ID работы: 12635775

Этот вид и вправду красив

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я стояла на краю крыши и просто смотрела вниз. Я видела как там внизу идёт жизнь,ездят машины, люди идут по своим делам, горит свет, мир живёт. Такое ощущение что живут все кроме меня. Внутри меня как будто нечего нет, просто пусто. Все всегда говорят что внутри человека есть душа, я же её не чувствую. Как будто место сердца у меня огромный моток из ниток и вся эта нить моя боль которая выплывает из какой то другой боли, так же как нитки, ведь моток ниток это не много нитей, а одна длинная сплошная нить которая запутана в себе же. Знаете ведь люди не рождаются с болью, что-то приносит им эту боль. И мне чертовски больно, и я уже просто не хочу жить, не хочу находиться на этой земле, в этом мире, не хочу разговаривать с людьми, не хочу смотреть на себя в зеркало с отвращением, я не хочу нечего. Многие просто б назвали меня тупой маленькой девочкой, которая не думает что делает, кто то б сказал что я слабая. Возможно так и есть, но я просто не вижу смысла жить. В моей жизни меня попросту не любят. Мама постоянно проводит время со своими парнями, а на меня времени у неё нету. Отца своего я даже не помню, он ушел когда мне было три. У меня есть старший брат, который не живёт уже с нами, он свалил при первой же возможности. Ну, а на этом моя семья заканчивается. Друзей у меня нет, ну точнее сейчас нету. Раньше у меня была кампания друзей и мне казалось это будет навсегда, но нечего не длиться вечно. Они опозорили меня перед всей школой, и до сегодня издеваться надо мной. А причина этого то что я из бедной семьи. Как будто я выбирала это. Как видите поддержать меня некому, поэтому сама я просто не вывожу. Я вообще думаю что многие понимают что этот мир прогнил, найти тут нормальных людей очень сложно, а быть одному ещё сложнее, поэтому легче всего просто попрощаться с жизнью. И лучше я буду гореть в аду чем жить так. Хотя это вряд-ли я всё же не верующая,я придерживаюсь того варианта что душа перерождается в новое тело, ну может мне повезёт в следующей жизни... И вот этот решающий шаг. Просто шагни в перёд и всё, этот ад закончить. У меня конечно были сомнение что я могу выжить, но это лучше чем прыгнуть под поезд или перерезать вены. И даже стоя уже на крыше возле самого края я не как не могу решаться сделать шаг в перёд, меня охватывает страх и паника. -Фух, так спокойно, умирать так умирать, тем более с таким то видом.- вид и правда был не плох, я часто сюда ходила чтоб полюбоваться и побыть одной, но не думала что этот вид будет последним что я увижу. Меня стала окутывать жуткая паника, руки и ноги тряслись а голова кружилась, я решила присесть посидеть. Я медленно опустилась на край крыши и села поджав колени к себе, обнимая их чтобы успокоить. Я сидела так около 5 минут, и вдруг услышала голос который меня сильно напугал. -Вид тут и правда потрясающий.- сказал кто то, и для меня это было так резко и неожиданно что я аж подскочила. Как я могла не заметить что сюда кто-то пришёл. Я решила повернуть голову и спросить кто он такой, хотя голос мне показался знакомым. -Ты кто та..- не договорив я поворачиваю голову и смотрю с шоком на человека рядом со мной. -Ёбаный в рот, у меня уже галлюцинации начались, или мой мозг решил порадовать меня под конец жизни.- произношу я смотря на сидящего рядом мужчину. Я реально думала что поехала крышей ведь такого просто быть не может. Мужчина улыбнулся мне уголком губ и ответил. -А что я не могу быть реальным, моя красота настолько неземная?