ID работы: 12635074

LinkinPark

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Erangel

Настройки текста
Утро. Кто-то агресивно постучал в дверь. -Кэйси! -М? -Октрой! Парень встал, и сонно открыл дверь. -Здраствуйте?.. -Доброе утро. Вы Кэйси Орвилл? -Эм, да, а что? У Девушки в строгом костюме был проницательный взгляд. -Я агент Лилиан. У меня вопрос. Вы хотите помочь стране? -Кхм. Да конечно, но с чем? Девушка напряглась -Есть угроза нападения со стороны россии. Девушка протянула Кэйси бумажку. -Считайте это повесткой. Она развернулась и ушла. -Что за?.. Бекка вышла к Кэйси. -Что такое? Они сели за стол. -Вот. -Ты никуда не поедешь. -Бек, я хочу помочь стране. Парень посмотрел в окно. -А если это обман, если тебя незаконно увезут хрен знает куда?! Что я буду делать?! Ты о маме не подумал? Ей как ни как нужна твоя помощь сейчас! -Всё что я могу сейчас сделать, это защитить страну. И от этой бумажки я уже никак не отвяжусь, хочу я или нет. Девушка расстроилась. -Кэйси. А, а если, мы больше не увидимся? -Обещаю, увидимся. -Ладно, я к маме поеду, может что-то нужно, а, и, ты будешь собирать вещи? -Да, соберу необходимое. -А ещё, когда ты отправляешься? -Завтра, 06:00. Девушка кивнула. -Всё, я пошла. -Пока Девушка улыбнулась и ушла. Собирая сумку, Кэйси обдумывал дальнейшую судьбу. -"А если меня не станет..?" "А если это обман? И Бекка будет права?" Откинув мысли об этом, продолжил собираться. Парень очень плохо спал. И встал на 2 часа раньше будильника. -Чёрт. Он прогулялся по утреннему дому. Приготовил что-то покушать. Бекка встала. -О ты уже? Что готовишь? -Да от сам не знаю. Всё повалилось из рук. В итоге ничего не приготовилось. Уже подошёл 6 час. В дверь постучали 2 военных. Кэйси посадили в машину. Из окна была видна Бекка. Они улыбнулись. И машина рухнула. Ехали они долго. И Кэйси решил просить. -А-а, куда мы едем? Сперва они молчали. -В россию. Зрачки расширились. -Что? Хах, не-ет вы чего? И он увидел эмблему россии. -Чёрт.. Он пробил окно. Вылетев, он больно прокатился. И двинулся бежать. Но они его догнали. Дальше он ехал связанный. Его привезли к какому-то личному самолёту. И бросили перед ним. Из него вышел мужчина. -Ч-что вы хотите сделать с-со мной?! -Ничего. Просто отправить воевать за россию. -Не буду я за вашу р-россию воевать! Отпустите! Он ударил парня по лице. -Ау! Летели они не очень долго. Когда наконец приземлились, его поместили в машину-развалюху. Высадили возле таких же пленных, как и он, а перед ними, гвардия. -Лебедьева, Питтерс? -Здесь! -Здесь! -Проведите перекличку. Девушки начали проводить перекличку. -Вы Денни Андерсон? -Да, сучка. -Держите язык за зубами. Сержант явно была раздражена. -Ну что? Хочешь меня? Шлю- Она ударила его по яйцам, и локтём по голове. -Та-ак, дальше. Кэйси Орвилл. -Д-да. -Вы из Штатов? -Мг. -Зайдёте после переклички вон в тот кабинет. -Да. После переклички, Кэйси пошёл куда попросила сержант. -Вы тут? -Да. Кудрявая девушка сидела на кровати. Улыбнулась. -Тут. -Вы что-то хотели? -Да, я здесь не по своей воле. Как и она. Вышла сержант Питтерс. -Я Эсмеральда. Она протянула руку. -Кэйси. -Меня увезли из Маями позавчера, и надели эту форму. -Меня из Огайо, сегодня. А вы? -Я Тоня. Тоня Лебедьева. Они обменялись улыбками. -Вы русская? -Можно на ты. Девушка встала перед зеркалом. Эсмеральда удалилась. -Не совсем. -Это как? -Линия моего отца полностью русская, но линия матери полностью украинская. И родилась в Украине. -А.. А как ты знаешь английский? -Учила с собственного желания. Тут зашёл головнокомандущий. -Итан? -Тоня? -Что? -Какого ты тут делаешь с пленным?! -Итан, ты сам вчера привезён из Алабамы, он из Огайо, мы должны ему помочь. -Ладно, но закройте окна! Чтобы глава Петров не увидел. -Не увидит. -Это ещё почему? -Я его убила. -Что? -Ты долго тут будешь? Или пленные сами себя вызволят? -Ты предлагае.. -Да. Вызволить всех. Итан ушёл. И она снова остались. -Так, почему ты выбрала меня? -Во первых, на Эрангеле ты бы первый умер. -Эрангель? -Да, это город в котором мы сейчас. Во вторых, я знакома со твоей сестрой. -Беккой? -Ага. Мы ходили на боевые искусства. -Но проходила только неделю. -Да. А потом меня забрали. -Ладно, мне нужно переодеться Парень растерялся. Тоня не смогла достать к замку на спине. -Поможешь? -Э. Да. Он расстегнул замок. Тоня посмотрела ему в глаза. Хмыкнув, сказала -Можешь идти. -Да.. Я пошёл. Когда он вышел, сидела Эсмеральда. -Что? -Нет, ничего. На улице послышались крики и выстрелы. -Что за. Эсмеральда метнулась к окну. -Глава Петров убит!!! Аааааа! -Оу. Там была настоящая война. Тоня вышла. -Что там? Ребята уже хотела выходить. -Стой. -А? -У тебя хоть есть какой-то навык борьбы? -Не очень, но что-то умею. Они вышли. Тоня, ударивши меч об меч, и издавши звук, двинулась на гвардию. Пока она дралась с гвардейцем, он выбил мечи, и она показала навыки борьбы. Она тут же его повалила. Стоило гвардейцу подойти, как он уже был опрыскан в лицо. Итан присоединился к битве. Эсмеральда и Кэйси уже практически бессильны, и на них шёл гвардеец. Но Тоня появилась из стороны. Туда, сюда и вперёд. И она его вырубила. Петров жив. -В машину. Они ехали он главы, пока тот тоже ехал. Кэйси взял валяющийся меч. -Я его добью. -Но ты не сможешь!… Секунда взглядов. И они поцеловались. Ветер развеял как и волосы Тони, так и страх Кэйси. Он прыгнул на Петрова. Его машина остановилась. И новоспечённые друзья вышли. -Я думала ты умрёшь. -Хах. Кэйси написал письмо Бекке, что он в россии, но скоро вернётся. - -Так и знала. Кэйси блин. Девушка устало упёрлась в стену. И улыбнулась. Через 2 дня, Кэйси вернулся, но не один. -Почему ты так долго? И кто это? Стоп, Тоня? Девушка улыбнулась. -Встречай. - Линкин Парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.