ID работы: 12635117

Принятие решения

Смешанная
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каково это влюбиться сразу в двух? Очароваться ими на столько, что запутаться окончательно. Не знать как вести себя с тем, кто нравится, пообещать украсть его мёртвую сестру, хотя хочется утащить сразу обоих.       Каково это быть одержимым существами другой расы? Пытаться выстроить отношения с одним и другим. Желать сцапать их в свои ненасытные руки, но не мочь дотянуться: ни физически, ни духовно. Находить в каждом что-то особенно прекрасное, уникальное. По утрам в своей комнате видеть образы прелестной куколки в белом одеянии, упиваться проведёнными ранее совместными часами и грезить когда-нибудь встретиться вновь. По вечерам смотреть на утончённый силуэт, тихонько сопящий на соседней кровати, что-то бубнящий себе под нос; вспоминать как только недавно эта же фигура по-детски мило кружила рядом, неосознанно принимая кокетливые позы.       Каково это души не чаять в Короле Фей и его сестре? Знать, что быть одновременно с двумя, даже с кем-то одним, невозможно. Гадать, есть ли вообще способ воскресить? Ломать голову над принятием важного решения: кому отдать предпочтение? Хотеть хоть разок поддаться порыву чувств и согрешить, как подобает Лису. Жадно насладиться чужим телом, вдоль и поперёк пройтись по всем безбожным местам.       Каково это вкушать ушедший призрачный облик, который пробыл с тобой всего неделю? Бояться обмануть надежды, грузом возложенные на собственные плечи самостоятельно. Искать возможность пережить всё снова. Надеяться на лучшее будущее, проводимое вместе.       Каково это находить пленительными довольные выражения лица, ровно также как и нахохленные рожицы? Таять изнутри от каждой пойманной улыбки. С замиранием сердца смотреть на танец со священным оружием, на эти плавные движения в воздухе. Внимать каждому действию, ежедневно проделываемому с подушкой.       Каково это? Очень будоражит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.