ID работы: 12635088

10,5см

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как ты мог

Настройки текста
Примечания:
Воскресное утро. Солнечные лучи уже прорывались сквозь плотные шторы, не давая поспать. Василиса как всегда проснулась в десять утра, и еле встав с кровати пошла умываться. Съев лёгкий завтрак она принялась за телефон. "Надо бы написать любимому"-подумала она Зайдя в Телеграмм, Василиса написала Глебу "Доброе утро!". Ответа не пришлось долго ждать. Возлюбленный Василисы ответил ей почти моментально: -И тебе привет, мое солнышко Каждый раз когда Глеб писал Василисе, для нее замирало время. Она была готова проводить часы общаясь с Глебом. С чувством радости Василиса написала Глебу: "Как тебе спалось, зайчик мой?" - Отлично, но мой сон омрочало твое отсутствие -Какой же он романтичный, - подумала Василиса. Оу, как это мило! - не долго думая написала в мессенджере девушка. -Да, но уверен, что твое личико еще милее, - незамедлительно ответил ей Глеб. Василиса просто потекла..... Бурные эмоции  охватили её. -Боже как же я тебя обожаю, - написала девушка в состоянии любовно-эмоционального опьянения. -Поверь мне в этом я не сомневаюсь,- ответил ей кавалер. -Жду не дождусь нашей встречи, милашка, -добавил он. -Я тоже.... - ответила Василиса. Шли месяца, весна подохдила к концу. Но любовь к Глебу у Василисы не угасала. Возлюбленные общались часами каждый день, но боялись что их родители не примут их влечение друг к другу. Наконец наступило лето. Это была чудесная пора без забот. К Василисе в комнату зашли родители. Они зашли очень нагло и без стука, что вечно раздражало девушку. -Как же вы надоели входить ко мне без стука! - сквозь зубы буркнула Василиса. -Прости, дочь, я опять забыл,- ответил отец девушки. -У нас есть к тебе дело. Мы уезжаем к нашим друзьям на дачу. Находится мы будем там целую неделю. Мы тебя не заставляем, ты можешь сама принять выбор, поедешь ты с нами, или нет. Девушка вся засияла. "Целая неделя без этих надоедливых родителей!"- подумала она. -Ну ладно, зайди как подумаешь, - промолвил отец. Василиса думала не долго. Она сразу знала, что ответить. -Я не поеду, - сказала девушка. Я хочу остаться дома. -Этот ответ был ожидаемым, -  ответил ей отец. Но это твой выбор, мы не в праве повлиять на тебя. Наше дело предложить. Довольная Василиса ушла к себе в комнату. В ее голове назрел план. Наступил день отъезда. Получив пару тысяч на неделю девушка пошла к себе в комнату, слегка припрыгивая. Она заглянула в телефон. Ей написал любимый. -Ты так и не рассказала что за план, - написал ей Глеб. -Точно, совсем забыла, - ответила ему Василиса. -План довольно легок и прост. Из-за того что мои родители уехали мы можем не бояться встретиться. Я предлагаю пойти и погулять с тобой. -Это отличная идея, дорогая, - написал возлюбленный. -Бесспорно, осталось только назначить день. Немного поразмышляв, ребята договорились на четверг. Девушка сказала свой адрес и осталось только ждать четверга. Дни тянулись очень долго. Василиса уже не могла дождаться их встречи. Наконец наступил четверг. Стояла ясная погода, а воздух был сухим. Было очень тепло. Василиса неспешно оделась в лёгкую одежду и вышла на улицу. Там ее уже поджидал Глеб. -Как я и думал, ты очень хороша, -сказал кавалер. Как ни странно, в жизни все эти комплименты крайне смущали Василису. Неловко улыбнувшись девушка сказала, что очень рада видеть своего любимого. -Ну так что, может уже куда нибудь пойдем? - спросил Глеб. -Твои предложения, милый? - промолвила Василиса с ноткой волнения. -Я знаю одно хорошее местечко, где мы бы смогли с тобой перекусить. -Было бы славно если бы ты показал его, - сказала девушка, набирая уверенность. -Отлично сладкая, просто следуй за мной. Идти до туда нужно было 15 минут. Всю дорогу они болтали, пока Глеб продолжал осыпать Василису, что ей безусловно нравилось, но продолжало смущать. Местом назначения оказалось кафе. На вид оно было крайне богато отделано: стены из темного дуба, обитые кожой диваны, стоявшие напротив столиков, накрытых наикрасивейшой скатертью.-Столик на двоих, - сказал Глеб хостесу. Парень провел Василису за стол, и велел ей выбирать. К ним подошёл официант, и они озвучили свой заказ: -Мне пожалуйста "Флет Уайт", - промолвил Глеб. -Ну а тебе чего дорогая?, - спросил парень, обращаясь к девушке. -Мне пожалуйста капучино. Без сахара. -Хорошо, - сказал официант и удалился на кухню. Их заказ принесли. Они попили кофе, и думали что будут делать дальше... -Может пойдем к тебе, - предложил кавалер с улыбкой на лице. "Как нагло он намекает" - подумала про себя девушка. -Конечно можно милый, - сказала Василиса. Ее сердце билось все сильнее. Никто из возлюбленных не мог уже ждать соития. Они шли домой к Василисе быстром шагом, чуть ли не бегом. В квартиру они заходили страстно целуясь. Возлюбленные рвали на себе одежду в порыве страсти. Они не могли ждать не секунды. Прямо на глазах член парня вырос до десяти с половиной сантиметров. Глеб и Василиса предались оральным ласкам. Василиса страстно заглатывала хуй возлюбленного, из-за чего тот быстро кончил. Но его 10,5 сантиметров анаконда все не спадала. Они перешли к основному действию. -Ты хочешь без презерватива? - спросила девушка в порыве страсти. -Я не могу уже ждать этого момента, мнп все равно, - ответил Парень. Глеб яростно трахал Василису в ее пизду. Она была тугая и заставила его быстро кончить. Но вдруг парниша неожиданно выдал одну вещь.... Он наслюнявил свой палец и вставил его в попку Василисы. -Что ды делаешь?! Куда мы лезем?! - прокричала девушка. -Я знаю что я делаю, не переживай, - прорычал кавалер. Он вставил свою 10,5 см волыну в жопу Василисе. Она прокричала от боли и удовольствия. Глеб принялся совокупляться с девушкой. Он делал это очень долго, пока не устал. Возлюбленные вместе лежали, парень уже заснул, а Василиса размышляла. Она поняла, что ею воспользовались, как дешевкой. Парень кидал ей пыль в глаза, чтобы совокупиться с ней. Она приняла решение немедленно расстаться с ним. -Я тебя не люблю, - процедила девушка. -Ты воспользовался мной и убил мою любовь, Глеб. -За это я тебя ненавижу. Парень бросился ей в ноги, что было очень неожиданно. -Ты шутишь, Василиса? - сказал Глеб сквозь слезы -Я абсолютно серьезно, - сказала девушка с монотонным голосом. Она смотрела на Глеба пустым взглядом, как будто перед ней сидел вовсе не он. Девушка выгнала парня и решила поспать. Наступило утро. Ранние солнечные лучи разбудили Василису очень рано. Ее тело все еще болело после вчерашнего. Она посмотрела в телефон и ужаснулась. Все ее друзья как под копирку отсылали ей одну и ту же новость. Сонная она перешла по ссылке. В ней говорили про парня, который покончил с собой. Вчитавшись, девушка поняла, что это был Глеб. Но на удивление это не пробило ее на эмоции. Этого человека для нее больше не существовало....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.