ID работы: 1263517

Зачем ты приходишь ко мне?

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я попал в больницу. Да со своими больными легкими. Сейчас появились осложнения. Я буду лежать здесь еще очень долго . Я очень рад, что ты приходишь ко мне. Ты моя единственная радость. *** -Привет, милый,- обратился ты ко мне. -Ты уже здесь, я так рад! -Как ты, Фрэнки? -Я совсем не иду на поправку. -Это так ужасно, что врачи говорят? -Все плохо говорят. Он наклонился и поцеловал меня в щеку. -Что нового?- спрашивал я . -Ты не представляешь, что сегодня в школе было... Затем он долго рассказывал, что происходило сегодня. Вот наш диалог на протяжении уже многих недель. Но сейчас я стал думать. *** -Ты представляешь! Сегодня к нам в класс пришел новенький! С этого момента моя жизнь сильно изменилась. Я стал плохо спать и все время думать о тебе. 20.10. -Его зовут Джеймс. И знаешь его посадили со мной, потому что пока тебя нет это было единственное свободное место в классе. У нас столько народу. И знаешь, когда я услышал, какая музыка играет у него в наушниках, я сразу понял что мы с ним найдем общий язык. На перемене я решил познакомится. Мы разговорились и непрерывно вели беседу на протяжении всего учебного дня. Я так много узнал о нем. Он пригласил меня в кафе, но я сказал что спешу. Да, я спешил к тебе, любимый, как всегда после уроков. 25.10. -Извини, что я перестал приходить каждый день. Просто меня приглашают куда-то, а я не могу отказать. Иногда я думал, может мне не сразу после уроков приходить, а позже? Хотя нет, не хочу тебя беспокоить. -Ты бы хоть звонил, а то я волнуюсь. -Хорошо. Буду звонить, обязательно! -Что нового? -Сегодня, физичка, ахахаха! Она такое творила! Ахахаха! Она короче взяла и руганулась на весь класс матом! Пробежал директор, и стал спрашивать что тут происходит, а она и на него матом! Сбросила все что лежало на ее столе на пол и выбежала из кабинета. Вот было смешно. А все потому что мы все вторую контрольную подряд завалили. Ахаха. А еще мы сегодня с Грегом и Джеймсом пойдем в кино, на страшилку какую-то... Техасская резня помоему называется. -Уже вышла? Это же один из моих любимых фильмов. -Правда? А я помню, мы с тобой еще собирались на него сходить. Но... Знаешь мне кто-то подарил смешную шапку. Но я подумал, что она мне не нужна, а ты их коллекционируешь... Поэтому вот! -Вау! Это правда чудесная шапка, спасибо. Это так мило в виде головы Динозавра, спасибо. -Ладно я пойду наверное. Пока, Фрэнки! 30.10. -Ну что как выходные провел? -Я ездил на озеро. Там было так красиво. А еще мы ходили с Джеймсом в клуб и знаешь, там было так... противно. Сильная давка и потные тела, плохая музыка и насилие, алкоголь и недостаток воздуха. Я ушел оттуда. Я сел у здания и стал смотреть на нашу фотографию в телефоне. 2.11. -Мы с Джеймсом бегали по дождем. Это так по детски. Он подарил мне книгу и я решил отдать ее тебе, правда она чуть промокла, но я думаю ничего страшного. Завтра мы едем на экскурсию всем классом и поэтому я врятли смогу придти. -Я уже привык, что ты не каждый день ходишь сюда, хотя я всегда жду. -Так получается. Не расстраивайся милый, как у меня появляется время я сразу к тебе. 6.11. -Почему ты так долго не приходил? -Извини, я заболел. Простуда одолела . Наверно это из-за той прогулки под дождем. Я спал два дня подряд, это было так хорошо. 8.11. -Ты знаешь я узнал, что Джеймс гей. 9.11. -Привет Фрэнки. Как ты? Скоро тебя выпишут? -Ты так долго не интересовался этим. Я сам не знаю когда. А у тебя, что нового? Что делал? -Я? Я ничего. -Но у тебя каждый день что-то происходит. Как там Джеймс? -Знаешь, я наверно пойду, а то вон уже 4 часа. Пока! 12.11. -Фрэнк, ты спишь? -Нет, просто задремал. Ой, я так рад что ты пришел. -Когда тебя выписывают скоро? -А, что хочешь потрахаться со своим Джеймсом, боишься не успеть? Ну тогда радуйся, не скоро. -Что? Увидимся... 16.11. -Зачем ты приходишь ко мне? Молчание. 20.11. Меня выписали. С 16 числа он ни разу не пришел. 21.11. Я пришел в школу. Как я скучал. В больнице было так скучно, а здесь кипит жизнь. Вот она дверь в кабинет, где будет проходить урок. Сейчас я увижу его, и еще увижу Джеймса. Я зашел в класс. Мой красноволосый любимый сидел один. Он рисовал и иногда бросал злые взгляды на парня, сидевшего на второй парте по середине класса. Это был симпатичный блондин с короткой челкой и темными глазами. Острый подбородок и алые губы, белые ногти и слегка подведенные глаза. Да он и правда был красивый. Я подошел к парте, где сидел Джи и занял свое место рядом с ним. Джерард посмотрел на меня с облегчением и тяжело вздохнул. Он поднялся с места и вышел из кабинета. Я невольно заглянул в его альбом. Там был незаконченный рисунок. На рисунке была изображена дорога и банка колы, содержимое которой вылилось и образовало багровое пятно. Я взял альбом и стал смотреть рисунки, которые рисовал Джи пока я был в больнице. Там было много абстракций и замысловатых изображений, среди всего я нашел 2 рисунка на которых были изображены мы с ним. И только один портрет Джеймса. Он не был влюблен в Джеймса. Теперь я знаю. У нас все будет хорошо. Я Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.