ID работы: 12634906

Другая судьба Лизы

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идёт Лиза домой вся грустная. Приходит она и говорит матери. - Была моя первая любовь неудачной, но ничего страшного, найду я ещё достойного мужчину, которому я правда буду нужна. Мама Лизы всё поняла и поддержала её. Прошло семь месяцев, Лиза собирает цветы на поляне. Подходит к ней молодой мужчина. У него светлые волосы, карие-добрые глаза и доброжелательная улыбка. Одет он во всё аккуратное и чистое. Первое представление он довал хорошее, а вот можно ли ему доверять Лиза не знала. Подошёл мужчина к ней и сказал. - Доброго дня, юная леди. Не подскажите ли вы мне пожалуйста, где находится лекарь? Лиза улыбнулась незнакомца и сказала где находится лекарь. - Благодарю вас. Меня зовут Дейн, а вас как звать? - меня зовут Лиза. - Красивое имя, ещё раз спасибо и до встречи. Дейн ушёл, а девушка пошла домой. Дома Лиза рассказала маме, что встретила Дейна. Старушка выслушала её и сказала чтоб она берега себя. На следующий день, когда Лиза возвращалась домой, после того как продала все цветы, она встретила Дейна. Так они и дошли до дома Лизы. Под весёлыми разговорами они узнавали друг друга лучше. Они оба чувствовали себя рядом друг с другом хорошо. На душе было легко и спокойно. Дейн познакомился с матерью Лизы. До самого вечера они провели время в разговорах. Шло время и у ребят было всё хорошо. А про случай с Эрастом, Лиза и вовсе забыла. Где-то через полтора года после их знакомства, они решили пожениться. Но через полгода после свадьбы мама Лизы умерла. Через две недели Лиза узнала, что беременна. А когда родилась девочка, они решили назвать её в честь умершей матери Лизы. Всё у них было хорошо, девочка была похожа на свою маму Такая же красивая и добрая. Жили они втроём в любви и в счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.