ID работы: 12634822

Пришло время стать по настоящему [[БОЛЬШАЯ ШИШКА]]

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Markiz0chka бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Проблемы

Настройки текста

Спустя месяц. Больница в кантерлоте.

— Состояние принцессы Селестии критическое. Магия хоть и выводится очень медленно из организма, но заменяется новой. Она, как вирус. Если мы прекратим попытки извлечения, то этот «вирус» захватит принцессу полностью. Мы не знаем, что случится с ней в таком случае. Принцесса Луна полностью истощена... Магия не хочет возвращаться. У неё вид овоща. Эмоций нету... Мисс Деш - инвалид на всю жизнь: ходить она уже не сможет. С вашими друзьями тоже самое, что и с принцессой Селестией... Простите, принцесса Каденс, мисс Твайлайт, мы тут бессильны! Приносим снова свои извинения. Если ещё что-то понадобится, то придите ко мне в кабинет. До свидания, принцесса, Твайлайт — Все слова больно били по Твайлайт, она осталась снова одна. Все её близкие подруги теперь пропали. Она их будет, конечно, навещать, но это мало поможет.       А ведь если бы не Деш, то всего этого не было. Они, возможно, даже сдружились... Сейчас же в королевском саду стоит огромная статуя, держа руки на груди и разглядывая отверстие, оставшееся от удара лучом гармонии.       Среди жителей чуть ли не начался хаос, поскольку солнце и луна не двигались. Но эту проблему быстро решили. Твайлайт и Каденс по очереди передвигали их. Жителям сообщили о том, что принцессы заболели, но скоро они вылечатся. Твайлайт думала о том, что этой легенды хватит ненадолго... Новыми носителями элементов гармонии стала Каденс и Твайлайт.       Они даже освободили Дискорда и попросили его о помощи. Тот побуянил пару дней, но в итоге согласился помочь. Пощёлкал пальцами возле принцессы, сказал что ничего не получилось. Врачи же обнаружили, что щелчок убавляет примерно 10% «вируса», но тот восстанавливается настолько быстро, что Дискорд не успевает щёлкать. Через некоторое время он адаптировался и снижался не более чем на 1%. Пришлось врачам теперь естественным методом его выводить. В итоге, у принцессы теперь дежурило круглосуточно несколько врачей. Благо ожоги зажили. Дискорда быстро закатали обратно в камень.       На носу ещё свадьба брата с Каденс. Никакого гала не будет. Есть только одна надежда, но Твайлайт решила не рисковать. Это слишком опасно. Поскольку она ничего больше не могла, то оставалось лишь проживать свою серую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.