ID работы: 12635449

«Спасибо что провёл со мной эту ночь»

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 76 Отзывы 17 В сборник Скачать

«...не уходи!»

Настройки текста
Сделав лёгкую передышку Сик перевернул очередную страницу. Он чуть оперся на Фигуру который подсел рядом ещё где то на середине чтения. Резко Сик остановился и прижал язык к небу. — агх. Язык устал. — прошептал Сик. — у тебя есть какая нибудь закладка или что то подобное?на столе где то должна быть, наверное. Сик посмотрел на стол, увидев самую обычную фенечку которую раньше Фигура использовал как закладку для книг. Из-за нахлынувших воспоминаний Сик улыбнулся и тяжело вздохнул, а после положил закладку и захлопнул книгу положив рядом с собой. — ты до сих пор не выкинул эту фенечку? Хехе… Я помню как от скуки сплел еë для тебя а она была слишком маленькой для твоего запястья.ни за что не выкину, это, во первых, подарок, во вторых, от тебя, дружище! Шепотом воскликнул Фигура с улыбкой ни лице. Если бы он видел лицо Сика в данный момент он бы понял что это сильно его растрогало, но сам Сик решил промолчать. Они чуть отсиделись в тишине, а после он встал со стола. — ладно я наверное пойду вдруг игрок пришёл. Он только собрался развернуться как его схватили за локоть. — не оставляй меня опять одного, Сик… — жалобно прошептал высокий. — …я не хочу вновь остаться тут один. Сик смотрел своим глазом на него, ему было действительно жаль своего… Друга… Да, пока что друга. Он вздохнул и остановился. — хорошо. Но что нам делать? Тут нечем заняться! — с ноткой возмущения прорычал он последние слова. — ну. Настольные игр- — не успел договорить Фигура как его перебил Сик — ты же слеп… ах да… Точно, прости… Он выглядел жалко и грустно. Он понимал что это библиотека и в ней кроме книг практически нечем заняться. — может… Расскажешь что нибудь? Но пожалуйста не уходи! — он спустил руки к его ладони. — эх… Хорошо, я останусь потому что люблю тебя… Как друга конечно же хехехе Он отвернул взгляд, а после вздохнул и сёл обратно. — например… На прошлой неделе Раш и Амбуш гнались за одним игроком. Одновременно причём! Хехе представляешь? Думаю ему было очень страшно. — Глаз тихо засмеялся положив голову на плечо библиотекаря. — А потом эти двое уснули в обнимку. Да так крепко что я их расценить не мог. Фигура промолчал, но на его лице была улыбка. Сику нравилось когда он был счастлив! — а ещё мне Хайд рассказал что Скрич чуть Раша до инфаркта не довела, резко выскачила когда он залетел в комнату. Она подумала это игрок. Сик вздохнул, и посмотрел на то место где у Фигуры были глаза. –… Знаешь хоть я и когда то подзабыл твоё лицо, но я до сих пор помню какими были твои глаза. От такого Фигура чуть покраснел. — ниужели были такие красивые? Не верю… — очень! Даже слишком красивые. Фигура улыбнулся шире, он вздохнул и погладил Сика по голове…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.