ID работы: 1263566

Vk

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Осенью Джефу и Блендеру мало попадалось жертв и они решили любым способом искать их.Вот и Джефа и Следи пришла одна мысль.Они зарегистрировались в контактах и и искали себе жертв и наткнулись на...Ну,вы все увидите)Джеф зарегистрировался как Джеффени Роустон(Да,он зарегистрировался как девушка),а Слендер как Стивен Браун.И тут началось... Слендер и Джефф нашли себе жертв... -О,привет,милашка)-"Стивен" решил написать первый. -Оуу,привет...А вы...Как вас зовут?:З-написала ему незнакомка. -Стивен,а вас,юная леди? -Ем...Я Джефф.Тоесть Джеффени. -Ммм,какое красивое имя...А чем вы занимаетесь? -Я?Ахахахахх!!!Я убийствами.Ой,тоесть садоводством:))А вы? -Ем... Я собираю запискиОй,тоесть я "нянь"для животных) -Оууу,как мило,а давайте встретимся=ЗВы не против?:) -Давайте,только скажите адресс своей квартиры... -Адресс?Нееет,давайте в старом глухом лесу?Ок?Я прихвачу с собой нож...Тоесть шоколад:) -Нет,давайте лучше адресс,в лесу холодно) -Ок,Оксфорт Стрит,45 -Хорошо...А вы ничего не подозревали? -Нееет...А что? -Я на самом деле Слендер и вы умрете,так что ждите меня в гости,не забудьте купить шоколадку))) -Что?!Слендер,какого чёрта?Блин,это я,Джефф!Блин!Чёрт! -КапецБлин!Как?!?!?!Ахахахахаха! -Давай об этом никто не будет знать,ок?:D -Согласен! Ааа!!!Блин!Тут вся нашa семья крипи!В моей комнате -О,Боже,мой!Я опозорился!!!-в этот момент Джефф вышел с контакта и выбежал с комнаты... Как оказалось вся крипи-семья была в комнате у Слендера с начала переписки.Слендер и Джефф старались не разговаривать о этом случае...Они больше никогда не сидели вконтактах.Хотя...Они зарегестрировались под своими именами)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.