ID работы: 12634423

Укус вышедший из под контроля

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
      Ямори Коу — мальчик, с ранних лет отличавшийся от остальных. Когда все играли в догонялки или футбол, прочие детские игры, он монотонно наблюдал за колонией муравьев, строем тащивших труп жука. Он создавал впечатление странного паренька, несмотря на это, люди к нему тянулись из-за хороших отметок. Даже самые задиры просили помощи со школьной работой. Репутация настолько продвинулась, что однажды обнаружил в своём шкафчике письмо от одноклассницы, как оказалось — любовное. Если заглянуть в класс во время перемены, вокруг её парты постоянно обитала куча народу. Мальчики бегали за ней, девушки помельче кружили рядом в попытках урвать хоть кусочек социальной значимости. На любые утверждения поддакивали, смеялись над не смешными шутками лишь бы угодить. И вот он, стоящий с письмом, презрительно воображает свою судьбу, связанную с такой девушкой, пошли мурашки по спине, его передёрнуло как от холода, — Нет уж, этому не бывать! — Парень ненавидел лицемерие, в силу своего прямолинейного характера, сказал как отрезал: «Ты мне не нравишься, извини». Трудно передать противоречия творящиеся в её голове в тот момент: "Как такой как он вообще смог мне отказать?", заплакав от бессилия — убежала. Остолбенев в раздумьях на какое-то время, размышлял парень: «Это не любовь, она хотела поиграть мною и бросить как было со многими парнями». С тех пор подруги отвергнутой девушки устраивали травлю, сплетничали за спиной, по классу быстро разошлись слухи. Былые товарищи отвернулись, другие смотрели с презрением. Коу разочаровался в отношениях и обществе, став белой вороной и ещё более замкнутым. Вскоре перестал ходить на занятия.

***

      Парк на окраине города. Здесь точно не будет никаких людей. Освещение зачастую исключительно дальними городскими огнями и редкими фонарными столбами. Место где смогу в полной мере почувствовать ночную атмосферу. Отсюда отлично видно звёзды, меня такое зрелище завораживает. Если долго смотреть, ощущение словно ты плаваешь в невесомости космоса. Стоп… она меня подняла, вот в чём дело! «Люблю ли я Назуну? Откуда мне знать. Если это те отношение что я насмотрелся в школе — это точно не то». «Падай» — язвительным тоном произнесла она, и я поддался гравитации. Даже не закричал, привычка что-ли выработалась? Последнее что я видел — её силуэт на фоне звёзд. Перед самым моментом падения, она как обычно подхватила меня и мы вместе грохнулись в неглубокую речку. Это немного привело в чувство, хотя всё вокруг и казалось как в тумане. — Что с тобой? — Её лицо находилось вблизи к моему, отдавая тёплым дыханием. Словно застыв, созерцал взор пары голубых планет, в которых легко потеряться. — Весь вечер какой-то ни такой, ещё потащил в такую глушь да и… — она замолкла на полуслове, решив не перечислять далее все странности. — Слушай — он наконец отвёл взгляд, его трясло и лихорадило — Что будет если я не стану вампиром? — «Тебя это волнует?» — проскочила мысль в голове парня, — «Почему ты заходишь издалека, становление вампиром это не цель а следствие, твоя настоящая цель стоит перед тобой, задумчиво всматривается в каждое твоё движение». — Значит я буду пить твою сладенькую кровь до конца твоих дней. — произнесла она, спустя полминуты молчания, заулыбалась улыбкою, которую можно назвать нервной, ненастоящей. Казалось, это её способ скрывать стресс, но я читал её как книгу. — Ты не понимаешь… — она вопросительно повернула голову, — За время проведённое с тобой, мне полюбилась ночь, — его голос дрожал. Интуиция подсказывала, — это не те слова которые он хотел сказать. Она продолжала сверлить его взглядом, следила за реакцией. Сделал глубокий вдох затем нежно приложила двумя ладонями его щёки. — Скажи уже прямо, чего беспокоит? — говоря об этом, её взор поменялся на какой-то решительный, немного даже злой и обращался прямо на парня. Но Ямори в силу хронического недосыпа, расшатанного психологического состояния, мучительных мыслей воспринял это как раздражитель. — Мне нравится быть вместе… — он сорвался на крик — ТОГДА ПОЧЕМУ Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?! Опомнившись, я увидел как у Назуны глаза на мокром месте. Отчего-то в груди жжёт и становится жарко посреди холодной реки. Голос что я услышал, звучал нежно и шепотом, украдкой она произнесла: «Зато я люблю тебя». Я поцеловал её, крепко обнимая, она обмякла в моих руках, и мою душу наполнило счастье, ведь она перестала лить слёзы. Поцелуй заставил голову кружиться, он смотрел на девушку, вглядывался в каждую деталь её милого личика, то как она мило краснеет от смущения. Ему хотелось обнять её и никогда не отпускать. Это вызывало огромный шквал эмоций. — Прошу, испей моей крови. Она впала в краску, закрыв лицо ладонями с чёрным маникюром. Без лишних слов она подошла поближе чтобы выполнить просьбу. Перед укусом, каждый раз вампирша облизывает шею, когда клыки вонзаются, сердце начинает биться чаще, а затем медленно затихает, оставляя лёгкую эйфорию. В этот раз он крепко обнял её, и боль кажется сильнее обычного. Очнулся он уже на берегу весь промокший. — Что со мной произошло? Назуна сидела поджав под себя колени, поникшим взглядом провожала течение реки. Долго не отвечала на вопрос. — Дурак. — сказала она, словно буркнула маленькая девочка, — Это всё из-за тебя, дурак. — Может объяснишь что случилось? Она повернула свой взор на парня, затем уткнула мордашку в коленки. — Не говори больше такие вещи, а потом предлагать испить крови как пошляк. — Она сжалась ещё сильнее, словно ей было холодно, но она же вампир… — Я потеряла контроль и выпила слишком много. «Для вампиров процесс пития крови как секс? Это был эмоциональный момент, неудивительно. Точно, укус!» — Он вскочил на ноги засуетился, а может всё-таки вампир?! Но не зная как проверить, схватил ближайшую ветку и поцарапал себя. — Что мало крови потерял?! Смерти хочешь?! — закричала Назуна, тут же схватив его руку. К сожалению царапина не затянулась. Он остался человеком. — Но я был уверен… — эмоции переполняли парня, обида, злость на самого себя. Казалось, всё вокруг пропало и он стоит на сцене, под прожекторами и здорово облажался. Тёплые объятия исправили эту ситуацию. Неужели Назуна… беспокоится? — Слушай, пошли домой уже, пора спать. — Её слова как бы намекали, что пора закончить эти не благоприятные события. Спустя небольшую паузу, она приласкалась к самому сердцу. — Обещаю, я сделаю тебя вампиром. «Выходит, она тоже хочет моего обращения? А значит, хочет быть вместе со мной» — данная мысль выводит из транса, «Кажется, я наконец стал чуточку ближе к разгадке тайны любви». Передо мною стояла обеспокоенная девушка, со взглядом обиженного щенка, и всё из-за меня одного, заставил же я поволноваться. — Я верю тебе. — он поцеловал девушку в лоб, отчего та почти физически испускала пар от смущение, парень усмехнулся. «Ещё немного, скоро это свершиться. Не стоит торопить события» Поняв кое-что новое для себя, парень подхватил руку девушки, вместе отправившись домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.