ID работы: 12635821

Видео урок от Сезаря: "Как заткнуть друга?"

Слэш
R
Завершён
128
автор
_.FOXart._ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шаг 1..., Шаг 2..., Шаг 3...

Настройки текста
Примечания:
За окном холодный вечер, улица так и веет опасностью, но дома тепло и уютно. Двое друзей, а именно Сезарь с Марком, разговаривали, шутили и просто весело проводили время. Но вот диалог коснулся альтернативов. Торрес, зная к чему это приведёт, решил перевести тему, лишь бы Марк снова не завёл свою шарманку. — На улице уже темно… Я думаю, тебе стоит остаться.–Кареглазый обратился к своему другу. — А? Ну…— Хитклифф задумался заглядываясь в окно за который и впрямь было темным-темно. — Ладно, не очень-то и хотелось идти куда-то…— «…когда на улице так страшно и, я уверен, не безопасно» изначально парню хотелось ответить именно так, но по «непонятной» причине выдал он совершенно другое: — …Я слишком устал. Тогда мне наверное ст-…–начал Сезарь, но его перебил Марк.– Потом.–Коротко, и без особого энтузиазма сказал парень. — Ты же сказал, что устал?–С недопониманием взглянул тот на друга. — Ну да...но я не хочу спать...просто устал...и вообще, мы не договорили!Марк, ты как ребёнок...Пожалуйста, давай не будем снова затрагивать эту тему.— Но юноша уже не слушал. И вот Марк снова начинает крутить свою шарманку, на что Торрес тяжело вздыхает, но на этот раз он не будет просто ждать и надеяться, чтобы его друг побыстрее угомонился. «Нужно его успокоить» пронеслось в голове брюнета. Сезарь приблизился к нечего не подозревающему Хитклиффу, пока тот был занят разглагольствованием и не замечал парня, что всё больше сокращал расстояние между ними. Только когда Торрес находился почти в плотную, перекрыв всё пути побега из сложившейся ситуации, Марк понял, что вообще происходит. –Сез-…— Попытался что-то спросить тот, но тут же его затянули в поцелуй– М! — от неожиданности вскрикнул парень. Сезарь нежно надавил на нижнюю губу, чтобы проникнуть глубже, начиная обследовать языком рот «друга», зарываясь рукой в мягкие волосы шатена, пока сам юноша обнимал Торреса за плечи, прикрывая глаза. Но воздух в легких не бесконечен из-за чего пришлось разорвать поцелуй оставляя быстро порвавшуюся ниточку слюны, парни пытались отдышаться и хоть немного востановить дыхание. Пока Хитклифф опять потерял бдительность его повалили на кровать, наваливаясь на плечи и нависая сверху. Сезарь снова впился в такие желанные губы Марка, обследуя тело юноши под кофтой, оторвавшись на этот раз гораздо раньше, избавившись от лишнего объекта одежды. Перейдя с губ на шею, а потом и ниже оставляя поцелуи, иногда и засосы, может быть даже укусы сопровождаемые вздохами и стонами Хитклиффа, которые он пытался сдерживать, заткнув себя тыльной стороной руки и кусая её, пока в другой он сминал простынь. Взяв минимальный контроль над ослабевшими руками шатен пытался расстёгивать пуговицы блузки юноши сверху, заметив это Сезарь остановился и отстранился дабы упростить тому работу, но Марк сдался на пол-пути при этом шумно выдохнув и обессилено бросив руки снова на кровать. Парень смотрел прямо в глаза «другу» молящим и горящим от желания взглядом. — Можно?..–спросил обжигающим шепотом Сезарь, наклонил голову к самому уху парня под ним. — Д-да.пожалуйста-а.— Простонал юноша откидывая голову назад. Сезарь заметил бугорок в области паха и начал стягивать боксеры, обнажая член парня, Торрес обхватил рукой его, поглаживая большим пальцем головку, в ответ на что получил стоны удовольствия от Марка обхватив руками шею юноши. Сезарь медленно начал водить вниз-вверх наращивая темп, упираясь второй рукой в кровать чтобы не потерять равновесие. Снова слившись в поцелуе двое, брюнет продолжал ласкать член Хитклиффа, получая стоны в поцелуй от парня, оторвавшись друг от друга. –Сез-Сезарь.–Не успев закончить, парень излился себе на живот, тяжело дыша, его «друг» же наклонил голову дабы поцеловать юношу в лоб, а после отстраниться. Марк уже не следил за Торресом, просто провалившись в сон что-то устало мыча себе под нос, почувствовав перед этим как его укрыли одеялом снова целуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.