ID работы: 12635197

Дома у криппи

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 Месть

Настройки текста
На-Хотяя, зачем успокаиваться? Если можно… К-Настя, нет! На-Настя, да! К-нет! Н-да! Сказала Настя и ушла из комнаты. К- Да ну её, зато весело будет посмотреть.. Через 2 часика : Т. М-Ааааа... Что с моей маской?! Сл- Что случилось? Т. М- Посмотри на это! Сказал Маски протягивая Слендеру свою маску, ярко розового цвета Сл-Ясно.. С. Д-Аааааааааааааааааа...Сукииии!!! Сл-А у тебя что слу…, а понятно.. Смеющийся Джек бежал от Оффендермена в руках у которого была розочка, а на лбу у Джека была надпись "я гей возьми меня". На-Хахаха... Сл-Твоих рук дело? На-А не надо было меня сюда притаскивать Сл-Ты мне ещё и указывать будешь?! На-Кажись пора валить Сказала она и побежала в сторону своей с Кариной комнаты. Прибежав туда она запела дверь. К-Месть удалась? На-Ещё как удалась ! К-Что ты им хоть сделала? На-Ну ,подумаешь, у Тима маска теперь розовая и светиться в темноте , Джек убегает от Оффа… К-Хаха, жёстко ты с ними, хотя так им и надо, стоп, а Слендер? На-А вот это будет сюрпризом.. К-Интригантка блин! *Через 5 минут* Сл-Настяяяяяя!!!. На-О видать сработало, пора валить! Прикроешь меня? К-Ок. Настя выпрыгнула в окно и побежала в сторону леса и во время, в комнату заходит разъяреный Слендермен весь в зелёной краске. Сл-Где она?! К-Кто она? Я не знаю никаких она! Сл-Хватит шутки шутить, где твоя сестра? К-Какая сестра? У меня нету сестер! Сл-Аааа где Настя!!!! К-Какая Настя? Яне знаю никаких Насть..! Сл- Настя, твоя сестра, я вас сюда телепортировал.. К-А ты кто? Ты меня похитил? Сл-... К-Ты ответишь? Сл-Придешь в себя, поговорим.! К-А когда я приду в себя? А что это значит??? Сл-... Он покинул комнату и пошёл отмывать краску. *Тем временем у Насти* На-Так и куда теперь? Ладно пойду погуляю. Она гуляла так часа 2 пока Слендер выпытывал у Карины ,где она и отмывал с себя краску. Через 3 часа Настя все ещё гуляет в лесу, домой она хочет придти только ночью. Девочка услышав шум дороги пошла на него и врезалась в какое-то дерево, но это оказалось совсем не дерево….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.