ID работы: 12634269

Совсем не фетиш на задницу Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 4 Отзывы 119 В сборник Скачать

🐰🐣

Настройки текста
Чонгук не гей. Просто с недавних времён у него появилась маленькая, хотя это мягко сказано, проблемка. И имя у этой проблемки — Пак Чимин. Вот нужно было ему пройти мимо зала, о существовании которого даже не знал, и увидеть это. Его задницу в обтянутых шортах, да и плюсом гибкость сравнительную с кошкой на чёртовом пилоне. Ночь тогда была осознанной, практически. Сон у Чонгука не приходит в двух случаях: огромный завал домашкой или просиживание всей ночи за компьютером в очередной катке на выживание в какой-нибудь стрелялке. В этот раз случай был новый. Закрыть глаза – это и была проблема. Как наступала тьма от скрывающих глаза век, мозг становился художником, выводя очертания фигуры того парня слишком по-настоящему. И ладно бы только фигуры, но вопрос так и остаётся открытым по сей день. Почему так сильно привлекла его задница? Взгляд так и падает ниже спины, когда Чимин заканчивает тренировки и уходит. И даже когда он надевает обычные джинсы или мешковатую одежду, Чонгук всё равно смотрит туда. Оно само как-то... Поэтому парень завёл специальный электронный блокнот, куда записывает правила, чтобы облегчить себе жизнь. Было проще, когда он только увидел Чимина, начал посещать его тренировки, а после, поддерживал на выступлениях в соревнованиях учебных заведений. Нельзя назвать его другом, чисто как артист и его поклонник. И как раз стать поклонником скинуло гетеросексуальность Чонгука ещё на пару десятков процентов. По истечению времени, Пак всегда похлопывает его по плечу и улыбается, говоря самые обычные слова: «спасибо, что присутствовал», но с них Чон тает как пломбир в середине июля. Блокнот не особо спасает ситуацию, но хоть немного помогает придерживаться простых правил. Первое. Смотри на что угодно: лицо, руки, грудь, но не опускай глаза ниже живота. В первое время оно казалось невозможным. Чон правда старался, изо всех сил, но когда долго смотрел в глаза того, после репетиции случился неловкий разговор. Спасибо, что оправдание «у тебя профессиональный взгляд, хочу такой же», сработало. Любой дурак бы не поверил, и он скорее всего тоже, но опустил эту тему, а вот Чон до сих пор нет. Второе. Пей снотворные, так уснёшь быстрее. Вот уснуть так и осталось невыносимой вещью. Но всё же, когда после такого вида это вышло, Чонгук пожалел. Жизнь не наполняла ночи красочными снами, если случалось, парень забывал их как только открывал глаза, но в этот раз было слишком. Любимые шорты полетели в стирку вместе с трусами, просто потому что ему приснился эротический сон с Чимином. Стыдно. Третье. Проводи больше времени с девушками, восстановим гетеросексуальность! Было бы всё так просто. У Чона много подруг, даже кандидаток, ведь некоторые совершенно не скрывают, что хотели бы очень многое попробовать с ним, пока сам парень за углом подслушивал их разговоры, повышая свою самооценку. Но проблема теперь в другом – на девушек больше не встаёт. И сколько бы он не пересмотрел порнухи, кончал только когда представлял Чимина. А в том сне, где Пак скакал на члене с томными выдохами его имени... Вот это заводит куда больше, чем пять выпусков порнушки. Всего-то три правила, немного, верно? Сдать все предметы разом кажется намного проще, чем выполнить хоть один пункт. Не смотреть на его зад – провал; пить снотворные, чтобы не видеть влажные сны – провал; общаться с девчонками... да их и видеть уже не хочется, тем более провал. Какой день Чонгук мучает себя от «я не гей» до «хочу его сожрать»? Уже как второй месяц. Хосок – его друг, а ещё староста, ну и тоже типо «фанат» Чимина. Его пластика поражает, Чон давно хочет достигнуть такого уровня, но однажды обычный шпагат чуть не порвал все его связки. И Хоби видит, что Чонгук смотрит совсем не на умения Чимина, а кое-куда пониже. И конечно же он видит как тот закусывает губу и ёрзает по полу, прикрывая тканью широкой футболки область паха. Те самые причины, по которым Хосок не отстаёт вторую неделю со своими псевдо-советами. Надоел. — Привет, Чимин. Ты мне так нравишься, может, сходим в кафе? — Отвали, — Чонгук проходит мимо друга, задевая плечом, но тот конечно же просто так не отстанет. — Чонгук, — уже серьезней говорит он, останавливаясь напротив друга и хватая за плечи. — Не издевайся над собой и признай. Я же вижу как ты его глазами пожираешь. — Не гей я! — кричит, и сразу неловко осматривается по сторонам. Услышали многие, стало неловко. — Хосок, ради бога, перестань. Мне нравится его харизма, пластика, навыки- — Задница. Крикнуть бы в очередной раз, что нет, бред это всё, но ведь друг прав. Неужели настолько заметно? Он же старается так сильно не залипать. Чон молчал слишком долго, ухмылка Хосока победно появилась на лице и в очередной раз доказала обратное. Ладно, он признаёт, что очень бы не против трахнуть Чимина или хотя бы потрогать его «запретный плод», иначе с ума сойти не за горами. Вечно дрочить в школьном сортире не выйдет. — Хорошо, я поговорю с ним, только отстань. — Вот это другое дело! — улыбается парень, закидывая руку на затылок друга. — У него как раз послезавтра важное выступление, которое определит в главную команду школы. Точно. Как Чон мог забыть? Ну, вообще на это были причины, и впервые они связаны не с Чимином. Домашки завал, да и любимая группа альбом выпустила, он тогда весь день просто лежал на кровати и врубив громкость наушников на всю, отрывался в такт музыки. Единственный день за эти два месяца, когда он ни разу не подумал о Чимине. Глупая идея пришла в голову, очень плохая, но чёрт возьми, такая возбуждающая. Всё может решиться завтра, и если в ответ будет отказ, настаивать он не собирается. Для Чимина очень важно поступить в команду, Чон иногда вспоминает момент, когда тот выполнял трюк «китайский феникс». В зале он провёл на три часа дольше, Чонгук не мог оторвать глаз, а ещё его маленький мозг сообразил купить Чимину еды, ведь обед он пропустил дважды. В сердце так приятно кольнуло, когда он улыбнулся и поблагодарил. Да, Чонгук, ты влюблённый школьник, прими уже этот факт. — Я уверен в его победе. Думаю, с моей поддержкой он справится ещё лучше. Чонгук знает, что поступит стыдно, возможно, окончательно зароет их взаимоотношения, но не попробует – не узнает. Будет что будет. Ответ от пользователя simmyfip на реддите для анонимного поста «что делать, если не гей, но хочешь сожрать зад знакомого?», дал точный ответ. «Так жри, что мешает? Обычная мужская дружба». Ну раз так, почему бы и нет.

