ID работы: 12635095

Вы говорите калеб/войд запретить...

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Калеб сидел в своём кабинете , недавно он вступил в команду "сияние." Он досихпор думает о том ,не найдёт ли их эта машина? Какая машина? Это войд. Человек которому не нужны отношения ,он выполнил свои потребности и выбросил. Подожди,подожди почему я вообще об этом думаю? Хм.. вспомнишь дерьмо вот и оно. Он дрожащей рукой поднял телефон уже думая "пора пожить с сестрой." И дрожащим голосом тот ответил серьёзно и быстро "—д..да? —" на что войд попросил зайти к нему в кабинет через час. Он резко положил трубку бегая по кабинету на нервах .. кажется пора уже думать о последней воле? Кажется надо звать того наблюдателя к сестре чтоб отправил? Он выдохнул, сложив две ладони. Он решил сходить за кофем, стоит у машины и делает себе латте с тремя ложками сахара.. да приторно. Но вкусно. Спустя час он стучится три раза в дверь и заходит,смотря на инспектора.. его глаза впивались в душу. Инспектор пригласил сесть а сам поднялся встав за спину . —знаете ,мистер калеб.. до меня дошёл слушок .. что вы помогали своей сестре. Это правда?— сказал инспектор. — никак нет,инспектор!— сказал калеб ,голос подрагивал а на лице был виден небольшой страх. — а ещё до вас доходило что я ненавижу..НАГЛЫХ лжецов? М?— сказал войд. Калеб задрожал , понимая что это конец . —но..— войд без озрения совести протянул контракт— подпишите это и я спасу вас от уничтожения.— сказал тот,пока калеб читал.. дочитав тот понял лишь одно.. он продаёт своё очко. Ахах.. но не смешно. Он подписал,ведь ему надо ещё помочь своей сестре.. Войд погладил его по голове — хороший мальчик!— сказал тот ,аккуратно подходя к двери и замыкая её. Калеб понял,ему пизда.. причём полная. Войд подошёл сзади, снимая со стула небольшую ткань ,и завязал на глазах калеба. Он попросил его подняться, и резко положил на стол ,нагнув прижимая. Войд достал из стола смазку . Он резко ,рывком снимает штаны с калеба с боксерами. Он открывает смазку и выливает на пальцы размазывая . Он довольно резко входит , из-за чего калеб прохрипел немного ,но приятно..и холодно. Войд не потерпит такого, и резко бьёт маленького калеба по заднице. Наконец войдя двумя пальцами ,делает что-то на подобии ножниц растягивая. (Пальцами) когда тот понял,что достаточно растянул он скидывает ненужный низ с себя и половой орган наконец выбирается наружу. Калеб даже не видит что там ,он услышал лишь скинутые штаны. Войд довольно резко входит , всё-таки давая привыкнуть.. а потом начинает ВДАЛБЛИВАТЬ того в этот деревянный стол ..калеб простонал имя войда пару раз. Пока войд не то что вдалбливал.. даже слова такого не подберешь. Калеб просил остановиться ,ибо дыхание сбилось и уже дышать тяжело но войд не остановится пока не закончит. Наконецто, член "вибрирует" и семя вливается внутрь. Войд выходит.. и одеваясь ,он развязывает глаза калеба ,и выдохнув говорит — на сегодня .. всё.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.