ID работы: 12635302

Удалите чат

Слэш
R
Завершён
607
автор
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 106 Отзывы 193 В сборник Скачать

часть, в которой феликса спасают, а у чонина грязный язык

Настройки текста
Примечания:

чат

"3срача и кошатник"

binbin: куда вы все пропали?? @dadchris @minho(t) @swagsong вас нет в столовой?? джисон что умер? minho(t): живой пока, мы в библиотеке он философию не учил, пытается хоть что-то запомнить лошок binbin: а чан?? minho(t): хз, общается с каким то парнем binbin: ? minho(t): просто общается кажется, этот парень земляк binbin: бляя, это теперь на 3 года.. я иду к вам minho(t): не торопись, тебя не ждут binbin: фу токсик

***

чат

"токсики и ликс"

materialboy: я потерял ликса.. snmn: не удивил. где? materialboy: я его потерял(!!) очевидно, я не знаю где??? гений snmn: боже. i'min: он сказал, что пойдет в библиотеку, ему нужен словарь я уже иду туда snmn: отпишись потом. materialboy: мамочка;)

***

чат

"токсики и ликс"

i'min: ликс общается с каким-то мутным парнем... ой к нам подошел другой мутный парень... помогите snmn: блять. все плохо? i'min: я подошел к ним блябяляблябялябяблябяляблябялябя сложно признать, но один из них очень хот, он кажется тоже австралиец опа ликс в порядке, он даже выглядит радостным snmn: радостным с двумя мутными парнями значит? i'min: ладно, теперь ликс странный очень странный. он молчит и косится на горячего австралийца и на меня ладно, я знаю даже почему... друг горячего парня выглядит... как будто он только что ограбил банк materialboy: что происходит..? БЛЯТЬ чонин, быстро вытаскивай ликса snmn: и себя не забудь. уëбышь. i'min: фу как грубо((((( вообще-то, всë хорошо???? горячего парня зовут чан-хен и я бы ему snmn: только попробуй продолжить. i'min: ладно-ладно... ОЙ materialboy: ???? i'min: второй подозрительный тип начал заботиться о чан-хене.... сказал идти ему спать и поздоровался с нами он улыбаЕТСЯ ЧТО— его зовут чанбин-хен... УХАХХАХАХХА snmn: что на этот раз. i'min: ФЕЛИКС ПОКРАСНЕЛ КОГДА ЧАНБИН-ХЕН ЕМУ УЛЫБНУЛСЯ ХЫХЫХЫХЫХЫ materialboy: почему ты переписываешься с нами, учавствуя с ними в диалоге i'min: они меня не замечают я молчу и пялюсь на чан-хена snmn: очевидно. i'min: ОЙ ОН СМОТРИТ НА МЕНЧ ОН ГОВОРИТТ СО МНЙО ВСЕМ ПКА materialboy: кринж. snmn: кринж это использовать слово кринж. materialboy: кринж это ставить точки в конце предложения snmn: ого, пустое сообщение сверху. materialboy: онет, запущен режим игнора а я то думал, что мы вдвоем повеселимся? например, послушаем day6 и поиграем в приставку после пар как жаль snmn: придурок. я приду.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.