддержкой головы при откидывании её на стену позади: — Что произошло? Девушка снова затянулась и перевела спокойный взгляд на второго человека рядом с ней. По сравнению с собеседницей, уже описанная девушка, выглядела чуть здоровее из-за чуть пухлого телосложения и ярких, под платье, красных румян. Рыжеволосая девушка же, в своём белом платье, что выглядело как попытка высветлить всё что творилось в голове и в душе, омрачая лицо, стояла, смотря из под ресниц, словно пристыженно, иногда опуская взгляд вниз : — Всё нормально, Кать Девушка почти фыркнула, но сдержавшись, лишь стряхнула пепел с никотиновой палочки: — Саш... Как хочешь... Внутри творился бардак и, обе смотря друг другу в глаза отчётливо читали: пиздец: — Я не могу забыть твои слова... А как же Женя? Она так же как и ты, один из главных людей в моей жизни. Ты не думала о том, что она будет не в самом лучшем состоянии. Хотя... Я не имею права пытаться в шантаж. Лишь скажу : мне больно, а будет ещё больнее - Катя затянулась снова и потушила сигарету о стену. Спустя ещё несколько секунд она подожгла новую. Два огонька снова замигали в светлом, из-за ярких фонарей, вывесок и билбордов, московском вечере: — Я понимаю и не знала что всё так... - проговорила Александра и опустила глаза. Екатерина уже не знала: правда ли девушка находится в состоянии стыда или снова что-то обдумывает: — Ну смотри сама. Я не скажу ничего Жеке, если что, ей, я думаю, просто позвонят. У нас последний вечер... Отдохнём в последний раз нормально Красное платье расправилось после того как Катя отошла от стены и поманила девушку за собой в мир, где хотя бы сейчас, можно было насрать на размышления о жизни.... ... Последняя дискотека И лента в крови, и платье Как классно что в этот праздник Ты надела всё самое красное Тебя эти раны красят Узоры кровавых ссадин Тебе так подходят пряди Багряные эти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.