Часть 1
23 сентября 2022 г., 00:33
*Июнь 2021*
Я уместилась на плече у Саши, пока он внимательно набирает текст своей новой песни на телефоне. На улице уже почти рассвело. Розовый рассвет прокрадывался сквозь окна автомобиля, который вез нас домой к Бланту. Голова кружится от выпитого алкоголя, глаза сами слипаются, а тело проваливается в сон.
— Ты спишь? — Я слышу сладкий голос Саши, но молчу, ведь не в состоянии что-то сказать, — ну спи, — чувствую поцелуй в голову и окончательно засыпаю.
Просыпаюсь от того, что мое тело касается мягкой кровати, а прохладные руки аккуратно снимают с меня одежду.
— Саш, я сама, — Еле слышным голосом говорю и медленно поднимаю верхнюю часть туловища, чтобы сбросить топ.
— Как хочешь, — Он отступает от кровати и я ловлю его взгляд на себе.
Он внимательно следит за мной и моими движениями. Я пытаюсь скинуть с себя топ, но руки не слушаются, а голова застряла в вороте. Я обессилено упала на кучу подушек и вздохнула.
— Можешь помочь?
Я слышу легкий смешок и шаги к кровати. Буквально через минуту я остаюсь в одном нижнем белье. Ощущаю горячее дыхание на своей шее и холодную руку на своем бедре. Тело непроизвольно выгибается на встречу к телу парня, но через пару секунд передо мной пустота. Саша падает рядом со мной и обнимает меня, прижимая к себе. Около пяти минут мы лежим, наслаждаясь компанией друг друга, ведь оба скучали. Особенно он. Единственный человек, который рад видеть меня в любом виде и состояние. Потому что любит меня. Но люблю ли я? Возможно нет, если позволяю себе встречаться с другим, когда за мной ухаживает почти знаменитость и парень, который сохнет по мне уже несколько лет.
— Руслан знает, где ты, кто тебя забрал и в каком состоянии? — Голос Саши обрывает тишину.
Я лишь отрицательно мотаю головой.
— Спи, как проснешься, поговорим, — Он нежно целует меня в лоб, и укрывая махровым пледом, встает с постели.
Блант покидает комнату оставляя меня одну.
Просыпаюсь я от дождя, который барабанил по крыши и окну. Крепкие руки Саши прижимали меня к себе, а волосы щекотали мою шею. Вместо бюстгальтера на мне была футболка парня. Значит все-таки переодел меня. Голова раскалывалась, а во рту был дикий сушняк.
Я аккуратно убираю руки Саши, чтобы встать, но где-то в области моей шеи раздается его сладкий голос.
— Доброе утро, — он сам убирает руки, тем самым дав мне свободы.
— Доброе, — Я приподнимаюсь и протираю глаза, — Можно пожалуйста водички и таблеточку?
Саша без слов поднимается с постели, а позже выходит из комнаты.
В куче подушек я разыскиваю свой телефон и нажимаю клавишу блокировки, чтобы проверить время, но мой взгляд падает на огромное количество пропущенных от Руслана. Вместо того, чтобы перезвонить, я кидаю телефон обратно и поднимаюсь с кровати.
— Твоя водичка и таблетки, — Саша ставит на комод стакан с водой и блистер таблеток, а сам падает на кровать, — пей таблетку и иди ко мне, я соскучился.
Я улыбаюсь, и выпив таблетку, иду к кровати. Пара секунд и я оказываюсь сверху на нем. Он поднимает спину и обнимает меня, а следом утыкается носом мне в шею.
— Кто знал, что вместо сучек я предпочту семнадцати летнюю девчонку, — Саша усмехается и обнимает меня крепче.
— Я знала, — Я улыбаюсь и целую парня в голову.
Я закрываю глаза и кладу голову на плечо Бланта.
Наступает тишина. Приятная тишина. Парень нежно гладит меня по спине. Мои мысли уносятся куда-то и я просто наслаждаюсь моментом рядом с ним. Скоро он уезжает обратно в Москву, и пытается забрать меня. Но я не могу. Тут моя бабушка, лучшая подруга и парень которого я люблю. А Саша. Саша тот кто всегда рядом. Тот с кем мне комфортно. Но полюбить не могу. Хоть и пыталась.
— Поль, — Я слышу, как парень обращается ко мне и выпрямляет спину.
Я смотрю на Бланта и уже предвкушаю, о чем сейчас пойдет речь.
— Я хочу забрать тебя с собой, не сейчас, а на следующий год, когда тебе будет восемнадцать, — Саша смотрит на меня серьёзным взглядом, — Я люблю тебя, пойми это.
Я кусаю нижнюю губу и отпускаю взгляд. Ничего не хочется говорить, ведь каждый раз я повторяю одно и тоже.
— Почему ты не можешь меня полюбить? — Он охватывает мое лицо и утыкается лбом в мой лоб, — я изменюсь, брошу курить косяк, заблокирую всех шлюх, сделаю все для тебя, я обещаю.
— Не надо, Саш, попросту смирись с тем, что я не твоя и скорее всего даже не буду.
— Ты моя, и ты сама видишь это. Не было бы это так, ты бы не летела ко мне по первому звонку, не звонила бы в 3 часа ночи пьяной в хлам и не просила бы, что б я тебя забрал с какой-то прокуренной хаты, не бросала бы свои дела ради меня. Не изменяла бы своему парню, — безразличный голос Саши шептал мне это все прямо в губы.
—Ты закончил?
— Нет, — Его губы дотрагиваются моих, а большой палец вытирает слезы с моей щеки.
Я уже как запрограммированный робот отвечаю взаимностью на поцелуй, лишь почувствовать эти пропитанные вишневыми сигаретами губы. Но к сожалению это продолжилось не долго.
— Теперь да, — Саша убирает руки с моего лица, — Давай просто не будем мучиться, и исчезнем из жизни друг друга, мне кажется так будет лучше.
Я лишь перевариваю услышанное и просто гляжу на парня все еще не веря тому, что он только что сказал. В голове шквал мыслей. Слезы катятся сильнее и я не успеваю их вытирать. Перевожу взгляд на парня и встречаюсь с его равнодушным взглядом. Видимо он решил всерьез порвать все связи, зная как мы дороги для друг друга.
— Просто забудь меня. Я больше не буду писать тебе, звонить, удалю твой номер и заблокирую тебя везде. Для блага обоих.
Я поднимаюсь с его колен. Начинаю метаться по комнате в поиске своих вещей, чтобы побыстрее испариться из этой чертовой квартиры. Ощущаю наступление истерики и прикрываю рот рукой, чтобы не закричать. Ловлю на себе взгляд Саши, который все время наблюдал за мной. С мутной пеленой на глазах я все-таки отыскиваю свои вещи и быстро одеваюсь.
— Я вызову тебе такси, — Прерывает тишину парень.
— Спасибо, — Я покидаю комнату и направляюсь в прихожую, чтобы обуться.
Саша выходит следом и облокачиваясь на дверной косяк, наблюдает за мной.
–Полин, — Я слышу его тихий голос и поворачиваюсь к нему, — Извини меня, пожалуйста, я вспылил, не уезжай.
Я смотрю на парня и понимаю, что лучше правда оставить друг друга, чем продолжать мучиться и ебать мозг.
— Нет Саш, лучше отпустить друг друга, — Я вытираю остатки слез и накидываю ветровку, — Прощай, мой сладкий мальчик, — я выдавливаю легкую улыбку и выхожу из квартиры, оставляя его там одного.