ID работы: 12634765

Так можно

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Наруто не сразу понимает, что не слышит настойчивый голос сына – слава богу, что он родился... Упертый и немного сумасшедший Боруто до обидного похож на отца – и не похож совсем. Сейчас, когда сын снова меняет мир и рушит собственные убеждения, Наруто понимает, что прожил жизнь не зря. Что там говорил Боруто?.. Ах да, мать будет ждать их обоих к ужину, а сам Боруто придет, когда проводит Сараду. Хороший воспитанный добрый сын. Саске ждет его на краю леса, как было оговорено – хотя они о том не договаривались, он снова не в духе, но так даже лучше. Господин Седьмой Хокаге идет рядом с Господином Мстителем и ничего не слышит, кроме ветра в кроне деревьев. Саске хорошо молчит – почти также, как говорит Наруто. Они идут недолго, переходят на бег, а потом просто меняют локации, они же ниндзя, им так можно. Маленький домик на краю двух стран – страны огня и молнии – Саске приметил почти год назад, когда его одиночество в плену семьи и двух любимых женщин стало осязаемым, как боль. Он сам купил сюда доски и краску, а когда все было готово, позвал сюда Наруто. Тот, мучимый принципами и чувством вины, купил футон и принес смену постельного белья. Все. Саске любит Наруто – это все знают, почти так же хорошо, как то, что Наруто никогда не уйдет от своей семьи. Он слишком долго боролся, настало время хорошего спокойного счастья. Хината как никто лучше подойдет для такой миссии – последней на сегодня. Она приготовит ужин, уберет дом, родит ему ребенка – двух. Саске так не может. Саске не может вообще ничего. Даже дочери соврать. - Могу отсосать твой хер, - ворчит он, когда Наруто снова мучается сомнениями. Саске даже сквернословит до обидного плохо, потому что пропустил тот момент, когда все его друзья взрослели, становились сильными и странными, у них появлялись и исчезали прыщи, они любили и сражались. Саске все пропустил – но не пропустит ни миллиметра кожи, ни секунды поцелуя. Он жадный до любви – и Наруто думает, что никогда бы не поверил, если бы ему сказали, что Саске смазывает себя до и после, а еще гладко бреет пах и любит, когда кончают внутрь. Это не подходит клану Учиха – маленький темноволосый извращенец. Они спят вместе – и едят вместе пресную скучную еду, потому что Наруто любит смотреть, как Саске ест, и ему все равно что именно. Потом обсуждают дела Конохи – они тоже пресные и скучные. Рядом с Саске время летит быстро – Наруто вспоминает про сына, но Боруто остался где-то позади. Он говорил об ужине, и, вероятно, лучше его не пропускать, ведь Хината рассердится. Словно чувствуя это, Саске лезет к нему – грубовато, как подросток – но внутри он теплый и влажный, и нет ничего лучше этого, особенно тут, особенно здесь. - Это все рано или поздно кончится... – говорит Наруто, когда они возвращаются домой. - Это все кончилось сегодня, - соглашается Саске, пряча взгляд – у ворот его ждет единственная дочь, до обидного похожая на отца – не похожая вовсе. – Прости меня, Наруто. Он уходит первым, но всегда оборачивается пару раз, чтобы удостовериться, Наруто все еще стоит позади и смотрит ему в спину, как много лет назад, когда он пытался стать кем-то особенным для мира. Мир его не принял – но один-единственный человек остался ждать его, дважды умер, потерял всех своих близких и воскрес ради него. Так никто больше не делал, даже брат и Сакура. Саске не сразу вспоминает, кто такая Сакура – пока она с нежностью обнимает его за шею, встречая у дверей дома. Дочь очень любит такие моменты - она, как и все девочки, любит обманываться... Ветер в кроне деревьев рассказывает Саске о домике на границе двух стран – Огня и Молнии – и Саске кажется, что он все это выдумал, что все это ему приснилось. Сакура радостно смеется, сегодня на ужин она пригласила всю семью Седьмого Хокаге, ведь он ее лучший друг, а она так скучает по Хинате и детям... Саске молча кивает, он тоже скучает, до безумия, до боли. И ничего. Он уже видит будущее – некоторое время спустя, когда его тоска становится снова осязаемой как горе и боль, он снова идет на край леса, как было оговорено. Господин Седьмой, мучимый чувством вины и раскаяния, придет туда, чтобы сказать, что это в последний раз. Саске согласится заранее на все, а Боруто проводит их до самой границы, чтобы напомнить о чем-то важном и правильном. Ах да – мать будет ждать их к ужину вроде как, а сам Боруто придет, когда проводит Сараду. Хороший и воспитанный сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.