ID работы: 12634805

есть какие-нибудь пожелания?

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
неспешные звуки проезжающих мимо машин доносятся с незакрытого окна где-то снизу, а лёгкий ветер проникает в квартиру свежим воздухом. в сентябре темнеет около восьми часов вечера. двухкомнатная квартира в бежево-коричневых тонах обставлена довольно минималистично, без лишних деталей, словно эту квартиру боялись запачкать. в спальне проигрывается фильм двухтысячных годов, а за рабочим столом над ноутбуком устало суетиться девушка. —ëб ваши созвоны куда подальше, – вполголоса выговаривается лиса, когда в комнату входит джису. —что такое, малыш? – девушка подходит сзади, нежно целует в щеку и запускает руки к талии. —проект задерживается... клиент будет недоволен, – злобно говорит лиса, закрывая вкладку и нажимая на «выключить» ноутбука. —если так получается, значит так и должно было случиться, ведь так? – джису вскидывает бровь и смотрит на девушку так, словно ничего серьёзного в этом и нет, – и тем более, я уверена, клиент поймёт ситуацию, – заканчивает джису. —ты права... я в душ, – единственное что отвечает лиса. джису лежит на свежей выстиланной постели и досматривает самый скучный фильм в её жизни. пятница для неё – это абстрактность, уход из привычной пятидневной рутины в новую (или старую?) двухдневную. «хорошо работай – хорошо отдыхай» – принцип ким джису. она выключает телевизор и берётся читать книгу при свете одной включённой лампы, прямо с кровати. «защита лужина» набокова кажется ей очень странной и как-то несвязной, возможно из-за простого неумения играть в сами шахматы и непонимания их концепции? но слог у русского автора потрясающий, это она замечает точно. тем временем лиса выходит в одном полотенце. мокрые волосы, лицо без макияжа, полуголое тело – эти элементы джису кажутся интереснее истории. —ты была относительно долго, – замечает джису, рассматривая лису с зеркала. —да, нужно было подготовиться, – безэмоционально отвечает ей лиса, – хочу быть выебанной тобою сегодня. лиса никогда не стесняется выражений. и всегда сразу говорит то, чего хочет. джису обожала в ней это. лиса подходит к темноволосой не спеша, растягивая время перед моментом «х». глаза направлены прямо, взгляд глубже марианской впадины. джису не выдерживает, будучи в одной майке с шортами, она тянет светловолосую к себе и валит её на кровать, оказываясь сверху. тело младшей всегда заводит так неожиданно, включаясь лишь в определённые моменты бурного порыва страсти, потери контроля над своими эмоциями и желанием повалить тело напротив. —есть какие-нибудь пожелания? – единственное что спрашивает старшая. — жёстко и быстро. – моментальный ответ даёт ясную картину состояния лисы сегодня. джису начинает своё торжество (торжество, потому что трогать это тело является подарком бога, судьбы, вселенной, это нечто прекрасное и неописуемое, что можно лишь прочувствовать на практике тет-а-тет) с её любимой части – шеи. водить языком по еле заметным венкам и уже на этом этапе ощущать судороги тела заводит ещё сильнее. джису опускается к ключицам, приспускает полотенца вниз до талии и переходит к груди. небольшая грудь с ярко выраженными ореолами могла бы возглавить топ самых желанных. джису присасывает их так, будто это – её кислород, еë первичная потребность, то, ради чего она вообще реализовалась в этой жизни. джису слишком сильно хочет, она знает, чего именно хочет, поэтому швыряет это полотенце куда подальше и подходит к губам любимой. сплетение языков – одна из техник французского поцелуя, и джису охотно использует её. она отстраняется, смотрит в глаза, залитые похотью, и запускает руку к давно знакомому и изученному месту. лиса невольно спускает еле слышный стон. джису водит пальцами по клитору круговыми движениями сначала медленно, следом ускоряясь каждые пять секунд. —достань смазку... – лиса говорит это неохотно, ей не нравится отвлекаться от ощущений. джису роется в тумбочке и находит наполовину полную жидкость. растирает им пальцы и оставляет мазок на среднем. смазка скользит, ощущения становятся острее, и вхождение в свою партнёршу легче. джису входит неспешно, параллельно наблюдая за открывающей от наслаждения рот лисой. толчок номер один и лиса закатывает глаза, толчок номер два – стоны вырываются сами собой. джису восхищена видом того, как её малышка получает удовольствие. джису ускоряет пальцы, заставляет лису прогибаться голым телом и получает гедонистическое удовольствие от этих видов младшей. небольшая грудь, подтянутый торс, переходящий в округлённые тренировками бёдра и просто потрясные ягодицы, конечно, по мнению джису. —пожалуйста быстрее... – молит стонущая невнятными словами. джису выполняет просьбу, а та бьётся в судорогах от достаточно быстрого прошедшего по телу дрожью оргазма. дыхание замедляется, лиса приходит в себя, словно пребывала в трансе. —спустись вниз, – чётко произносит лиса спустя пару секунд. ей мало, малышка хочет большего, её желание превышает лимит, но разве единичный оргазм за один раз – много? никто из них так не думает. джису начинает с груди: обводит губами ореолы сосков, запускает язык к ним и совсем не стесняется смотреть в этот момент в глаза. глаза – интим, особенно во время секса, это сокровенное, тайное, это измеритель глубины души. не менее важно то, чем ты смотришь. разбитыми глазами счастье не увидишь. «красота в глазах смотрящего» – оскар уайльд никогда не ошибается. опускается ниже к линиям талии и пробует на вкус тело. солёное и со вкусом лисы. всё, как любит джису. подходит к внутренним бёдрам и оставляет засосы мелкими пятнами. розоватые укусы возбуждают младшую сильнее. джису тянет, тянет время, ей хочется намучить ту, не дать того, чего так хочет, желает посмотреть на неё такую молящую и стонущую о большем. в конце концов, она не выдерживает и запускает язык между бёдер. тело вздрагивает, лиса непроизвольно обхватывает обеими руками голову старшей и давит сильнее. джису отчётливо ощущает на себе давящую силу и ускоряет язык быстрее. младшая просит, молит о быстроте и глубине и управляет руками одновременно. джису, не останавливаясь ни на секунду, доводит младшую до оргазма второй раз за пятнадцать минут. подымается на колени, смотрит той в глаза и ухмыляется, а лиса улыбается ей в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.