Как убить убийцу?

R
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 052 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
102 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Они лежат вдвоём, на свежем стоге сена, ничем не прикрытые. Маленький бес и огромный демон- птица, такие разные, но их связь крепче алмаза. Конечно, Блиц скажет, что это не так, что спит и видит, как избавиться от принца Гоэтии, который порядком достал, но не сможет объяснить странного чувства, разом бьющего по всем его принципам. Ведь в тот момент когда двуличный мудак- Страйкер решил убить Столаса, он испугался. И это не был страх потерять книгу, дающую проход в мир людей, коей располагал пернатый, а за нечто большее, то, к чему он стремился и что всегда отвергал. И когда убийца скрылся, Блиц схватил принца за руку, быстро потянув за собой туда, где никто не увидит всплеска потаённых чувств. Он не думал, что сейчас делает, он просто прыгнул на птицу, свалил её в мягкое сено и впился в распахнутый клюв. До боли хищно, яростно, будто вся жизнь зависела только от этого. Столас не знал как реагировать. Ему больно, ему приятно, и так странно видеть Блица таким. Этот чертёнок всегда отличался колкостью, не стеснялся ляпнуть, что- то про мокрый вареник или летящие перья, но в этот раз он был безмолвен. Лишь целовал, до крови сжимая плечи. Его пальцы путались в перьях, цеплялись, дёргали, врезались в самую кожу. Принц задыхался, кричал, голова шла кругом. Столько страсти, столько любви, столько ярости. — Блицци, прошу, нежнее. — Заткнись- заткнись- заткнись! — Снова впивается в клюв. Глубоко. До звёзд перед глазами. Щёки принца пылают от чувств, право слова, это не первый раз, когда имп вгоняет его в краску, но сейчас было что- то не так. Резкие, грубые движения, агрессивные поцелуи, низкий рокот- сигналы тревоги, для чуткого птичьего сердца. — Что с тобой, мой милый бесёночек? — Спрашивает Столас. — Сказал же, заткнись! — Рычит Блиц, приникая лбом ко лбу демона — Бестолковая птица… — Он продолжил шептать оскорбления, урывисто касаясь тела принца. — О, блять, иди сюда! — Имп сдавил его в крепких объятиях. Столас коротко вскрикнул. — Полегче…пожалуйста. — Чёрт, почему ты не можешь молчать?! — Блиц, со злости, плюнул куда-то в сторону. — А почему ты не можешь сказать всё, как есть? Я же вижу, что что-то случилось. — Ладно- ладно- ладно! — Сдался красный. Одно он знал- если принцу приспичило побыть диванным психологом, то всё, пиши пропало. Уж лучше выложить всё, как есть, чем терпеть постоянное: «Блицци, милый, у тебя всё хорошо? Точно- точно? Уверен?», так что, делать нечего. — Ты же помнишь Страйкера? — Ковбоя, который пел на играх боли? — Пользуясь тем, что с него наконец-то слезли, Столас начал ворочаться в сене, наслаждаясь тем, как сухая трава колится сквозь перья — Вы так горячо дрались, о- о- о, как я ему завидовал! — Он сказал это специально, в надежде, что Блиц ответит юмором, и они посмеются вместе, но тот остался серьёзен. — Так вот прикинь, я думал, хороший мужик, сильный, ловкий, даже работу ему предложил, а он… — Тут имп замолчал, закрывшись ладонью. — Что, отказался? — Принц чуть наклонил голову. Блиц всегда любил драматизировать, по сему он не ждал чего-то серьёзного, хотя, поведение беса говорило ему об обратном. — Он хотел тебя кокнуть! — Я не понимаю. — УБИТЬ, Столас. — Убить? — Принц глупо хлопает глазами — Бли- и- и- иц, это смешно, я мигом превращу его в камень, да и у