ID работы: 12634993

Котёнок

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
– Это любовь. – Любовь? Что это такое? – Это полнейшая хуйня. Морось. Нет, в этом слове нет ошибки, я не ошиблась. Морось - дождь моросит. Холодный и в то же время освежающий в такую ужасную погоду. В эту ужасную весеннюю погоду. Его бесил это время года, но радовал хотя бы день его рождения. Луна. Звезды. Мост. Роковое место на Питерской Набережной. Столько жизней было унесено, на пальцах сотен людей не сосчитаешь. А если под воду спуститься на подводной лодке, то можно увидеть многое множество трупов, которых, вскоре, должно стать на одного больше. Родители Антона, а именно его отец, относился к нему, как к плешивой собаке. Все время ругал, бил, редко давал поесть и попить, и еще много разных избиений в сторону единственного сына. Ему же это, ясное дело, надоело, и он решил покончить с этим раз и навсегда... Как вы уже поняли, выбрал он длинную смерть. Утопиться - было его лучшим решением. Он, конечно, сначала хотел вскрыть вены, но было страшно. Короче, остановился на варианте утопиться. Пройдясь до середины моста пешком, мальчишка подошел к краю, облакотился на бортик и... Только он хотел попрощаться со всеми родственниками, как тут чья-то сильная рука схватила его за ворот толстовки и притянула к себе, после чего послышался , сексуальный, тихий и одновременно чуть-ли не дрожащий голос. – Ты совсем ебнулся? – Антон ахуел, честно. Он схватился за руку мужчины своими двумя и стал вырываться. – Отпусти, урод! Что тебе нужно?! – Мне нужно, чтобы ты перестал делать всякую дичь и занялся бы уроками, Антон.. – Ч-что?.. Арсений Сергеевич, я это..вы неправильно поняли!! Отпустите, пожалуйста, я д-домой пойду.. – Я не верю тебе. Антон, ты только врёшь и врёшь, сколько можно? Этот голос был так прекрасен и привлекателен, как и сам учитель. Вчера был его первый рабочий день и Антон, увидев его в классе математики впервые, ахуел. Причем жестко. А услышав в первый раз его строгий голос, он чуть не откинулся. Тот же самый Димка, сидящий рядом с ним, начал хихикать, когда друг уткнулся лбом в парту, пытаясь закрыть стояк. А Поз то знал..знал, что Шаст не из натуралов. В то время на него впервые обратил внимание учитель. – Идите нахуй! – Не матерись. – Может вам еще отсосать? – резко кинул тот и, поняв что спизданул, закрыл глаза, опустив при этом голову. Так захотелось заржать. – Можешь и отсосать.. ...Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.