ID работы: 12635426

С белого листа

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Регистратор: согласны ли Вы, Питер Маерз, взять в законные жёны Виктори Уокер? Пи: согласен) Он с нежностью взглянул в глаза Вики. Регистратор: согласны ли Вы, Виктори Уокер, взять в законные мужья Питера Маерза? В: нет. Пока все были в шоке, девушка выбежала из ЗАГСа. Скинула на входе туфли и там же оставила букет, побежала к трассе. Благо она была недалеко. Одной рукой Виктори держала подол платья, другой пыталась остановить хоть какую-то машину. Девушка слышала громкие крики матери и не состоявшегося мужа. В: Пожалуйста! Очередная машина проехала мимо. В: сука! И, о чудо, остановилась машина. Водитель открыл переднюю дверь. Вики прыгнула в чёрный автомобиль, не замечая, что небольшой кусочек пышной юбки защемило дверью. Парень отъехал от места встречи. ?: куда едем? В: куда-то далеко. ?: за город? В: похер. Мне нужно где-то спрятаться. ?: понял. Они попали в маленькую пробку. Парень наконец-то повернулся к Вики лицом. Л: Уокер?! В: Денница?! Л: Шепфа, что ты натворила? В: мать решила выдать меня замуж за какого-то мужика. Именно мужика! Ему лет 50! Ну я ни я если не пойду ей наперекор, да и жизнь себе портить не хочу, Ребекка совсем с ума сошла после смерти отчима... ну я сказала "нет" и выбежала из ЗАГСа. Л: шикарная история. Но я надеялся тебя больше не видеть. В: взаимно... блять... ненавижу это платье. Л: оно тебе к лицу. В: такое же бледное? Л: такое же старое. В: я тебя ненавижу! Л: взаимно) Так куда едем? В: давай в загородный дом. Ключи есть у меня. Л: вообще-то я там живу, но не буду против соседа. В: ладно... надеюсь недельку проживём и не поубиваем друг друга. Как-то же жили. Л: ну да. Люцифер выехал на проезжую трассу. Они заехали в посёлок. В: там есть хоть какая-то моя одежда? Л: есть, наверное. Я переехал туда вчера. Ещё толком ничего не смотрел. В: как Сатана? Л: горит в пламени адского огня. Даже мать не выдержала его гнева. Ушла от него. Дошло до того, что он её чуть не убил, когда узнал, о том, что она нашла прекрасную девушку. В: серьёзно?! Л: зато адекватные отношения. В: да я не про это, а про первое. Ты не преувеличиваешь? Л: нет. Я сам в шоке был когда полуживую маму в коридоре замка увидел. В: капец... ужас какой! Л: я о том же. У него подвал грешников! А он бедную женщину избивает. Не еблан?! В: писец... Л: приехали. Вики зашла в спальню где находились её вещи. Всё лежало не тронутым, хоть и прошло больше пяти лет. На нижней полке тоскливо стоял её чемодан. Девушка сложила туда одежду и обувь. Нашлась и косметичка. Тушью, подводкой и помадой можно было ещё пользоваться. Ну, а больше и не надо было. Виктори зашла в другую спальню, кинула вещи в стиральную машинку, так как за прошедшие годы они стали ужасно пахнуть старой тканью. После стирки девушка положила вещи в сушилку. Вики приняла душ, смыла злосчастную косметику с лица. Уокер ненавидела сложные макияжи, ей казалось, что они старят её, да и у неё была отличная кожа и слой "штукатурки" на ней только всё портил. Надела футболку и джинсы, высушила волосы, накрасила ресницы. Вот это другое дело. Не безжизненная кукла, а демон. Вики сложила вещи в шкаф, девушка нечаянно забрала одну из рубашек Люцифера, лежавшую на полке, решила вернуть. Парень был в гостиной. В: слушай, я взяла твою рубашку. Хочу вернуть. Л: хорошо, положи в шкаф. В: ладно. Л: ты прям помолодела. В: буду расценивать это как комплимент. Л: зря. Вики закатила глаза. Она вновь поднялась в их бывшую спальню. Всё же было не привычно видеть этого парня снова. Он изменился... похорошел... Вики повесила рубашку на вешалку, её взгляд опустился на полки с джинсами и брюками. Она заметила свою белую рубашку. На ней не было пуговиц на рукавах. Но она помнила, что в клатче с которым она приехала лежали запонки Питера. Ещё она вспомнила про классные чёрные брюки. Всё же ей нужно будет где-то работать после отъезда, а её профессия учительницы математики не должно простаивать. Вики решительно взяла свою вещь, радуясь сложившемуся в голове образу. Она развернула рубашку, держа за плечи. Что-то с тихим ударом упало на пол. Вики искренне удивилась. Это была красная маленькая бархатная коробочка, Уокер подняла её, открыла. Там было минималистичное золотое кольцо с небольшим камешком. Во вкусе Ви. В: "у него есть девушка?!"– подумала Виктори – "тогда что я, блять, тут делаю?! Сейчас она приедет, а тут я, здравствуйте! Ещё мало ли что подумает?!" Вики завернула коробочку в рубашку, положила на место и пошла в свою комнату. Она села на кровать. Почему-то Вики вспомнила первую встречу с Люцифером Прошёл месяц как она узнала о измене своего парня на которого ей было всё равно. Вики было обидно лишь на то, что она совершила ошибку и прожила год жизни с нелюбимым парнем. Он ей предложил встречаться, а она по-приколу согласилась. Вики благодарила своего друга Дино за то, что он силой привёз её на ту вечеринку, где Макс был с той девушкой. Она также не знала про существование Ви, а после сразу же бросила Макса. Так он и остался ни с кем. Сегодня же Уокер вытащила на вечеринку её лучшая подруга Мими по совместительству девушка Дино. Сегодня должен был приехать брат Ви Сэми, которого Виктори почти свела с её другом Ади. Мими и Вики сидели на диване, разговаривая о своём. М: блин, Глифт закончился. Пойду сбегаю к бару. В: жду. Макс: Вики... Она лениво повернула голову в его сторону. В: что? Макс: нам нужно поговорить. В: не нужно. Он сел рядом с ней. Макс: пожалуйста. В: ладно, говори, но мне всё равно. Девушка качала свой почти пустой бокал, не слушая парня. ?: любимая, есть проблемы? Кто-то сел рядом с ней, приобнимая за талию. Вики улыбнулась, ответив: В: всё прекрасно, любимый) ?: отлично, но всё же пойдём найдём Дино и Мими. Она кивнула, они поднялись с места, уходя под непонимающий взгляд Макса. Л: я Люцифер, кстати. В: Вики. Л: очень красивое имя. Он поцеловал тыльную сторону ладони девушки. Виктори немного засмущалась, Люцифер посмотрел в сторону входа. Л: а теперь ты подыграй мне. В: что?.. Она не успела договорить, как демон притянул её к себе, поцеловав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.