***

Сегодня день икс. Тот самый, когда одна тропа двух путей выведет из долгого тупика лишь в верную сторону. Вторая может разрушить всё, испортить, разорвать, но раз парень решил, значит сделает. Чимин должен прийти через десять минут: его расписание Чон выучил наизусть. Сегодня он может получить место в главной команде школы, а может и нет. Второй вариант очень не хотелось бы увидеть, ведь Пак однажды вспыльнул и напрямую сказал тренеру, что будет продолжать обучение у отдельного репетитора, если не сможет пройти в команду. А это значит одно – больше видеть его тренировки Чонгук не сможет. Даже тяжело такое представить. Шкафчик Чимина он, конечно же, знает. Не потому что сталкер или что-то ещё, просто здесь все переодеваются на физкультуру и чуть ли не каждый знает чей здесь шкафчик и сколько там всего в определённом количестве. Цель довольно проста – забрать шорты, в которых Пак занимается. Зачем? А для того, чтобы... — Чонгук? — Чимин пришёл намного раньше обычного, ну это и логично. Для него сегодня важный день, так же как и для Чона. — Зачем ты роешься в моём шкафчике? И зачем тебе мои шорты? Всё очень плохо. Чон опять как дурак застывает на месте, пряча одежду того себе за спину и опускает голову в пол. Молчит. До тех пор, пока Чимин не останавливается прямо напротив, до сих пор ожидая ответа. Почему стало так жарко только от одного его присутствия здесь? К щекам так прибежала кровь, что лицо горит как не в себя. Чонгук просто задыхается, когда Чимин стоит так близко. Как пережить этот момент? — Чонгук? Ты ответишь? Если нет, тогда верни, — Пак тянется забрать, и именно в этот момент тело будто размораживается. Он отходит на шаг назад, отводя руку с шортами в сторону, вызывая ещё большее удивление со стороны старшего. Чимин никогда на него не злился, лишь улыбался и изредка посмеивался, когда Чон зависал на его плавных телодвижениях, но сейчас выглядит напряжённым, что сделай ещё один неверный шаг, взорвётся. — Это не смешно, отдай, у меня репетиция. — Я-я хочу кое-что взамен, — одна из главных частей плана сделана – начать разговор об обмене. — С тобой точно всё в порядке? — приподнимает Пак бровь, но не получая никакого ответа, тяжело выдыхает, потирая переносицу. — И что же ты хочешь? Вот он, тот самый момент, когда Чонгук готов полностью сгореть со стыда. В голове всё выглядело тяжело, но не настолько как происходит в жизни. Парень сглатывает, сильнее вжимая голову в плечи и с маленьким шажком назад, зажмуривается, выпаливая всё как есть. — Я хочу... — давай, Чонгук, соберись! — Вылизать тебя. Повисает тишина. Это была очень плохая идея. Чонгук не поднимает глаз, сейчас он, кажется, свалится на пол от того как сильно горит всё тело. Молчание Чимина напрягает ещё больше. Долго Чон не продержался. — Прости, — он вкладывает шорты ему в руки и чуть ли не бежит к выходу. — Забудь, пожалуйста- — Стой, — Чонгук совсем не ожидал, что Чимин ещё над этим задумается. Парень убирает руку от ручки двери и через плечо смотрит на Пака. — Ты имеешь в виду римминг? Просто, блять, что? Чонгук как болванчик кивает головой, но, на самом деле, до сих пор не верит. Он что, может согласиться? Не послать, не обматерить и возненавидеть, а принять это охренеть какое странное предложение? — Ну ты и извращенец. Только быстро, у меня нет времени, — и он соглашается... Вчера Чонгук выпил снотворные: перед таким планом тяжело было заснуть, так вот, может, всё это сон? Не мог же Чимин дать разрешение на вылизывание своей задницы. Но когда он вполне спокойно начинает расстёгивать ремень и спускать штаны, Чонгук убеждается – это реальность. Та, в которой он пялился на него неделями, оставался после уроков, чтобы наблюдать за тренировками, мечтал каждый день, что когда-нибудь наберётся сил и пригласит просто погулять, чтобы хотя бы сдружиться. А сейчас он запирает дверь и неуверенно подходит к парню, который аккуратно сложил джинсы в шкафчик и снял футболку(вообще он всегда снимает её перед тренировками), отправляя следом на другую полку. Чон много порнухи пересмотрел, знает как это делается, вот только если Чимин думает, что он в этом профи, то немного разочаруется. Всё равно парень постарается сделать всё возможное, чтобы принести ему удовольствие. — Я, если что, не гей, — сразу предупреждает Чон, непроизвольно скользя взглядом на пах. — Так я тоже, считай это как эксперимент. Всё идет слишком неловко. Они стоят, и Чонгук вроде должен начинать, сам же предложил, но руки боятся тянуться к его телу, а трогать тем более. Прочищая горло, он кивком указывает стать возле шкафчиков, что Чимин делает без лишних вопросов. Упирается руками и наклоняется, пока глаза