ID работы: 12634410

Терапия смерти

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Лис в основе соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Информационная глава(желательно чтобы вы прочитали её перед чтением самого фанфика)

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Думаю вас немного удивило такое название главы и почему я так неожиданно это публикую, но здесь я просто хочу объяснить почему каждый персонаж в определённом факультете (думаю это надо было сделать ещё в самом начале, а не спустя несколько глав🥲). Начну с того что некоторые могут думать что я, и мои помощники, распределяли персонажей как по канону в книге Джоан Роулинг (т.е по характеру), но это не так. Здесь у нас Хогвартс — это не школа а психбольница. Факультеты это места куда отправляют ребят с определёнными болезнями/расстройствами. Гриффиндор — для малолетних преступников. На этом факультете у нас Нил, Мэтт, Дэн и Рене. Рейвенкло — для умников, слетевших с катушек. Эндрю, Кевин и Жан. Сразу объясню почему я сюда добавила Эндрю. Я очень долго думала куда его запихнуть, ведь с его жизнью он подходит под многие факультеты. Но в итоге остановилась именно на рейвенкло, потому что в этом фанфике у нас Эндрю из первой части книги (а как вы помните, он был так называемым «безумцем» из-за употребления прописанных ему таблеток). Слизерин — для подростков с наркотической зависимостью. Аарон, Элисон, Сэт. И вот опять неожиданность, что здесь забыли Аарон и Элисон. Я бы вам с удовольствием рассказала, но к сожалению тогда спалю весь сюжет фанфика. Просто знайте что их, мне пришлось довольно сильно переписывать, и только ради того чтобы они попали именно на этот факультет. Пуффендуй/хаффлпафф — для ребят с отставаниями в развитии. Ники, Рико Не думайте что я не люблю Ники раз отправила его сюда.😭 Также если вам немного не понятно что да как, я объясню. Есть частичное и цикличное слабоумие (о частичном вы можете найти статьи в интернете). Также я думаю что если вы всё-таки прочитаете что-то то заметите что у слабоумия есть разные симптомы. Всё это мы будем раскрывать по ходу фанфика. *** Я надеюсь что развеяла ваши вопросы по этому поводу, но даже если нет, не бойтесь и пишите их в комментариях. Я с удовольствием всем отвечу ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.