ID работы: 12635245

Крыжовник-искуситель

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пролог Спеши в аптеку, если пробил час, Спеши потрогать липкий лист березы, Спеши облапить мощный ствол сосны! Лизни крыжовник, если сможешь... 1 Шипов крыжовника манящий лик Лизнул и сник... Сорвался вдруг и в крик! Метнулся вдоль аллеи странным бегом. На грабли наступив, едва Мелькнула мысль: «Ага! Кто их оставил здесь?» - Садовник старый, пень рогатый, Убийца юношей шальных! Фантазий страстных и больных Хранитель тайн лукавых. И как же много здесь проклятий Садовнику тот отрок слал, Когда вдруг сила яростных объятий, Его постигла вдоль лица, Как тут скрутило молодца! 2 «Садовник, выйди из кустов....» - Позвал тот юноша, поверженный граблями. А в голове вертелось столько слов! - «Решим, что тут случилось между нами!» Садовник, трепетный и злой, Скривив в улыбке часть зубов, В платочке нервно теребил Остатки ягод из кустов. Что отрок шаловливый тот Не долизал, Проклятый дендрафил! - «В недобрый для вас час О, дендрафил, увидел Вас! Ах, вот кто лижет мой крыжовник В тени причудливых аллей!!?» - «ДА, Я ЛИЗАЛ!!! И буду делать снова!! Кусты те сладострастием манят И сердце наполняет сладкий яд. Как только в этот сад вступаю, С собой никак не совладаю!» - «Ах ты, подлец! Я так и знал! А потому убрать забыл специально грабли. Тебя уж год я поджидал….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.