Чонгука опять бегут на зад. И чёрт, он так близко, и ещё в зоне доступности. Можно трогать, сжимать, делать что захочется. Но парень просто засматривается на округлые формы, напрочь забывая, что времени у них мало. — Уснул? — А, нет, сейчас. Касаясь его кожи, всё тело пробивает током. Чонгук уже давно сошёл с ума только от этих мыслей и своих поступков, но совсем не ожидал, что от обычного проведения по чужому бедру, захочется потерять сознание и просто не вставать. Разве может от какого-нибудь человека так резко бросать в жар? Понять это кажется слишком тяжёлым. Чонгук поднимается по бедру к краю боксёров, и запускает палец под уголок, медленно стягивая и открывая вид, заставляющий всё внутри сжаться. Чонгук готов выть, писать стихи и поэмы, песни, снимать фильмы или пьесы в театре, но то, что он видит перед собой, вызывает намного больше эмоций, чем можно было представить. Хочется запечатлеть их в любом виде. Половинки сочные, идеально гладкие и такие мягкие. Парень спускает лишнюю ткань до колен, впервые сжимая в ладонях свою мечту влажных снов и фантазий. Видел бы Чимин его глаза, подумал, что тот озверел, а услышал бы стук сердца, вызвал скорую. Так быстро биться оно просто не может. Присаживаясь на корточки, взгляд останавливается прямо между упругих половинок, а раздвигая их в стороны, переходит на колечко мышц, которое Чон хочет сожрать как какой-нибудь яблочный пирог. А их он очень любит. Первый мазок языком заставляет Чимина поёрзать и сжать руку, отделяющую его лоб от шкафчика, в кулак. И как же хочется просто это остановить, но и слова сегодня не на его стороне, Чимин просто молчит, потому что останавливать – это совсем не то, что он хочет сейчас делать. Уверенность Чонгука только возрастает, он так крепко сжимает ягодицы, что красных следов от ладоней потом не избежать. Целует левую половинку, вновь возвращая своё внимание к дырочке. Размашисто мажет языком ещё несколько раз, сплёвывает, а затем будто вгрызается, размазывая собственную слюну по всей части между ягодиц. Когда слышатся первые выдохи со стороны Чимина, загордиться своими навыками полученными всего лишь с просмотра видео, выходит мгновенно. Чон улыбается, проталкивая кончик языка внутрь, и быстро убирает, повторяя эту махинацию несколько раз. Дышит Чимин тяжело, закусанная губа не особо помогает сдерживать желание стонать, но немного заглушает эти «недозвуки», потому что даже в качестве эксперимента, это охренеть как приятно. Никто из парней даже сразу не заметил как у Чимина стоит, да и у Чонгука вообще-то тоже. Он сжимает свой член через штаны, поворачиваясь немного под другой угол, и продолжает играться со стеночками ануса язычком. — Ты на вкус как персик, — между делом кидает Чон, возвращаясь к своему «фруктику». — Это гель для душа, — низким голосом с хрипотцой отвечает тот, завершая предложение слишком громким стоном от того, как сильно Чон вцепился зубами в нежную кожу левой ягодицы. — Сожрёшь меня так. — Это я и собирался сделать. Сделать то, что идёт совсем не по плану, Чон не хотел, но желание касаться не только одного места привело к тому, что парень хоть медленно и осторожно, но осмелился завести руку вперёд и обхватить твёрдый член парня, радуясь внутри как маленький ребёнок. Да, Чонгук совсем не гей, ему просто это очень нравится. Нравится водить по всей длине мужского члена, нравится слышать мужские стоны и нравится как Чимин кончает прямо ему в руку. Этот день определённо будет помечен в календарике как самый лучший в жизни. Его хоть ставь на повтор и наслаждайся раз за разом, но, к сожалению, всему приходит конец и этому моменту тоже. Чонгук отстраняется неловко, последний раз лицезрея перед собой вид голого парня. Как пойдут их отношения дальше? Чимин же не будет выгонять его с тренировок? Не перестанет улыбаться, как всегда, завораживающе из-за обычных взглядов дольше положенного? Он же сам согласился, даже после того как Чон вернул его шорты. Значит... хотел? Слишком сложно для перевозбуждённого мозга Чонгука, потому что сейчас он находится в члене, который до сих пор стоит. — Я бы тебе помог, но у меня осталось десять минут, — зачёсывая волосы назад, Пак быстро натягивает шорты и уходит, так и оставляя Чонгука решать свою проблему самому. Но тот улыбается, прокручивая в голове последние слова: «Я бы тебе помог». Значит будь у них время, то... что бы сделал Чимин? Так хочется узнать, пойти за ним, схватить за руку и напрямую спросить. Очередная мечта, но что-то подсказывает, что раз сбылась невозможная, то эта сбудется и подавно. Чон уходит в душ, где избавляется от стояка с помощью воспоминаний десяти минутной давности. Оргазм был хорош.

