ID работы: 12635590

Спасти королеву!

Prince Charles, British Royal Family (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прогуливаясь по Лондону Дима был в пустоте " Британский мост рухнул" как же не хотелось слушать эту фразу , она не вечна , да . Но что если она рядом .... Внезапно Дима увидел странную сцену , 2 гвардейца короля ругались с какой-то девушкой , блондинкой , которая была одета в платье и колготки . - Да почему ? Как ? Я чем провинилась ? -Кричала девушка - Его величество , против того чтобы вы работали , Энни . - Я с 13 лет была служанкой её величества ! - Ушла эпоха и король не хочет такую служанку , да и учитывая откуда вы... -Да как вы смеете!- закричала девушка и внезапно получила пощещину от гвардейца Дима подбежал . - Вы что себе позволяете ?? Зачем вы ударили девушку ? Вы в своём уме ? - Парень , иди куда шёл , или ты проблем хочешь ?? - Я не понял, почему вы мне угрожаете? - Ладно , Боби пошли , не надо нам лишних соплей- сказал напарник первого гвардейца. Стоя в шоке , Дима посмотрел на девушку. -Что это было ??? - Не знаю сама, я работала служанкой у её величества , потом его величество дал распоряжение меня выгнать ,я не понимаю почему?? Я много чего не понимаю ... - Как вас зовут ? И чего вы не понимаете? Я Демьен - Я Энни , я работала давно служанкой , я попала в королевскую семью случайно , когда была история что её величество была на выезде и меня заметила , я даже не поняла что то королева , она дала распоряжение меня приютить ,я с тех пор не жила на улице и жила в достатке ... - А чего ты не понимаешь?? - Я видела её величество , когда приезжала Лиз Трасс новый наш премьер , затем в замок зашли Чарльз и Камилла , и после чаепития я уснула и мне сообщили что её величества больше нет....но гроб закрыт , я тела так и не увидела . - Знаешь Энни , все это очень странно , поехали ко мне , не бойся - Хорошо Сев в машину Диме неожиданно позвонил друг из России. - Да , какое виски ? Боже , да ты с ума сошёл , нет , все не отвлекай ,я тут с очень красивой девушкой . Внезапно Энни заговорила на русском - За красивую девушку конечно спасибо - Ты русская ? - Да и я Аня- Энни как тебе удобнее и я очень в шоке и зла - Знаешь , есть идея я запиши интервью с королём и у меня есть план поставить скрытую камеру .... - Думаешь , её величество жива ? - Ань , после этих смс я не был уверен , но после твоих рассказов , я убеждён в этом и я обязан все выяснить .... Уложив Аню в зале , Дима закурил .... -Все готово завтра будет ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.