ID работы: 12635459

Чернобыльский контракт

Джен
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

И что дальше?

Настройки текста
Дела у демонов складывались как никогда плохо, Луна куда-то пропала а их зажали местные боевики. Как оказалось что сталкеры на порядок умнее и смертоноснее их предыдущих жертв. Бойцы группировки "Долг" это вам не подвыпившая молодежь на пляже или-же свихнувшиеся агенты за каким-то чертом использующие оружие средневековой Японии. А если так бой так и продолжится то "долговцы" их всех положат, грёбаный ходячий танк под прикрытием снайпера и еще пары бойцов их сейчас просто порвет и тогда прощайте вечера в постели со Столасом и просмотр любимых "Май Литл Пони" в обнимку с плюшевой игрушкой. Так мыслил Блиц обдумывая как можно выйти из этого поистине безвыходного положения. " Эмэмдэмс! У вас есть дымовые шашки?!"- спросил по рации Блиц своих помощников. "Да сэр!" "Так чего вы ждете?! Кидайте шашки и бегите отсюда! Я вас прикрою!" "Сэр! А вы как?" "Бегите блять отсюда!" Из окна дома вылетело две дымовые шашки и через некоторое время все видимое пространство заволокло дымом. Милли и Мокси выскочили из дома ии побежали прочь. Блиц в свою-же очередь достал из недр своего рюкзака огромных размеров базуку и пальнул из нее в ту сторону где по его мнению должен находится ходячий "долговский" танк. Или-же Блиц оказался удачливым или-же боец "долга" вовремя не заметил гостинец выпущенный бесом но заряд угодил куда надо. От "долговца" буквально мокрого места не осталось. Но глава И.М.П. видеть результат своей работы не мог, так-как бежал со всех ног за своими подчиненными прочь из деревни. Бежали демоны относительно долго, минут шесть. Но и этого им хватило, обычно это жертвы от них убегают а не наоборот. По дороге Милли чуть на полном ходу не влетела в аномалию "Газировку", Мокси вовремя успел ее одернуть за капюшон куртки назад едва не оторвав его. Сзади их нагнал босс и уставший упал на землю рядом с ними. Пока Милли благодарила поцелуями своего муженька за спасение Блиц зарыдал от собственного бессилия. "Босс вы в порядке?"- робко задал вопрос Мокси. "Нет Мокс!!! Я Блять в Охуительном порядке!!! Задание не выполнено! Столас в плену а теперь и еще моя Луни, моя дочка пропала!!!!"- схватив за ворот куртки проорал Блиц в лицо опешившему бесу. "Ну-ка тише, тише! успокойся Блиц! Возьми себя в руки. Истерикой проблему не решить, ты сейчас своим криком всех мутантов в округе соберешь."- на этот раз уже Милли схватила за микитки своего начальника и встряхнула его. "Нам нужно найти место для ночлега уже смеркается. А там уже и подумаем над остальным." "Да Милли ты права." - ответил подчиненной слегка успокоившийся начальник. Небо смеркалось через час тьма окончательно возьмет свои права в Зоне и наши демоны благоразумно решили искать укрытие на ночь чтобы не стать ужином для какого-нибудь хищника. Тут еще как не кстати заморосил мелкий дождь окончательно подорвав настрой наемных убийц. Но место для ночлега было найдено. Брошенный БТР-80 вполне сойдет и аномалий рядом никаких и выброса в ближайшее время не предвидится так как он был совсем недавно. Так они и решили, залезли в брошенную боевую машину и задраили все люки. Милли включила фонарь и подвесила его на верх десантного отделения. Потом они достали спальные мешки и расправили их, Милли и Мокси расположились на местах десанта а Блиц решил сесть на место механика водителя на ближайшие четыре часа, он был часовым потом его сменит Мокси. Блиц так-же попытался отправить сообщение на КПК Луны но она не отвечала ему. Он чувствовал что с ней что-то случилось и он сейчас ни чем не может ей помочь. А дождь усилился и началась гроза,теперь ливень нещадно барабанил по корпусу бронетранспортера. Блиц решил посмотреть в перископ мехвода, он мог видеть как в нескольких метрах от их убежища пробежала стая слепых псов во главе которой был чернобылец, эта стая гналась за парой плотей с визгом убегающих от своих охотников . Жизнь ночных обитателей Зоны изрядно щекотала нервы Блицу. Он знал что только эти самые миллиметры брони спасали их от клыков и зубов местных обитателей. Конечно в Аду умереть тоже можно очень легко, но эта ночная Зона... Она... Она действительно пугала, вызывала у импа первобытный страх. Блиц крепче сжал в руках свой дробовик и снова прильнул к перископу БТРа. А на улице продолжала бушевать гроза, Зона показывала гостям свое истинное лицо. Лицо ужаса перед которым мерк любой страх ранее виданный бесами. Мутанты пробегали мимо даже не замечая того что буквально рядом с ними в бронированной утробе "восьмидесятки" брошенной военными спят их гипотетические жертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.