***

— Поговорил с ним? Если нет, сейчас отличный шанс. Он точно в настроении после принятия в команду. Сделал всё так идеально, я аж не мог глаз оторвать. Жаль, что тебе тогда плохо было, такое зрелище пропустил, ух, — Хосок болтает без умолку, выступление Чимина закончилось час назад, а он всё говорит и говорит. Чон желает побыстрее свалить домой. Настроение Чонгука немного поднимается, когда из раздевалки выходит Чимин, и проходя мимо них, глазами указывает следовать куда-то в сторону улицы. Намёки понимать непросто, но этот самый что ни есть открытый. Осталось придумать как свалить от Хосока, и много времени на это не нужно. — Я поеду домой, мне что-то опять плохо, — для подтверждения парень держится за живот и немного шипит. Точно сработает, он так в младших классах перед мамой делал, чтобы уроки прогуливать. — Ох, друг, к врачу бы сходил, — заботу Хосока Чонгук всегда ценит, но сейчас приврать необходимо. От этого будут зависеть его отношения с Чимином. — Тебя проводить до остановки? — Не надо, я сам, спасибо. Чонгук чуть ли не убегает, сердце трепещет с каждым шагом ближе к улице, и когда он выходит, видит странный взгляд Чимина, стоящего возле двери своей машины. Отец подарил на совершеннолетие. Хотелось бы Чонгуку такой же подарок. Ухмылка на его губах такая хитрая, а медленные шаги навстречу ставят мозг на что-то вроде паники. Что происходит? — Я хочу... — он проводит указательным пальцем по воротнику парня, слегка ударяя им же по кончику носа. — Отсосать тебе в машине. И я не гей, кстати, — последняя фраза звучала как насмешка. Чонгук понял свою глупость. — Ну ты и извращенец. Они совсем не геи, просто нравятся друг другу. И отказать Чонгук не смог, Чимин был слишком убедителен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.