1
22 сентября 2022 г., 16:04
Примечания:
Всё
— И вновь зима.И мрачные дни...—Я таю словно сигарета.Моя душа темна как ночь...
Писал и покуривал сигарету парень , со светлыми волосами как ваниль.Смотря в окно без единой эмоции смотрел писатель стихов.За окном снегопад ,холод который он так сильно ненавидит.Темнота и огоньки в соседнем доме.Голод...Грусть...Ненависть ко всему на свете...Идти на улицу в это время года совсем нет желания , но приходится.Милый парень встал со стула спустя несколько часов работы потушив сигарету.Нехотя взял расчёску , и привёл наконец-то своё гнездо на голове.
— чёрт, у меня же только осеняя куртка, тупой Джисон, тупой.Ругал себя Хан ,но всё таки взял свой более тёплый свитер , который уж точно теплее этой куртки из бумаги.И надел на себя вязаный белый шарф.
— боже...как же холодно.Умирал от холода Джисон , и пытался просто дойти до магазина и купить себе еды.Нос был уже заметно красным, а руки трутся друг об друга,что бы хотя бы немного согреться.Но назло становится ещё холоднее.Ноги уже трясутся , начинает темнеть в глазах , ноги не держат , голова раскалывается, шаг ускоряется, цель : магазин , а не холодный асфальт.
— Извините, но могу ли я вам как нибудь помочь , ужасно выглядите, не примите это за оскорбление...Снимая с себя куртку проговорил черноволосый молодой человек.
— *Вот оно чудо* смотрел Хан на парня убивая своим глубоким ,и безобидным взглядом.Карие глаза осматривают человека сверху вниз , еле стоя на ногах в пижамных штанах.
Парень накинул свою тёплую куртку на тело замершего писателя.— Не стоило.Без различно сказал Джисон.— Но спасибо, если бы не вы , я бы наверное уже лежал на холодном асфальте.Нежно улыбаясь краешком губ произнёс Джисон.
— Да не за что, если вы не против , я могу узнать ваше имя? Приятный парень смотрел на уже согретого мальчика который полностью укрылся длинной курткой разнюхивая её.А куртка незнакомца пахла сладким парфюмом.
— Аа, ну конечно, меня зовут Хан Джисон приятно познакомиться , можно на ты.Сомневался мальчик когда говорил своё имя полностью не знакомому человеку.Но единственное что он знал о нём , то что он очень добрый.
— Милое имя , для милого мальчика.*твою мать ,зачем я это сказал!? Кто меня за язык тянул?*
— Парень удивился не на шутку , смотрел на него как на сумасшедшего.В голове дрались две мысли — Какой то идиот, насильник : Просто не удавшийся подкат.Но Хан старался сдерживать эмоции.— Ааа, понятно, а тебя как зовут?
— Минхо , Ли Минхо.Я пишу книги, стихи.И зарабатываю на этом.
— Вот теперь Джисон был в афиге не на шутку.Он нашёл именно такого как он, а вдруг он какой то популярный писатель??А вдруг я читал его книги!?— Т-ты тоже пишешь стихи?...Просто я тоже их пишу...Аа назови свои самые популярную работу?
— Отлично, значит у нас есть что-то общее.А про книгу то "зимний вечер".
Книга "Зимний вечер" — автор : Ли Минхо.История рассказывает о любви с первого взгляда : парня Алекса и девушке Ванессе.Однажды зимним холодным вечером Ванесса пошла на прогулку в снегопад , и пожалела об этом ведь на улице был адский мороз ,но к ней подошёл прохожий парень и укрыл своей тёплой курткой.
— Мм, довольно интересно, но что-то это мне напоминает.Уже сидячий дома Хан поедающий еду думает читать или не читать.— Но мне надо закончить стих.И молодой писатель начал свою работу.
— И вновь зима.И мрачные дни.
Я тлею словно сигарета.
Моя душа темна как ночь.
И ты в ней словно лучик света.
— Минхо...БОЖЕ , о чём я вообще думаю черт...
***
На утро раздражённый Джисон , еле встал с кровати.И сразу же начал жаловаться на жизнь, за окном снег, холод, ненавижу...Спустя несколько минут страданий он наконец-то одевается , и с голодным желудком отправляется прямо в университет.— Блин, есть хочу, животик потерпи ещё немно...Не успевает договорить Хан как чужаю рука касается его плеча.— *страшно* Чё?Дерзко сказал Джисон ,но потом сразу же пожалел.
