ID работы: 12634674

Пусть это будет нашей тайной

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот кого он так ненавидит

Настройки текста
Четверг. Предпоследний день ученой недели. Многие школьники уже расходились, кто-то домой, а кто-то прогуляться. Никита тоже решил прийти домой чуть позже. Сегодня ему сильно досталось от Вовы - его одноклассника. У них давно уже не ладится общение. Уже и не сосчитать сколько раз они устраивали драки в школе и в не её. Так гуляя по лесу он задумавшись о том как он уже устал от постоянных перепалок с Вовой, он не заметил как дошёл до пруда. Ночью тут было в разы красивее чем днём, луна была яркой и освещала всё во круг. Хотелось остаться здесь на всю ночь, но надо было уже возвращаться домой ведь завтра рано вставать в школу,  а ходить весь день как сонная муха ему не хотелось. Уже собираясь уходить он услышал шорох,  обернувшись он увидел...  Ничего, но приглядевшись по лучше он заметил чёрного кота. Так как на улице уже было довольно темно, разглядеть его было довольно сложно. Уже успокоившись он собирался уходить, но почувствовал боль в затылке, в глазах начало темнеть и упав последнее что он увидел были ноги подошедшие к нему.                                  * * * Проснувшись от холода он поёжился, глаза оказались завязаны, а движение рук скованы верёвкой. Рядом послышались шаги, притворившись спящим до его слуха донёся противный, но знакомый голос: =Я же знаю что ты не спишь~ С его глаз сняли повязку и он увидел такого ненавистного ему человека - Вову. Вова скользил по нему взглядом, хищным, изучающим и таким ненавистным. Только тогда Никита заметил причину холода, на нём из одежды были только штаны. Полуголый парень чуть смутился, но оскалившись произнёс: =Какого хуя Вова?! Почему я без футболки и что ты тут делаешь?! =А ты разве не догадываешся?~ =Не отвечай вопросом на вопрос! =Ты не в том положении чтобы спорить со мной. Вова схватил его за горло слегка душа, Никита в ответ попытался пнуть Вову, но его ногу перехвотили, а хватка на шее лишь усилилась сильнее сдавливая горло. =Будешь сопротивляться, будет больнее. Понял? Никита расслабился и прохрипел невнятное "да", но его поняли. =Хороший мальчик~ Вова ослабил хватку и отпустил ногу. Вова хитро ухмыльнулся, сняв с себя футболку =Хах, сейчас мы повеселимся~ Он придвинулся ближе и сел Никите на бёдра, чтобы тот меньше дёргался. Когда их лица были в паре сантиметров друг от друга Вова отстранился и резко впился зубами в стык плеча и шеи Никиты, сильно кусая. Никита вскрикнул, но его рот сразу заткнули ладонью. =Тише. Ты же не хочешь чтобы нас услышали?~ Никита отрицательно помотал головой. Вова улыбнулся. =Вот и отлично~ Несмотря на всю жёсткость что была до этого, Вова довольно нежно поцеловал место укуса, слегка всасывая кожу оставляя засос. Никита тихо промычал. Вова только сильнее возбудился. Блуждая свободной рукой по телу, он продолжал оставлять алые пятна на шее и ключицах, вскоре надоело и он решил идти дальше, встав на ноги, его пах оказался прямо перед лицом Никиты. Растегнув ширинку своих брюк и стянув резинку трусов перед Никитой предстал средних размеров член. Никита сглотнул, понимая что сейчас будет. Убрав ладонь с лица Никиты, он преставил орган к его рту. =Открой ротик~ Нижний попытался отверуться, но Вова с силой сжал его челюсть, этим самым открывая и проталкиваясь в нутрь. Войдя на половину он схватил его за волосы и издал полу-вздох, полу-стон и резко вошёл полностью начиная двигаться набирая скорость. Из глаз Никиты текли слёзы, а горло жутко болело. Вову это сильнее заводило заставляя вбиваться в глотку Никиты сильнее и быстрее. Никите было больно и неприятно от осознавания ситуации которая сейчас происходит, ему хотелось просто прийти домой и лечь спать, забыв об этом дне как о ночном кошмаре. Этот ад продолжался несколько минут, но для Никиты они казались часами. Через пару минут войдя как можно глубже, Вова простонал излившись в горло Никиты. Тёплая жидкость текла по горлу, а взгляд был мутным. Достав свой агрегат Вова привёл себя в порядок и присел около Никиты, прошептал на ухо опаляя его своим дыханием =Пусть это будет нашей тайной~ Уходя он оставил ему канцелярский нож, чтобы тот мог освободиться. =Увидимся в школе, сладкий~ Прийдя в себя Никита огляделся и увидел нож, освободившись он надел футболку и отправился домой. Горло жутко болело, а во рту был противный привкус и прийдя домой он пошёл в душ пытаясь смыть всю грязь сегодняшнего дня и забыть всё это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.