ID работы: 12634410

Терапия смерти

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Лис в основе соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Я никуда не пойду. —выплюнув эти слова, кудряшка уже развернулся уходить, сделав пару шагов, но из-за спины послышался недовольный голос, Дэвид Ваймак осознанно повысил его, говоря: — Чтобы завтра после обеда был в её кабинете, иначе я лично прослежу за тем, как ты будешь драить коридоры Слизерина. И знаете, с таким Ваймаком лучше не спорить, поэтому пойти все же пришлось. В этот же день, ближе к трём часам дня, Джостен уже дожидался своей консультации. У Бетси было довольно много места, она была востребованным для этой больницы специалистом, считай, главный врач в отделении, а помимо личного кабинета, где она разговаривала со своими подопечными, была ещё небольшая комната ожидания, в которой как раз сидел Нил. Она была, непривычного для Хогвартса, белого цвета. В углах и на полках стояли цветы красивого зелёного цвета, такие растения здесь тоже были редкостью, а зеленый как никогда успокаивал, но в этом была вся Бэтси. Хотя наркота, которую свободно выращивали в подвалах Слизерина, была близка к цвету этих растений. Также присутствовали несколько стульев и мягкий диван с журнальным столиком, на котором лежали карамельки, которые первое время воровали самые младшие подопечные этого места, и никому не интересные книги. Это место было буквально пропитано спокойствием и ненавязчивым духом безопасности. Нил даже смог немного расслабиться и успокоить тревожно бьющееся сердце, однако все это продлилось недолго. Слишком неожиданно для и так расшатанных нервов рыжего, дверь в комнату с силой распахнулась, с громким треском встретившись со стеной, дверь была открыта… с ноги? В проёме стоял невысокий парень, пожалуй из-за роста можно было ошибиться и в возрасте, но темные глаза давали понять ошибку даже самому тупому человеку на свете. Блондинистые волосы ярко контрастировали с общим видом мальчишки. Одет он был в обычные чёрные джоггеры, ну те самые, с кучей карманов, чёрную майку и голубую рубашку поверх, рукава которой были закатаны до локтей. Но руки прикрывали повязки, поэтому создавалось ощущение, что на нём чёрная кофта с длинным рукавом. Выглядел он агрессивно, а галстук синие-серебряного цвета, с гербом факультета рейвенкло, болтался на руке, подтверждая, что парень как минимум псих. Связываться с ним себе дороже. Он улыбался во все тридцать два зуба, но счастьем там и не пахло, в карих глазах не было ни намёка на подобные чувства. Зайдя внутрь, рейвенкловец осмотрел рыжика и тихо хмыкнув, выдал безразличное: — Не знаю, насколько сильно тебе нужно к пчёлке, да и плевать, я пойду первый. Незнакомец отсалютовал двумя пальцами и быстрым шагом скрылся за дверью кабинета Бетси. Джостен ещё с пять минут пытался понять, что только что произошло. Этот парень был словно вихрь. Из понятного было разве что-то, что ему попросту не придется тратить свое собственное время на этот никому ненужный разговор. Хотя бы этот факт уже делал день куда как радостнее. Он там был? Был. Просто скажет, что его подрезали на полпути и с честными глазами заявить, что не хотел связываться. Отличный план. Нил поднялся, со спокойной душой покидая приемную и надеясь больше никогда не побывать здесь. Спасибо тому блондину, хоть и вел он себя как мудак. Дойдя до комнат Гриффиндора, рыжий решил, что было бы неплохо рассказать, что конкретно с ним произошло без утайки. Да и скрывать было особенно нечего и незачем. Что же он, дурак, чтобы вставать на пути психа? А увидев лица своих новых друзей, утвердился в своей правоте. Пожалуй, описать их шок было сложно. Слегка замявшись, Нил уточнил, а что, собственно было не так, но ответ его ничуть не порадовал. — Эндрю. Он «не так». Хорошо, что ты попросту не стал с ним связываться, считай, ты счастливчик. Поддержала в этом своего парня и Дэн. Девушка неловко приобняла Бойда, поясняя: — Он самый опасный из местных психов. Не думаю, что кто-то рискнул бы хоть что-то пикнуть в его сторону. Он прислушивается максимум к Рене. Карцер — ему как дом родной. Чаще он бывает только у Бетси. Видимо Ваймак просто запамятовал, какой сегодня день, поэтому и отправил тебе туда. Джостен переварив всю эту информацию с удивлением устремил свой взгляд на спокойно сидящую рядом Рене. Блондинка никак не обращала внимание на обсуждение Миниярда,лишь молча наблюдала за ними. Но видимо почувствовав взгляд небесно голубых глаз решила ответить. -у нас есть кое-что общее,поэтому я с ним дружу. -она мягко улыбнулась перебирая в руках крестик который всегда носила на шее. -не волнуйтесь,со мной всё будет в порядке. Друзья лишь недовольно осмотрели Уокер. Как никак но они волновались за каждого и старались ходить своей маленькой стаей чтобы защитить друг друга.Все они хорошо владели рукопашным боем,кроме Нила,он единственный коряво дрался,но вот с ножами у него дела обстояли намного лучше. Неожиданно Дэниель хлопнула в ладоши и улыбнулась. -всё,хватит об этом Эндрю,мой желудок скоро сам себя съест. -девушка недовольно простонала,а её живот словно в подтверждение заурчал оповещая что пора ужинать. -вот видите!? Пойдёмте скорей. Взяв своего парня и Рене за руку Дэн направилась к остальным ребятам. Нил тяжело вздохнул и также направился за друзьями. Но всё таки,какой этот парень? Что он такого делает что его постоянно отправляют в карцер? Видимо ещё куча других вопросов будет атаковать мысли гриффиндорца,покаместь он не узнает ответы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.