Прямо перед ним красовалась картина, где тот самый минхо стоит и улыбается, с булкой в руках.— Привет Хани!Прости, я немного тебя подслушал, значит ты хочешь есть? Держи я не очень голодный.С улыбкой на лице сказал старший.
— А-а спасибо большое , потом я тебя угощу.С яркой улыбкой сказал Джисон который уже открывал пачку с булкой.И начал есть её со скоростью света, будто не ел неделю.
— Да ты не на шутку проголодался ,малыш.Подавишься ещё.
— Уже подавился младший , и смотрел опять на него с таким взглядом.— М-малыш?Был в полном недоумении Хан.
— всё таки подавился , забудь.Они просто спокойно дошли вместе до университета разговаривая о разных вещах.А Минхо постоянно улыбался так мило , что можно было откинуться.
— Ты учишься со мной на одном факультете? Просто кажется я тебя уже видел , до прошлого вечера.
— Я на литературном.
— ого , я тоже, значит не показалось.
***
наконец-то закончились все пары.Все студенты разбежались со скоростью света , что бы побыстрее лечь на любимую кроватку, и Хан не исключение.Он побежал по ледяному асфальту , что бы быстрее дойти до дома , но поскальзывается и видит как из мрачного неба волшебно сыпется снежинки.Так он пролежал минуты 2 , и потом перед ним появилось яркое лицо Минхо которое улыбалось во все зубы.
— Милашка.Нечаянно проговорил Джисон , от этого Ли ещё больше улыбнулся.— Ой черт , не милашка , тоесть милашка АААААА.
— малыш, ты ещё милее.Протянул руку молодой писатель Джисону, который всё ещё ругал самого себя.Но лицо было такое будто он увидел целую комнату золота , которое принадлежит только ему, опять же в его глазах можно было утонуть как в океане.Детский взгляд парня не давал покоя , и заставлял его стучать всё сильнее.Вот Хан наконец-то поднялся с асфальта.Издавлся болезненный стон.
— чёрт, моя спина, мне будто не 20, а 80.Всё таки Хан смог выровнять свою бедную спину , которая болит уже не первый день.Хотел взять сигарету парень, как вдруг понял, что потерял целую упаковку сигарет.— рыбьи головешки, коровьи оладьи, крякать не встать возьми меня в рот драконья голова.Выругался младший.
— вот это да, даже мой дед так не умеет ругаться.Усмехнулся Ли стоящий перед младшим смотря на недовольное лицо Хана.— не знал, что ты куришь, я тоже раньше курил, год назад бросил.
— и как ощущение?
— отлично, стало намного лучше, тебе тоже советую,но это твоё решение.— у тебя же спина болит да?
— да жесть как сильно, 2 недели пытаюсь от этого избавиться.С болью произносит раздражённый Джисон.
— Идём ко мне, я сделаю массаж, когда я учился в школе из-за недостатка денег я искала работу 24/7.Но меня никуда не брали.Всё таки спустя несколько бессонных ночей меня приняли.Это был небольшой подвал, там приходило разные люди и я делал им массаж.Я был одним из любимых работников меня прозвали "настоящий мужик".Не знаю почему меня назвали именно так.И ещё они знали о моём увлечение в свободное время.Я пытался писать интересные книги, и вот когда я закончил свою первую, им всем понравилось.Я был так рад, а они были ради за меня.Они сказали что это должен увидеть весь мир.Мне было всего 15, а по им словам я писал шедевры.Я был готов лесть на потолок от радости когда мать с отцом впервые были мной довольны.Раньше они были против моего увлечения, каждый день,я выслушивал лекции о том, что лучше стать успешным, и богатым человеком.Чем стать бомжом который просто что-то пишет , то на листочках, то на компьютере родителей.— Мне кажется они просто смирились с тем, что я не перестану.
— это понятно, а массаж будет? Допивая сок который купил ему Минхо спросил.
в ответ старший усмехнулся.— Вот уже мой дом , сейчас будет тебе массаж мечты.Они зашли в какой то подъезд, а потом поднимались по лестнице на пятый этаж.Они подошли к двери, и Минхо начал искать свой ключ, всё таки нашёл и начал уже открывать.— Ну привет мой любимый дом.Они зашли в тёмную небольшую квартиру, где сразу бросались в глаза листы с зачеркнутыми текстами, и в мусорку это всё тоже было.А на столе красовались кучу документов.— не обращай внимания на бардак, это нормально.
— мм, а у тебя есть коллекция книг?
— что за вопросы? Конечно есть.Они зашли в одну комнату, как оказалось это спальня Хо.Большой чёрный шкаф стоит прижатый к правому углу комнаты.Который полностью забить разными книгами.Это просто рай для человека который любит почитать.
