ID работы: 12634345

Иная история для пирата

Джен
R
Завершён
60
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1.       Когда после сражения с Джимбеем и вроде как попытки защитить команду от Белоуса он открывает глаза в обычной каюте Эйс удивлён, но может принять это. Когда он замечает что его ничего не сдерживает то он готов удавиться от удивления и уязвленного эго.       Он действительно может быть опасен, так где хотя бы кандалы? Портгас знает для него это хорошо, но кому он проиграл? Напыщенным или все же простым идиотам? Черт. Дед ведь наверняка скоро узнает что он у белоусов и…       Развить мысль не даёт открывшаяся дверь и человек, который… Принёс ему еду?! Хотя раз он жив то зачем-то нужен и кормить его будут. Вот только зачем им он? Размышления вновь прерывает странный человек с ещё более странной причёской. —Кхм-кхм, вижу ты уже очнулся. Я Тэтч командир 4 дивизии и главный кок команды… Эм так вот это твоя еда, Эйс, верно, хех?              Парень не удивляется когда кок начинает нервничать и даже немного радуется этому. Его взгляд все так же легко показывает, что думает обо всем этом дерьме. Радость стирает предатель живот, что заходится душераздирающим воем.       Странный и через чур весёлый человек, наверняка наркоман или псих какой, пираты они такие, перестаёт нервничать и с чёртовой улыбкой отдаёт ему тарелку с ложкой. И не уходит.       Стоит, смотрит и ждёт чего-то. Живот вновь напоминает о себе и парень пересилив себя начинает есть. Если отрава и есть, то умрет хотя бы сытым.       Каша на удивление оказывается вкусной и вроде как без добавок. А он умеет быть благодарен, тем более за еду. Так что доев парень решает быть с коком слегка добрей, Сабо учил быть благодарным и он будет, в определённых пределах конечно. — Верно       Светловолосый непонимающе смотрит на него позабыв о своих словах. Тяжело вздохнув огненный кулак продолжает говорить. — моё имя Портгас Д. Эйс.       В глазах мелькает искра понимания и расплывшись в улыбке старший протягивает руку — Тогда приятно познакомиться, Эйс. — ага конечно — он честно пытался удержаться от сарказма, но зачем ограничивать себя? — Так какого дьявола я здесь, свободный, что с моей командой и где она?       Странный человек смущённо пялиться на него и постояв так кажется с минуту кивает чему то своему — Ты понравился отцу. И он решил что из тебя выйдет отличный сын, так что добро пожаловать в команду братец — Что? Какой к черту сын? И братец серьёзно?       Они блядь идиоты. Клинические идиоты без капли логики. Чем сильней тем больше тараканов, да? Дед прекрасный пример. Предложение стать командой и семьёй после попытки убийства, как раз в духе его братьев.       Глупое сравнение отдаёт неприятием где-то в груди. Он сравнил тварей похитивших его и причинившиз боль его команде с Лу и Сабом.       Тарелка крошится под усилившейся хваткой, а ложка начинает плавиться. Кок не пугается, но смотрит с беспокойством будто испугавшись за него. Странная реакции отвлекает от гнева поселившегося в груди.       Распалиться из-за собственных мыслей и чуть не причинить вред хоть и вражескому, но доброжелательному идиоту, который к тому же накормил его. Бьёшь собственные рекорды по ничтожности Гол. — Так вот, пики в порядке и ты теперь кажется тоже. Мы их конечно отметелили, когда они приплыли, но все целы. Что ж думаю время официально представить тебя команде, да и тебе познакомиться со всеми.       Мужчина смотрит взволновано-радостно, заставляя вину расцветать где-то внутри, но следующие слова выбивают её из Портгаса. — можешь не волноваться, отец и братья с сёстрами обязательно будут рады тебе.       Этот мудак считает что он нервничает из-за знакомства. Эйс ожидал большего от пирата белоуса. Сплошное разочарование. — Слушай сюда, я не поджарил тебя лишь из благодарности за еду так что запомни хорошенько. Я не нуждаюсь ни в каких братьях и сестрах. Тем более у меня НЕТ И НЕ БУДЕТ ОТЦА.       Эйсу не стыдно когда он срывается на рычание. Вот ни капли не стыдно. Этот определённо мнит из себя бессмертного, так как смотреть на него жалостливо не стоит никому. Черт, идиот наверняка уже выдумал себе какую-то сопливую историю про плохую семью или что-то в этом роде. Когда странный кок ведёт его по коридору навстречу остальным белоусам черноволосый слегка нервничает.       Его команда здесь и огненный кулак не может просто сжечь корабль. Пики здесь. Его придурки пришли за ним. Это даёт возможность вздохнуть глубже             Возможно Портгас радуется слишком сильно. Их положение ужасно, но он по крайней мере не один. Эйс не знает чем прогневал морского дьявола, но объяснить то что с ним происходит не может никак иначе чем его местью.       Хочет ли мир, как и большинство людей чтобы он страдал или нет без разницы. Портгас будет жить без сожалений. Эйс поклялся Сабо что возьмёт от мира всё что может взять и воплотит их мечты. Он не отступит. Даже если умрет в процессе.       У отродья короля пиратов нет места страху пред собственной смертью. Но он все еще должен жить. Ради Луффи, накам, деда, бандитов, Дадан и своих клятв.

