ID работы: 1263586

Твой наследник во мне или я рожу тебе ребенка

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Dirol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В это трудно поверить, но война была окончена. С ней покончено раз и навсегда, как и с Темным Лордом. Все пожиратели были заключены в Азкабан. Семью Малфоев простили. Все, что они натворили, было прощено и забыто. Все считали это ошибкой, но Министр Магии был против пересмотрения дела Малфоев. Попечительский совет был против и утверждал, что семейство Малфоев кроме младшего отпрыска должны быть немедленно отправлены за решётку и по - этому, Министр дал Люциусу и Нарциссе испытательный срок. Все вернулось на круги своя. Школа магии и волшебства была восстановлена. Все ученики Хогвартса были отправлены на еще один год обучения. И вот Гарри, Рон и Гермиона снова стали семикурсниками или, правильно сказать, восьмикурсниками!? Казалось, что все стало по-старому, но изменения были неизбежны. Гарри и Джинни начали встречаться, хотя, наверное, это было предсказуемо. Правда, они это почти ото всех скрывали. Рон и Гермиона все же признались самим себе, что они оба не могут друг без друга. Гермиона стала чаще улыбаться, Рон смотрит на счастливую девушку и тоже не может сдержать улыбку. Но все таки в жизни не всегда все так как в сказках. Судьба любит преподносить неожиданные сюрпризы. Ведь это жизнь, детка, пора привыкать... _________________________ С уже опухших алло-красных губ девушки срывается блаженный стон. Она прикусывает губу, чтобы не разбудить других старост, чьи спальни находились не так уж и далеко. Она чувствует приятное, тянущее ощущение внизу живота и опять нежно постанывает. Резкие и быстрые движения-толчки парня заставляли девушку искусывать губы в кровь. Она, не удержавшись, ещё раз вскрикивает и, то ли от боли, то ли от удовольствия, ухватывает парня за шею. Но мгновение, и девушка опять чувствует уже более плавный толчок и её руки полностью сползают на его спину, а от длинных ногтей девушки остаются глубокие красные царапины. Парень слезает с возбуждённой девушки и, устроившись на кровати, при этом, облокотившись пылающей спиной на шёлковые подушки, притягивает её всё ближе и ближе к себе. Гриффиндорка чувствует тяжёлое и неровное дыхание парня на своей нежной коже. Такое обжигающее, но в то же время щекочущее. Он приподнимает удовлетворённую девушку за плечи и хитро усмехается, глядя на неё сверху вниз. Лёжа у парня на груди, она слышит учащённое биение его сердца, что казалось, оно сейчас выпрыгнет из его груди. Они пролежали так минут пять, а может даже и больше... Находясь друг с другом, они совсем теряли счёты времени и категорически забывали, где они, с кем они... Счастливый парень ласкает руками всё ещё пылающие и слегка красноватые от жары или напряжения щёки девушки, а она в ответ лишь улыбается невинной улыбкой, глаза цвета топлёного шоколада до сих пор горят немного зловещим, но в то же время возбуждённым огнём. Она, закусывая больную губу, из которой сочатся тёмно-красные капельки крови, вновь и вновь прокручивает все наилучшие события этого столь замечательного вечера. "Возможно, это самый лучший вечер в моей немного скучноватой жизни, в которой уже давно угасли последние яркие краски." - мимолётно проносится в её голове, а на лице играет довольная лучезарная улыбка. Девушка внимательным взглядом обводит комнату, такую привычную для неё, обыденную, невольно замечая разбросанную по полу в порыве жгучей страсти одежду. Он следит за её пристальным взглядом, указательным пальцем руки пододвигает её лицо ближе к своему и смотрит прямо в родные карие глаза, судорожно пытаясь понять, что чувствует его партнёрша именно сейчас, в этот самый момент, миг... Девушка слегка приоткрывает окровавленные губы, и парень, не теряя момента, буквально припадает к ней для поцелуя. Их языки сплелись в страстный вальс. Его руки блуждают по её оголённой спине, выводя пальцами заманчивые узоры. Парень сперва слегка покусывает губы девушки, оставляя, маленькие, совсем незаметные ранки, затем как бы зализывает их. Он отстраняется от её губ с игривой улыбкой, а во рту чувствуется металлический привкус. Ещё одна бессонная ночь, но они уже давно привыкли!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.