ID работы: 12635826

случай в квартире на четвёртом этаже

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Пока Питер радовал жителей тёплым майским вечером, Арсений вновь сидел за ноутбуком у настежь открытого окна. Эта неделя у него была слишком загружена. Его работа полностью была удалённо, поэтому необходимости посещения офиса просто не было. Что не сказать про Антона, которому страшно надоел дрескод его офиса. Антон, в тайне от Арсения, ходил на.. Знаете, Антон только что вернулся домой, поэтому он нам сам сейчас все расскажет. - Арс, я дома! - Родной мой, ты забыл что-то? - Арсюш, я с работы вернулся, ты чего? - Да!? А сколько время? Я ничего не успеваю! - Так, не волнуйся, заканчивай работу, я пока приготовлю что-то, а то я ужасно голоден. Как раз за ужином поговорим, - Антон прошёл на кухню. С улицы хоть и шло тепло, но в комнате было довольно прохладно. - Я надеюсь все хорошо, просто ты как-то загадочно это "за ужином поговорим" сказал... - Я просто за тебя переживаю, утром завтрак тебе приготовил, а ты его не съел даже. Это я так плохо готовлю или с желудком что-то опять? - Антон закрыл окно, обнял Арса со спины и закрылся носом в тёмные пряди волос. - Котик, я заработался, совсем забыл про еду, потерял счёт времени. Я думал, что ты ушёл не больше часа назад и я все успеваю, но нихуя я блять не успеваю. - Так, спокойно, все хорошо, доделывай, я все устрою, - поцелуй в макушку. - Люблю тебя... - Взаимно, милый! ... - Арсюш, убирай все вот это вот и иди руки мой, я пока на стол накрою. - Всё, бегу ... - Приятного аппетита, радость моя, и давай рассказывай как ты - Взаимно. Я не знаю, что рассказывать, слишком сложно, я устал за сегодня и, как оказалось, ужасно голоден. Мне так стыдно, что завтрак остался не тронутым, прости меня пожалуйста... - Все хорошо, милый, ты же знаешь, что мне важен ты, твоё состояние. Ну подпортилась каша, ну и ну её куда подальше, вот правда. Единственное, я ужасно не хочу, чтобы одна моя радость потом валялась в больницах с больным желудком, поэтому кушай и не отвлекайся. - Как же я тебя люблю... Да, кстати, как у тебя день прошёл? Ты сегодня раньше вернулся, проверки закончились? - Арсений, я именно про это и хотел поговорить... - Ты назвал меня Арсением!? Тоша, что случилось? - Просто переживаю и не знаю как тебе всё это рассказать. Не перебивай меня сейчас, пожалуйста. Я не могу тебе врать, язык не поворачивается, а сейчас мне какое-то время приходилось прикрывать одну мою задумку проверкой на работе... Вернее проверка была, все сдали хорошо. Я заранее все свое подготовил, с моей стороны было все чисто, поэтому из-за проверки этой я не так переживал и выматывался как это было раньше. Ты же знаешь, что я терпеть ненавижу свою работу. Да, все получается, да, меня хвалят, но мне это все не нравится, я устал от этого. Я тебе как-то рассказывал, что я очень давно хотел стать архитектором... Так вот меня взяли. Всю неделю я пропадал на различных допах после работы, подтянул все эти необходимые навыки... - Антон закрыл лицо руками, немым жестом давая Арсению понять, что хочет послушать его. - Ого, Тош... Я ещё плохо понимаю происходящее, поэтому жду подробности! - Меня взяли идейным вдохновителем в "Arhek". Моя задача раз в триместр прийти в офис на совещание, принести туда три работы и вот, все, а с той работы, где я сейчас, хочу нахуй уволиться. На самом деле мне пиздец стыдно, что я это вот всё тебе не рассказал сразу, просто я так переживал, боялся, что не возьмут, престижная компания ведь, несколько паничек словил... Я не хотел, чтобы ты волновался за меня, у тебя и без меня на недели завал пиздецкий был, поэтому говорю сейчас и уже что-то радостное. Что ты думаешь, мне правда важно твоё мнение...? - Антон, проговорив это буквально на одном дыхании, зажмурился и сжал руки в кулаки до белесых костяшек. - Ну эй, Тоша, все хорошо, я не буду злиться, я очень рад за тебя - Честно?... - Тоша ещё раз убедился в том, что тот мужчина, который сейчас сидит на против него на их общей кухне, лучший и единственный. - Честно. Но давай договоримся на будущее, что, о своём состоянии, своих проблемах и переживаниях мы рассказываем сразу. Даже если у меня завал, я сам ничего не успеваю, но тебе морально плохо, нужна моя помощь, то ты приходишь ко мне, рассказываешь что случилось и мы вместе все решаем. Нам с тобой море по колено, так ведь? - Арс... Это более чем взаимно, люблю тебя ужасно сильно, а сейчас кушай давай, а то остынет всё. - Харашо мой павилитель, - проговорил Арсений под заливистый смех своего молодого человека, своего Антоши. В этой квартире на четвёртом этаже живёт любовь, а эта парочка чувствует себя так правильно, так уютно. Главное, что вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.