***

2. Свет неумолимо бил в глаза. Ему понадобилось несколько секунд чтобы проморгаться. Кок, впрочем, его проблемы не заметил и тащил дальше на буксире. Какие пираты все-таки… Ладно это даже хорошо, потому что на палубе была куча людей. Он не хотел выглядеть странно. Так что идиота можно было простить за это. Вот только отвлеченный всеми он как-то не заметил куда его отвели. Напротив него, уже стоящего в одиночестве, сидел гигантский человек. Чёрные ботинки в которые были заправлены светлые брюки, тёмный пиратский пояс, голый торс покрытый шрамами и чёрная бандана на голове. Также Эйс заметил провода подключённые к медицинским аппаратам, кучу морщин и спокойный взгляд янтарных глаз. Но главным были белые, похожие на банан усы. Ошибки быть не могло. Белоус. Он был впечатляющим. Не то чтобы Портгас не заметил этого в первый раз, но тогда он не особо мог думать. Пять дней без сна, еды, воды и отдыха были бы выматывающими даже без битвы. И не добавляли желания смотреть на сильного чужака. Ему просто хотелось спать, окей? Как любой человек с нарколепсией он предпочитал спать побольше, даже до проявления болезни. Сейчас получив отдых Эйс ясно видел. Йонко был… Нет не страшным. Он был внушающим. Портгас не уверен как его гребаный папаша сражался с ним. Хотя он тоже был выше среднего человека, казалось все проблемные люди были высокими. По крайней мере выше его. Ну кроме его братьев. Они паршивцы исключительные, всегда и во всем. Вот так стоя перед сильнейшим человеком в мире предлагающим тебе стать его сыном и накама, после всего, ты думаешь про рост и зависимость проблем от него, Гол. Дьюс был прав говоря что ты идиот. Что же как первый помощник, он всегда прав. Не зря же выбрал его. Будучи ответственным капитаном, чтобы кто не говорил, единственное, что сероглазый выловил из речи это информация о команде. Их собирались переместить на другой корабль, забрать их у него. Пошли они все нахер. Он честно был терпелив. Настолько что его команда возможно упала бы в обморок от шока. Однако, он сам не очень умен, но окружают его сейчас полные идиоты. Или гении. Дьявол поймёт этих пиратов. Убрав с корабля его команду они скорее всего уничтожат любую возможность связи, до того как он согласится. Конечно тогда он сможет все сжечь, но команда будет практически заложниками у других белоусов. В качестве мести их вполне могли бы убить. Он в блядской ловушке. Ситуация возможно хуже, чем он думал. Но кто сказал что он покажет осознание своей ситуации? Всегда легче всего быть наивным идиотом. Бравым, храбрым, честным и верным, но тупым как пробка. Как говорил дед, чем тупее покажешься тем меньше докопаются. Поэтому находясь в самой худшей ситуации за наверное все время Эйс наглеет. — Нет На палубе становится поразительно тихо. Особенно с количеством пиратов на ней. Все смотрят на него и он чувствует что может продолжить. — Ты все равно не услышишь от меня слово Отец. И да моя команда остаётся со мной или я сжигаю твой корабль и команду, старик. Возможно он боится, не то бы Эйс это когда-то признал. Просто пусть его блеф сработает. Он удачливый ублюдок, так пусть ему повезёт. Его глаза далеко не зеркало души и выдать волнение не должны. Белоус смотрит прямо в них и кивнув чему-то своему начинает смеяться. —ГУ-РА-РА-РА-РА, так и быть. Эх, давно не встречал таких наглых паршивцев Облегчение волной проносится по телу. Сработало. Возможно Сабо был прав. Надо чаще говорить с людьми, а не сразу бросаться в бой. Хотя драка все же лучше. — Не называй меня паршивцем, моё имя Эйс. Портгас пытается звучать рассерженно. Не то чтобы он недоволен. Черт, называли и похуже, но огрызаться на чужаков это почти привычка. Давно уже часть его самого. Отступление Черноволосый не видит взглядов команды йонко. И совсем не догадывается что его облегчение было вполне заметно. Мальчишка чтобы не думал все равно что раскрыта книга в плане эмоций. Это забавно. Пираты в большинстве своем эмоции прятать умеют, да и не ведут себя так. Конечно за годы плаванья было встречено достаточно неплохих, даже хороших. Огненный кулак однако вовсе не в своей эпохе кажется. Дать команде уйти, но остаться самому. Тем более в его тогдашнем состоянии встать против йонко невероятно. Даже просто встать. То что мальчишка отдал приказ, и создал по настоящему гигантскую стену пламени ради защиты команды восхищает. Веснушчатый отчаянно кого-то напоминал. Но только кого? Впрочем, какая разница кого? На моби давненько не было чего-то столь интересного. Их отец умел находить интересных людей. Портгас Ди Эйс звёздный новичок и по первому впечатлению хороший капитан. А также человек, действительно имеющий честь и бесстрашие. Конечно, у них были люди спорящие с ояджи, но прямо угрожать ему, в окружении команды и моря будучи фруктовиком. Таких идиотов не находилось. До этих пор. Чтобы не случилось, но малыш казалось нёс на хвосте хаос. И на уровне воли светил одним своим присутствием ярче солнца. Их команде он бы мог подойти. Вот только согласиться ли? Одним видом ведь кричит о свободе и непокрности. Согласиться ли встать под чужие знамёна? Да и останется ли на достаточно долгое время? Интуиция молчала. Что же таит в себе странный и напоминающий кого-то далёкого брюнет? Ему остаётся лишь ждать и разбирать отчёты. Командир это вам не рыба фугу неправильно сготовленная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.