ID работы: 12635140

Механический Принц

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Механический Принц

Настройки текста
Первый, последний, Конец и начало. Он — это то, О чём кричала Толпа безумцев, Толпа луддитов, Пророчили гибель, Но всё позабыто. Творение мести, Творение злобы — Отчаянный шаг, Отчаянно строгий Порядок вещей, Стальное терпение. Механический принц, Его трон и Империя. — Во тьме подземелий, В глуши безлюдной, Живой еле-еле, Живой, но трудно Смотреть в никуда И ждать ничего Темнота холодна, Темнота для него. Темнота и покой — Сколько так будет? Что это? Постой. Яркий свет, люди, люди. В голове дробный глас: "Убивай, верши месть!" За что? Не знаю. Сказано — надо. Несть Смерть не затратно. Минута. Готово. Нет, только не снова! Не вернусь обратно! В темноту подземелий, В глушь безлюдну, Где живой еле-еле, Где живому трудно. Где смотрю в никуда, И жду ничего, Где вокруг темнота, Темнота для...него? Темнота для меня, Для того, кто хранит Великие тайны. Я лишь монолит В основании зданий Великой империи, Империи знаний, Готов без смятения Жизнь отдать, Тайны хранить, Вечность прождать, В темноте ждать и жить. Нет! Это не я! Я это не он! Моё лишь сознание, в теле чужом, В котором рождён, Тот, кто хранит Великие тайны, Кто монолит В основании зданий Великой империи, Империи... Хватит! Я не хранил Великие тайны, Я ждал во тьме, И ожил не случайно, Ведь я куда лучше, Сильнее, важней. Теперь я помню События дней. Ушедшие дни, Ужасные войны, Как остались одни Мы втроём, подневольно Забрали меня, Затуманили разум, Как я ждал того дня, Не проснувшись ни разу. И вокруг не гробница — Кругом посмотрите! Это зал, здесь мой трон, А я сам повелитель. Вернуть былое Поможет терпение. "Механический принц, Его трон и Империя"!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.