меня полно охраны, не бойся! — Адская наивность — Имп хлопнул себя по лбу, устало вздыхая — Ты хоть знаешь, что такое реальное убийство? Он не припрётся к тебе домой: «Здрасте, можно вас ухлопать из винтовки?», он будет ждать и настигнет, когда меньше всего ждёшь! — У меня служат лучшие адские гончие, они разбирутся. — Бля, да когда он стрельнёт- ни одна собака не успеет! — Ну, тебя- то они нашли? — Демон играет бровями. — Так Страйкер- это не я! — Рычит красный — Этот хмырь в розовый куст не наебнётся и уж точно не будет орать на весь двор, выдирая колючки из зада! А ты, наивная птичка, сдохнешь от одной пули из КАРМИНОВОЙ винтовки! — Стоп, что? Ты сказал карминовая? — А ты как думал?! Улыбка Столаса испарилась. — Это…это меняет дело. Нужно утроить охрану, нанять телохранителей, и Октавии придётся завязать с шопингом какое-то время…или… Голос птицы вновь обрёл игривость, что совсем не нравилось Блицу. — Какое ешё «или», пернатые ты мозги? — Или мы убьём его первыми. — Чё?! Мы дрались с ним всей командой, и это уж точно не пикник! — Ты сражался с ним за меня? О, Блиц! Мой сверкающий рыцарь! — Принц схватил чертёнка и в один миг прижал его к себе, радостно воркуя. — Ну, приплыли, ссущейся кипятком птицы мне и не хватало — Тихо ворчит рогатый — Ай! Кусаться нельзя! — Прости. Теперь уже Блиц извивался в совиных объятиях, не зная, куда деваться. Тонкие, длинные пальцы чесали и гладили, сжимали порой слишком сильно. — Да успокойся ты, голубь нетраханный! — Крикнул имп — Давай лучше придумаем, как порешать этого хмыря! — Ну- у- у — Столас чешет голову — Ты можешь узнать, в каком баре он отдыхает, переодеться в милый костюм официантки и предложить ему коктейльчик. — Офигенная идея! — Буркнул красный. — Подожди, я не сказал главного. Вместо напитка, там будет, ох, я не знаю, средство для чистки труб, например. — Ой, бля, ты его видел? Оно ж синее! И химией воняет, никто в жизни такое не выпьет. — А одна блондинка так попалась. — Ну, ты сравнил! — Ладно, план правда, не очень. А если ты проникнешь в отель, где он сейчас живёт, переоденешься в симпатичную горничную и убьёшь его, пока он спит? Блиц прыснул со смеху. — А есть идея, где я не переодиваюсь? — Ох, прости. Эти костюмы та- а- ак бы мило на тебе смотрелись. — Ага, гонничная Блицци, охереть! — Ничего ты не понимаешь — Столас тянется к нему за поцелуем. Чертёнок схватил его голову и притянул к себе. — М- м- м, Блиц, как же приятно… А знаешь, я могу сварить зелье, которое превратит Страйкера в что- то совсем безобидное, скажем, в ламу, и тогда… — О, нет, нет, нет, говно- идея. Пыталась так одна знакомая грешница императора кокнуть. — И что? — И нихуя! Тот ещё гемор эти зелья. — А что, если… Так принц придумывал разные планы, один смешнее другого, пока Блиц не заржал в голосину. — Ну и херовый ты стратег, Столас, предложи ещё сесть ему на лицо и пёрнуть, ха- ха, чему вас- аристократов только учат? — Милый, на самом деле у меня всё схвачено. Система безопасности, охрана и подвал с орудиями пыток. Нечего тебе переживать — Глаза совы грозно засверкали. — А чё ты тупишь тогда? — Я хотел развеселить тебя, Блицци. — Оу, ну тогда…э- э- э, спасибо? Мне правда стало лучше. — Не за что, мой милый бесёночек — Прошептал демон — Стоп, то, что ты так переживаешь значит, что ты любишь меня? — Блять… Кажется Блиц не сможет сидеть пару дней, а может и больше.
Примечания:
102 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник
Отзывы (11)