ID работы: 12634473

Деньки в лагере

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:
1 июня, дети радуються началом каникул, но взрослым нечем их занять и решают их отправить в лагерь, также и взрослые страны, давайте же посмотрим как взрослые страны отдают детей на месяц в лагерь. Россия и СССР. С: слушай сынок, я думаю тебя отдать в лагерь на месяц. (говорил СССР держа фотографию где маленькие великобритания, СССР и рейх) Р: нет, нет и нет! Пап, ты же помнишь что было в том лагере?. С: да, помню, ты еще раза 5 в обморок падал от тренировок…но не волнуйся, этот лагерь нормальный! Р: а откуда ты знаешь? С: я там был 3 месяца в детстве, там было очень хорошо! Р: а вдруг там сильно изменилось? Или он уже заброшенный? Или… С: всё! Без отговорок! Ты едешь туда! Р: но, пап… С: не папкай тут! И собирай вещи! Р: ладно… Великобритания и сша. В: я тут решил…ты едешь в лагерь на месяц С: what?! dad, no, no, no! в: yes, yes, yes! Без отговорок, ты едешь! Соберай вещи! С: ладно, ладно! mother fuck! И: что тут случилось? В: да вот, сына в лагерь на месяц хочу отдать… С: на месяц?! В: вещи соберай давай! рейх и германия Р: короче сын, ты едешь в лагерь на месяц. Г: окей, я пойду соберать вещи. (Коротко понятно) Ки и италия К: соберай вещи! И: зачем? к: едешь в лагерь! И: нет! К: да, соберай вещи я сказал! И: ой, ой! Ладно... Япония и яп Яп: дочка, ты едешь в лагерь. Я: сегодня? Яп: сейчас, вещи соберай! Я: всмысле сейчас?! Яп: давай уже! Я: ц! Ладно ладно, мам. Спустя минут 20 рейх, союз, великобритания, ки, и яп привезли детей к воротам с надписью "лагерь родина" (гениальное название) попрощавших с родителями 14-ти летние страны с недоверием зашли в ворота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.