ID работы: 12634897

Killer Queen и Неко-тянки.

Jojo no Kimyou na Bouken, Nekopara (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:

Обычный день в Морио: чистое небо, тихие улочки и кошко-девочки....

—Стоп, что?! Недовольный Кира резко обернулся и с шоком на лице провожал странную девушку взглядом —Это... Это что за.... Нечаянно вслух проговорил стендюзер. Видно, странная девчушка услышала размышления Йошикаге, поэтому посмотрела на мужчину через плечо. Улыбнувшись ему, она повернулась и легкой походкой пошла к владельцу стенда. —Ну приветик, модник ~ - пошло проговорила неко-тян, рассматривая мужчину. "Наверное при деньгах, раз шмотки такте дорогие... " - подумала девчонка и "случайно" выронила свою клатч-сумку. —Ой-ой! Какая я растяпочка! - пропела девушка, эротично наклонясь за сумкой, выставя пятую точку к паху Киры. Но никакой реакции. Йошикаге лишь вежливо поднял сумку за юную леди и подал ее. —вы обронили. Девушка бросилась к мужчине на шею, обтирая его своими пушистыми ушами. —Вы та-ак добры! Я так благодарна! Как мне вас отблагодарить?! Стала навязываться кошечка, непонятно извиваясь. —Не знаю почему, но меня притягивает к вам~ - промолвила кошкоподобная, ехидня косясь на стендюзера Услышав такие знакомые слова, Кира отпрянул от девушки. У него возникло подозрение, что эта девушка - стендюзер (хотя все владельцы стендов выглядят не как все, так что можно было догадаться). Нахмурившись, Кира выпустил Killer Queen'a, после чего лицо девушки загорелось и глаза засверкали. Она сделала шаг к стенду, не сводя взгляд. —Не подходи! Ты тоже обладаешь стендом?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.