— боже , как же их много, ты всё это прочитал?С не маленьким удивлением спросил младший.
— Да.
— ого, я бы столько не осилил.
— так всё , заканчиваем разговор , снимай футболку.
— ЧЁ, ВСМЫСЛЕ?!?!
— я не собираюсь тебе делать массаж через футболку.
— Аа, прости забыл про него.Со стыдом проговорил Хан.
— хазазах, а ты о чём подумал? Я не насильник тут тебе.Смеялся старший смотря в глаза младшего, и одновременно намазывая себе на руки крем.Спустя несколько секунд стеснительный Хан Джисон уселся на край мягкой белой кровати старшего.Была атмосфера спокойствия, пахло чем то сладким и приятным, тем же временем бывший массажист взял в руки ещё крем, и начал обмазывать всю спину младшего.Когда было готово начал выполнять движения пальцами, и кистями рук.Делал он всё плавно,но иногда с силой нажимал на болезненные точки.И в этот момент Хан понял почему его так любили.— Здесь болит?
— Да , очень сильно.Страший немного добавил крема, и приступил массировать в болезненном месте.— Хён, ты слушаешь музыку?Если да, то какая тебе нравится?
Парень слегка улыбнулся краешком губ.—Редко слушаю, всё время уходит на работу.Свободного времени нету ну,а если захотелось послушать то обычно это какая нибудь русская музыка, я люблю русских певцом или певиц.
— Понятно, а я...Не успел договорить младший как его рот прикрыла нежная рука старшего прикрыла небольшой ротик младшего.
— малыш, тебя ещё не спросили, не говори если тебя не спрашивают.Говорит на ухо старший, и потом встаёт со своего заднего места и уже встаёт перед безобидным младшим.—малыш, тебе понравилось? Задаёт вопрос старший , и усаживается на колени младшего.
— Х-хён ты что делаешь? Дрожащим голосом проговаривает младший.
— Малыш, не беспокойся, я ничего плохого тебе не сделаю.Поглаживая мягкие щёки сказал старший.Поцелуй.Страший писатель вцепился в волосы младшего, и начал проникать языком в милый ротик Джисона.Младший принял влажный язык старшего.Минхо делал профессиональные движения языком, и отлично владел им в голове у него было много чего, всё перемешано между собой , а вот у младшего всего одна мысль : просто не обслюнявить рот старшего, ведь он впервые это делает.
***
На утро Хан просыпается в объятиях старшего, выглядит он как самый милый котёнок всего мира, и желание разбудить кота в университет сильно отпадает.А Джисон всё также не может понять что вчерашний вечер был реален.Столько вопросов — Зачем? Почему? Что я сделал?А вдруг он просто играет со мной?
— О чём думаешь? Резко говорит Минхо на ухо младшего.
— Аа , не твоё дело.
— боже, какой же ты всё таки милый.Улыбается старший смотря на младшего.А у младшего такие распахнутые глаза смотрит прямо в душу.
— Я вовсе не милый , я есть хочу.
— Я тоже хочу и что делать? Еды нету, на улице холодно жесть.Можно съесть тебя? Младший хлопал глазами и смотрел на старшего как на алкаша который просит деньги на пиво.Всё таки еле еле выдавил из себя младший.
— Это не утолит голод, давай лучше сходим в магазин.По мужски ответил Хан.
— У тебя куртки нету , я тебе свою отдам.
— А ты? Тебе разве не холодно?
— Когда ты рядом мне всегда тепло.Только проснувшийся Хо сказал.
***
Они оба уже вышли на холодную улицу, на зло опять этот снегопад.Всю дорогу к магазину жаловался на зиму Хан ,а Минхо просто слушал это всё в его тёплых объятьях.
— Тебе какие сигареты нужны? Я тебе куплю.Роясь в кошельке с продуктами в руках спрашивал старший.
На улице сильный снегопад, Хо и Хан стоят под крышей магазина.Джисор покуривает сигарету, а Минхо просто смотрит куда то вдаль...
— О чём думаешь? Спрашивает младший с большим интересом.
— А, что? А, да так ни о чём.Просто любуюсь красотой зимы.
— Ты считаешь её красивой? Ненавижу зиму больше жизни.Выкинув сигарету сказал младший.
— Не знаю, её люблю холод , и этот красивый вид.Всё ещё не отводя взгляд смотрел Ли.
— Я люблю тебя.С большой искренностью сказал Хан старшему.Тело не могло нормально двигаться, сердце билось как бешеное , а глаза распахнулись.А улыбка не спадала с лица.
— Я тоже.