- самодовольно произнёс он. -Ну да ну да, ты можешь быть реальным только если б я перенеслась в другую вселенную.-не веря происходящему говорю я. -Так говоришь как будто знаешь кто я.- немного не понимая ситуации говорит он. -Конечно знаю, ты Клаус Майклсон, как тебя не знать.- почему то от его появления мне стало легче на душе. Ну говорю же сто процентов мой мозг успокаивает меня. -Хм, я польщён что ты знаешь меня. И всё же у меня вопрос.- серьёзно интересуется вампир. -Валяй.- безэмоционально отвечаю я. -Твоя жизнь правда настолько ничтожна, что ты готова убить себя?- спрашивает Клаус как будто ему это интересно. Но желания язвить у меня не было. -Да, ничтожна, я не хочу жить.- спокойно отвечаю я. -Ну так прыгай.- как будто всё просто говорит он. -Не могу, страшно. -А что страшного, ты же сказала тебе нечего терять.- говорит довольно логичные вещи мужчина. -Да ты прав, но я просто не могу сделать этот шаг.- говорю я чувствуя как наварачиваються слёзы. -Давай тогда поговорим пока ты не успокоишся и не будешь готова. Мне всё равно делать больше нечего так что я согласилась. -Хорошо, как тогда зовут эту прекрасную милую девушку.- спрашивает Клаус делая мне комплимент. -Софи, полное имя София, но попрошу не называть Соней эта форма мне не нравиться.- быстро представляюсь я. -Какое у тебя волшебное имя, Софи, и внешне ты очень красива, как такую девушку можно не любить?- явно преувеличивает первородный. -Не льсти мне, Клаус, не такая я уже и красотка.- отвечаю то что думаю я про себя. -Нечего подобного, я говорю правду.- серьёзно говорит он. После этих комплиментов я наконец-то задумалась о происходящем. -Так всё хватит, ты не настоящий, ты просто плод моего воображения. Я так не могу.-, говорю я вставая с холодной крыши и подхожу ближе к краю. -Я вижу ты уже готова умирать. Ну что ж дел у меня нету так что если позволишь сделаю это вместе с тобой.-заявляет вдруг он. -Пф а смысл ты же не умрёшь.- говорю довольно логичные вещи я. -Верно, но тебе так легче будет. -Ха смешно, когда это ты стал заботиться о ком то?- говорю с ним уже как с каким то знакомым. - Согласен довольно странное для меня дело, но как я сказал делать мне нечего так что почему бы и нет.- говорит Клаус и встаёт следом за мной. Вампир подходит ко мне и берёт за руку. -Ну что погнали.- говорит он и уже было тянет меня вниз, но я его останавливаю. -Стой, раз я сейчас умру, а ты всё равно в моей голове, я бы очень хотела кое что сделать.- говорю ему смотря прям в глаза. -Всё что пожелаете.- отвечает мне Клаус с его улыбкой и милыми ямочками. Я собираюсь с мыслями и сто раз подумав, поднимаюсь на носочки и целую его. Сначала первородный был в ступоре, но быстро всё понял и ответил на поцелуй, он прижал меня ближе к себе и взял за талию. Мы простояли так секунд 20, а после я отстранилась.Клаус посмотрел на меня с небольшим шоком. -Такого я точно не ожидал, но мне понравилось.-сказал он ухмыляясь. -Честно сказать это лучший вечер в моей жизни.- признаюсь я и поворачиваюсь в сторону обрыва так же держась с ним за руки. Я делаю вздох и говорю свои последние слова в этой жизни. -Я готова. Клаус смотрит мне в глаза и кивает и мы вместе делаем это заветный шаг.. Я чувствую как лечу вниз с большой скоростью и закрываю глаза перед тем как ощущаю твёрдый асфальт. Было больно, жутко больно, я чувствовала как почти все кости сломались, и последнее что я услышала это крики прохожих...

***

Я больше не чувствую боли, я не чувствую нечего, разве что облегчение, мне хорошо как будто во сне. Но всё меняется когда я с ужасом распахиваю глаза и нервно глотаю воздух. -Что за?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.