ID работы: 12634176

Слёзы. Боль. Смерть.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тебе конец...

Настройки текста
Примечания:
Мэдди едет на такси счастливая домой, ей понравилось чувствовать себя защищённой, окружённой нежностью и заботой. Эта вечеринка дала ей понять, что всё могло бы быть по другому. Один звонок всё прервал и ей пришлось ехать домой, где её ждал «любимый». Подъехав к большому дому, в котором они жили вдвоём с Нейтом, она выходит из такси, параллельно убирая в сумку телефон. Мэдди сняла туфли и оставила сумку с пальто в прихожей, а дальше прошла в гостиную. Нейт стоял облокотившись на стену, наблюдая за своей любимой. — Как повеселилась? Понравилось тебе? Он медленно подошёл к ней, а она поплелась назад, пока не уперлась спиной в стену. Нейт наклонился к её лицу, смотря в её испуганные глаза. Девушка действительно сейчас боялась его. Его рука потянулась к её волосам, парень нежно погладил их. — Нейт... — Закрой свой рот. Я спрашиваю, понравилось тебе трахаться с другим? — Я не изменяла тебе, правда. Я даже не пила. — Да? А что же ты там тогда вообще делала? На диванчике сидела и наблюдала за всеми? Она почувствовала горячее дыхание около своего уха, а потом услышала шёпот Нейта. — Шлюха. Ей стало обидно за такие слова. Еле сдерживая слезы, Мэдди попыталась оттолкнуть его, но он был сильнее. Его рука резко схватила за волосы девушку и намотала на кулак, оттягивая назад. По её щеке скатилась слеза. — Перестань ныть, тупая сука. Ты же в таком наряде не только на диване сидела? На ней было одето белое платье чуть ниже колена, с вырезом на груди и на завязках сзади. — Нейт, мне больно... — Больно? Не думал, что шлюхам бывает больно. Он резко отпустил её, но это был не конец. Нейт замолчал, а потом внезапно ударил её по щеке кулаком. Девушка моментально схватилась за ушибленное место, теряя равновесие, опускаясь на пол. — Ты умрешь. Ненавижу тебя. Мелкая шлюха. — Прошу хватит! Ты делаешь мне больно! — Сейчас я тебе покажу, что такое больно. Он хватает её за шею и сильно сжимая, поднимает обратно на ноги. Пока одной рукой он сжимает горло девушки, второй он трогает её между ног, всячески пытаясь сделать больно. — Нравится? Такое тебе нравится, сучка?! — Нейт...хватит... Она умоляла его, но эти мольбы были для него пустым местом. Ему нравилось причинять ей боль. Мэдди больше не вырывалась, потому что понимала, что это бесполезно. Он снова оттолкнул её от себя, но только для того, чтобы схватить нож с кухни. Девушка бросилась бежать наверх, что было огромной ошибкой. Она споткнулась на ступеньке и покатилась вниз, падая прямо ему в ноги. Он опустился рядом с ней и улыбнулся, смотря ей в глаза. — Не переживай, ты умрешь быстро, но перед этим, я хочу насладится твоими криками боли. После этих слов, он провёл ножом по её щеке. Холодный металл рассек кожу, а следом послышался её крик. Следующий порез пришёлся по груди, сквозь платье, и он оказался довольно глубоким. — Будешь знать, как мне изменять. — Остановись... Решающим надрезом было самое непредсказуемое место на её теле. Нейт раздвинул в стороны её ноги, а затем воткнул нож поглубже, в то самое место. Крик девушки слышал бы весь дом, если бы они жили не одни. — Вот и твой конец, любимая. Последний удар пришёлся прямо в сердце девушки. Её глаза закрылись. Тело было в порезах и синяках, белоснежное платье уже не было таким белоснежным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.