ID работы: 12634078

Мир так стар и мал

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мондштадтский рассвет истории.

Настройки текста
Примечания:
Альбедо, как обычно проснувшись раньше всего Мондштадта, решил прогуляться по пустующему городу. Первые бездомные коты и кошки, которых он подкармливал, уже начали просыпаться. Лицо его было как обычно помятым и почти бесчувственным. Вдруг, откуда не возьмись, на горизонте зрения Алхимика виднеются Кэйа, Итэр, Лиза и Люмин. Альбедо растерялся, и начал искать где спрятаться. Он не успел. - Привет, Альбедо! Что ты такой нервный и гуляешь в такое время? - вполне доброжелательно спросила Люмин. Алхимик искал оправдания, вы итоге смог отвертеться от вопросов. Все договорились сходить в еще работающий бар Дилюка, официанты которого обслуживали только Венти и пару гуляющих Искателей приключений. - Здравствуйте, что будете заказывать? - немало сонным голосом сказал официант. Все заказали что хотели, и сели за стол. Та четверка была уже явно не трезвая, но Альбедо не хотел напиваться с утра. Больше скажу, он никогда не хотел напиваться. Через час-два все разошлись, а Альбедо как приличный человек проводил всех до дома. Через еще 15 минут алхимик вернулся к себе. - Привет, Альбедо! - сходу Сахароза как увидела Альбедо напрыгнула на него с обнимашками. Алхимик не ожидал такого, завис на несколько секунд и снял Сахарозу с себя. - Ты выглядишь ужасно помятым. - говорила девушка, тиская лицо Альбедо. "Хватит! Хватит!" - говорил ей Алхимик, но она прекратила лишь через минуту. Они пили чай, смотрели на рассвет. Он не понимал этой ценности, любоваться на все это. Альбедо считал это идиотизмом, ведь единственной ценностью для него была работа, но ради любимой он был готов смотреть на это. - Мне пора возвращаться к работе. - с легким недовольством говорил Альбедо. Попрощавшись с Сахарозой, он приступил к работе. Он был спокоен, но казалось что его глаза залиты животной яростью и невыносимой болью. Наступил обеденный перерыв. Альбедо вышел к ресторанчику Сары, и там снова знакомые лица. Альбедо по привычке включил миролюбивого добряка. Он подошел и взял еду, сев с ними. - Привет! - с ложным добродушием сказал всем Альбедо. Они разговорились. Кэйа вспомнил про ситуацию ночью, и погладил Альбедо. - Не надо так делать. - Холодно ответил Алхимик, сильно сжав вены на руке оборзевшего Капитана. Капитан отвёл руку, нывшую от невыносимой боли, параллельно говорил, насколько же злой Алхимик. - Ты сам виноват, Кэйа. - ответил немного успокоившийся Альбедо. - Ты совсем что ли, малыш? ха! - Ты кого малышом назвал, ублюдок? - пробормотал разъярённый алхимик. - Успокойся, бешеный карлик) - сказал Кэйа, снова поглаживая Альбедо. - ТЫ ЧТО БЛ*ТЬ МЕНЯ ГЛАДИТЬ? ТРАХНУТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ, ДА, ПИДРИЛА? - Нет, нет, я не педофил и не гей тоже. - ДА ТЫ БЛЯДЬ! - Алхимик накинулся на Капитана с кулаками, но к счастью для Кэйи его в полете поймала Лиза. "Тише, тише, малыш, он тебя провоцирует." - одновременно холодно и добродушно сказала девушка. - Вы что сговорились?!? - отчаянно сказал Альбедо, пока его отпускали на землю, под дружелюбные смешки Итэра, Люмин и Сахарозы. Альбедо яростно просил их перестать смеятся, однако смех не прекращался. Через несколько минут и ударов по груди Итэра и Кэйи, все успокоились. - Альбедо, у тебя проблемы с психикой - шутлива сказала Лиза. Однако алхимик ответил серъезно. - Нет, это вы все больные на голову, а я под вас должен подстраиваться. - грустно проговорил Альбедо. Все помирились и разошлись, А Альбедо продолжил работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.