ID работы: 12634846

Пранк вышел из под контроля

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день.Син Цю в одной из библиотек Ли Юэ нашёл книгу про разные пранки тому подобное и читал её. -Хм..Пранки это вроде здорово. Интересно,а как так можно пранкануть Чун Юня,чтобы он не обиделся? Ладно,в худшем случае скажу,что не знаю как это получиось. У Чун Юня же дела были другие. Он играл в карты с Ху Тао. -Урааа!-Воскликала девушка-Я опять победила,теперь ты должен мне желание. -Уххх-Экзорцисту эта идея уже не нравилась-Загадывай.. -Я хочу..! Я хочу..О придумала! Я хочу чтобы ты подложил морковь в блюдо Син Цю!-Улыбнулась хозяйка похоронного бюро -Что? Н-нет,так нельзя! Он же мой лучший друг,я не могу так поступить. -Пффф...Струсил?-Ху Тао скрестила руки на груди-Так и скажи. -Нет просто не хочу огорчать Син Цю -Да ладно тебе,это же шутка,он не обидется-Улыбнулась девушка -Ладно,но надеюсь ,что ты не соврала //Через день// В этот день был бал.Дилюк и Кейа приехали в Ли Юэ и их попросили стоять на входе и проверять список гостей. *Это же всего лишь шутка? Он не обидится-Думал Чун Юнь-Это же просто морковь.Ага, морковь которую он просто терпеть не может.Так ладно собрались! Желание есть желание,я проспорил,значит должен выполнить просьбу победителя.Аааа почему так трудно то?* Экзорцист постоял ещё минут 5 в раздумьях. -Чун Юнь,ты там скоро?-Пришла Ху Тао,она была одета в красно-чёрное платье-А то у меня уже ноги болят тебя ждать-девушка опять скрестила руки на груди. -А? Да-Да,уже иду-сказал голубоволосый*Так это всего лишь шутка так ,что ничего не будет* //Тем временем у Син Цю// -Так я подошёл к Сян Лин и она сказала,что еда становится вкуснее если добавить перца,надеюсь Чун Юнь меня простит.-Юный писатель добавил немного заоблочного перчика в лапшу экзорциста и пошёл его искать с блюдом в руках.Тоже самое сделал и Чун Юнь,только голубоволосый по пути столкнулся с очень милым парнем. -Простите,меня.Я вас не заметил!-извинялся Чун Юнь -Да ничего страшного.Тебе помочь?-Парень протянул руку для того чтобы помочь встать. -Спасибо вам-Паренёк принял её и не заметил как оказался слишком близко к нему -Я Ли Джей-Парень поправил волосы Чун Юня за ухо-для друзей просто Ли. А тебя как звать? -Чун Юнь.-До него дошло,что он слишком близко к этому милому парнишке и из-за этого покраснел -Чун Юнь? Красивое имя.-Ли Джей улыбнулся и не много обнял экзорциста-Ты же не против объятей? -Да нет //У Син Цю// -Так ,где же Чун? О! Вон он! Только с кем это он?-Син Цю поставил лапшу на ближайший стол и не много обозлился.-Слышь! Ты ничего не попутал, шатенчик?-синеволосый ревоновал-Он вообще-то занят,ты это знал? -О-ох,прости пожалуйста,не знал-Ли Джей отпустил Чун Юня.-Мы ещё встретимся,дорогой-шептал на ухо Чун Юня он.-До скорой встречи ребятки-Ли Джей окончательно ушёл. -Если ещё раз к тебе подойдёт этот шатенчик,я ему ЗУБ ВЫБЬЮ! -Э..хорошо.Только у меня один вопрос к тебе. -Какой?-Син Цю не понимал -Почему ты сказал,что я уже занят? -О-ой! Я это...Не подумав сказал короче-Син Цю пытался выкрутиться -А..понятно-Чун Юнь погрустел -Всё нормально?-Молодого писателя это насторожило -Да-Чун Юнь фальшиво улыбнулся -Чун Юнь,я виду,что у тебя что-то случилось.Расскажи,не бойся. -Син Цю..я..эм..забей,короче-Чун Юнь покраснел и отвёл взгляд Молодой писатель подошёл ближе к своему другу. -Чун.-Син Цю сделал не много пошлую улыбку -Всё нормально?-лицо экзоциста покраснело ещё больше.Так как молодой писатель находился в маре сантиметров от него -В полне-Син Цю притянул друга за шею и поцеловал.Экзорцист растерялся. -И...И что это было?-Чун Юнь уже как помидор -Это ответ на твои чувства-Син Цю обнял Чун Юня //У Кейи и Дилюка// Альберих смеялся,а Рагнвиндер как всегда не проявлял ни одной эмоции. -А я говорил,что они встречаются.Мастер Дилюк,вы мне косарь торчите теперь.Но можно и просто поцеловать-Капитан кавалерии улыбнулся смотря в глаза рыжего -Да без проблем-Дилюк протянул тысячу моры брату -А я надеялся на вто-Кейа недоговорил,его поцеловали.Альберих покраснел,а Рагнвиндер улыбнулся -Что? Я смутил самого капитана Кейу? -Идите вы,Мастер Дилюк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.