ID работы: 12635302

Удалите чат

Слэш
R
Завершён
607
автор
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 106 Отзывы 193 В сборник Скачать

часть в которой чонин сходит с ума, а чан снова ничего не замечает

Настройки текста

чат

"цирк"

snmn: так. что у вас тут было. materialboy: УХАХАХХАХА ЕБАТЬ МИНХО ТЫ ЧЕ РИЛИ СЬЕЛ ДЖИСОНА snmn: фу. это как смотреть домашнее порно. sadchris: ты что смотрел домашнее порно? snmn: этот факт войдет в историю? sadchris: чт нет snmn: тогда не скажу. кстати. что у тебя с ником. я тоже недавно хотел сменить свой на sadmin, но передумал. materialboy: чан хен, у тебя есть бывшая...... sadchris: что именно тебя удивляет? у меня их несколько materialboy: ну... я думал ты... sadchris: бывший у меня тоже есть i'min: оп не все потеряно я уже отчаялся sadchris: что почему sunnyboy: ясно, он не спал sadchris: ник у меня такой, кстати потому что я заебался binbin: резонно а вы где были, сынмин и хенджин? materialboy: разбирались кое с чем binbin: надеюсь вы просто поебались и все materialboy: фу какой ты snmn: да, мы просто поебались. проблемы? materialboy: ..... binbin: ...... никаких. materialboy: минни, ты— snmn: ага, знаю. где хо хен sadchris: он.... немного занят binbin: ты не умеешь врать, чан swagsong: с минхо хеном что то случилось? snmn: ого. живой. я то думал ты умер после языка хо хена. я бы умер. materialboy: звучит так, будто тебе не противно snmn: хорошо. я то думал ты умрешь после ночного инцидента с минхо хеном, потому что его пьяный поцелуй был достаточно мерзким. так сойдет? materialboy: да swagsong: он не был мерзким, хоть я и не помню его почти binbin: для тебя он всегда будет приятным даже если это было грязно sadchris: уверен, ему нравится когда грязно materialboy: ..... i'min: ....... binbin: боже блядский. чан хен, больше никогда ничего не говори sadchris: почему...... мне что мычать? i'min: прошу. остановите его. пожалуйста. sadchris: что я опять сделал? materialboy: может скажем ему...? i'min: не смей. materialboy: но ты же только что просил остановить его i'min: мало ли чего я просил ты же не все выполняешь sadchris: что происходит snmn: забей. sadchris: кого? i'min: я представил. БЯЛЯБЛЯЛЯ мне срочно нужны салфетки. snmn: фу боже чонин. i'min: Idk why but I get really turned on by bad boys snmn: ты написал на английском, чтобы чан хен тебя не понял? i'min: да binbin: но чан хен австралиец.. i'min: БЛЯТЬ sadchris: ого какие подробности жаль, что я больше хороший мальчик i'min: ЧТО ЛЫЫДЫЛЩЫЗВД ТТ ПРОШУ УБЕЙТЕ МЕНЯ Я НЕ ВЫВОЖУ snmn: обычно ты говоришь вещи и похуже чем это. что тебя смущает. i'min: меня смущает то, что он говорит это на автомате случайно просто так не думая понимаешь? я говорю такие вещи с целью подкатить/смутить а он говорит это чтобы просто сказать snmn: аа. ну так думай о том, что он говорит это специально. i'min: БЧБДЯЛЯБЛ ТЫ НИХУЯ НЕ ПОМОГАЕШЬ sadchris: что я говорю такого то... щас перечитаю binbin: онет sadchris: эм... я... эм я.. мне там надо.... эм... мне надо..эм..с минхо поговорить.. да... очень важно... я пойду пожалуй.. swagsong: а что с минхо..?

***

личные сообщения

swagsong — minho(t)

ку, чувак ты как, живой вообще?

привет, сони

да, живой, но голова все еще болит

мне надо будет к тебе позже зайти

вещи вернуть

хотя стоит признать, они мне очень идут ;)

а... эм да, конечно, идут..

хани?

что то случилось?

ты не испытываешь ко мне неприязни?

чего?

почему должен?

ну... ты знаешь, что я гей... и мы целовались...

а...

мне напомнить, из-за кого мы целовались?

.... что это должно значить вообще?

эм?

ничего?

ты все еще мой бро, джи

хорошо... да это хорошо..

тем более, мы уже с тобой целовались, не помнишь что ли?)

о боже забудь это навсегда это было ужасно

зато я был первым у тебя)))

фу мерзко

не верю

пошел нахуй

я люблю сверху

кринж...

ладно, согласен

рил кринж

пойдем поедим куда нибудь?

погнали

***

личные сообщения

snmn — materialboy

минниии

?

пошли поедим кексов

я хочу кексов

шоколадных?

откуда ты—??

ты только их берешь. всегда.

ОРЛВВЬЛВЬ

ты слишком комфортишь меня

не преувеличивай. я просто наблюдательный.

ты любовный

перестань.

ХЕХЕХЕХЕ

Я ЧТО СМУТИЛ ТЕБЯ, МИННИ-СЫНМИНИ???)))

я тебе вмажу.

по лицу?

обязательно.

губами?)))

... чтоб через 10 минут стоял у моей комнаты.

лечу

***

чат

"токсики"

sunnyboy: капец группа умерла i'min: почему же удивительно. sunnyboy: тебе нужно переехать из комнаты где живет сынмин i'min: это не из-за него. мне депрессивно sunnyboy: опять? крис? i'min: да он не воспринимает меня всерьёз он просто говорит не флиртует он не замечает он просто считает меня другом капец snmn: по-моему, он слишком заебанный жизнью чтобы видеть что то подобное. i'min: даже ты заметил что то кого то snmn: ага, случайно. из-за ликса и забывчивости джинни. i'min: тем не менее snmn: хочешь я могу ему прямо написать. i'min: НЕТ НЕ НАДО snmn: ну.. я пытался.. materialboy: ты хотя бы знаешь точно, что он би есть шанс вот я не знал, нравятся ли минни парни все еще не знаю кст snmn: мне не нравятся парни. i'min: ?????? сынмина, ты чего??? snmn: девушки мне тоже не нравятся. materialboy: эм... чего snmn: меня не привлекает ни один из полов. я думаю, мне важна личность, а не внешность, а кроме вас у меня не было близких друзей, поэтому я никого достаточно хорошо не знал, чтобы влюбится. materialboy: мой любимый цвет черный я не люблю баклажаны я люблю танцевать мне 21 год snmn: клоун. materialboy: для тебя стараюсь вообще то snmn: можешь мне все лично сказать. materialboy: реву..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.