ID работы: 12635919

Любопытным закрыто

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятная новость

Настройки текста
Примечания:
В одном небольшом городке Луниксе, стояла студия, в которой работала наша команда, которые снимают видео для общего канала в Ютубе. Хоть в основном работают над каналом подростки, да-да… Ребята каждый день после колледжей приходят, чтоб достичь успеха в этой сфере. В городе Луникс полно колледжей, где готовят их до бизнеса в Ютубе или в Тик-Токе. Поэтому не удивительно, что ходят новые блогеры по парку или ж в вашей подъезде. В этой студии работали 8 людей. Эти люди успели стать одной командой и не только, хоть бывали недоразумение между ними или конфликты, но они со временем договорятся и прийдёт к ним «Синдром Мира» хе-хе. Но самое главное правило у них, не бросать своих. Они волнуются за каждого, хоть некоторые не показывают это. Главной героиней в истории будет простая 15-летняя девушка с именем Марии. Хоть порой иногда ведёт себя как ребенок, но этого не мешает стараться быть лидером в команде и сохранить те самые дружеские, крепкие отношения. Обычный будний день, вся компашка занимались своими делами, не заметивши как лучи солнца падали на окошек из их кабинетов. Светлее стало, теплее даже. Камера, прожекторы, дубли и костюмы… Вот их преследовало в их мыслях, это было видно по их действии и мимикой в их лицах. А может переместимся в их большой перерыв? Так будет правильнее, и узнаем что случится такого интересного. Вот тот самый перерыв, все покинули свои кабинеты, чтоб глотнуть того самого свободного воздуха. Покинули свои кабинеты для отдыха своего, и на время слегка отдалиться от дел. К слову упомянул я про костюмы. Возле огромной площадки для съёмок, стояла дверь из чистого дубового дерева, со маленькими стеклами. Луч солнца упал на этот раз на эти стекла на дверях, и были видны мелкие узоры не каждый даже мог увидеть. А позади этой двери, стоял кабинет дизайнера. Того самого, который воплощает образы и луки для видео некоторых. А как раз, возле двери той самой, стоял хозяин кабинета. Парень с черными волосами, которые чуть-чуть ниже плеч, но завязан в хвост. И когда луч солнца упал на дверь, парень отошёл и было видно его кожу. Кожа была слегка бледная, бледнее даже Дракулы после визита к стоматологу. Не румянца даже. Бледнолицый поднял свою голову, чтоб увериться не попал солнечный свет на него, и видим его темно-фиолетовые глаза с серьёзностью, но одновременно мягкими словно обидеть не собирался, но немного не видно из-за его солнечных очках с тёмно-красными линзами. Осмотрел на свою красную футболку, с рисунком яркого огня, на вверх была кофта черного цвета как и его волосы. На его ногах присутствовали к кофте штаны черного цвета, и обувь белого цвета, которая отличалась от темной одежды. Не попал свет, вздохнул слегка. Повернул голову к двери, потом улыбнулся. Странно однако. Взял своей рукой, рука была в перчатке черного цвета тоже, но с белой полосой. И взял рукой ключ с кармана своих брюк, поставил в замок и слышно было «Щёлк, щёлк, щёлк». — Вот! Теперь вечная проблема которая мешала мне спокойно жить среди смертных решена, замком. Ха-ха-ха.– с мелким смешком сказал, в молодом голосе читалось его уверенность в этой ситуации. — Не буду беспокоиться, что зайдет в кабинет, будет не только потеряны вещи, а и пожар с возможно торнадо.– говорил сам собой пожал плечами. Сам себя успокаивался и одновременно радовался, не сильно, но всё же. — Аж горло пересохло от такой новости, кофе мне в помощь и потом за работу! М…– с улыбкой произнес, уже отходил и пошел на кухню. — Чеширский хвост! — сказала из угла огромной площадки девушка с черным хвостом и пушистыми ушами. Стояла и наблюдала своими светло-желтыми глазами чуть не светила ими. А вот зрачки были тоненькие полоски, ещё тоньше стали. На голове как ранее говорила, были пушистые маленькие ушки черного цвета, как и её волосы которые доходили до плеч. Немного вышла с угла, уже видно её загорелая кожа, а на лице красовались темные усики как у кота, и отпечаток кошачьей лапки на её правой щеке с мелким нежно-розовым румянцем. Одета была в белоснежном топике, на вверх была кофта вместо рукав были не маленькие рюши черного цвета как и кофта. На ногах были штаны с того цвета кофты, и белый ремешок с того самого цвета обуви своей. Браслеты жёлтые и белые красовались на её загоревших руках. На шеи был ошейник ярко-желтого цвета, цвет креста на шеи того самого цвета. –Марии будет не в восторге от такого поворота.– произнесла та, уже думала какая будет реакция у подруги. — А я уже не в восторге! — воскликнула девушка с длинными русыми волосами которые доходили до пола, махала руками с фиолетовым браслетом. Было видно её футболка серого цвета с узором белым, и на вверх была кофта с рукавами-фонариками темно-серого цвета как и кофта. На ногах были серые брюки с карманами с черным ремешком. Ещё были кроссовки белого цвета с серой подошвой и чёрными шнурками. На голове с первого взгляда, можно увидеть её полосатый берет «Гриб». — Вот же, теперь как я буду узнавать и мереть луки. И шляпы главное. — сказала капризным голосом как у ребенка, с бинокля наблюдая за парнем на кухне, возле стола в задумчивом позе стоял и пил кофе. — А в магазин пошопиться не? — с недопониманием спросила у Марии, а она повернула взгляд на кошку. Через её солнечные очки с серыми линзами, видны её любопытные серо-голубые глаза. — Как раз там, новые береты привезены с новой стилю. Даже с перьями, ииииииииииии! Аж запах их чувствую. Аж не терпится их почувствовать на голове. — С мелкой радостью сказала, чуть не подпрыгивая, представляла эти ощущения, аж хвостом весело махала. –Это круто конечно, но ты меня не поймёшь. Ты только представь, ты заходишь, а там есть разные вещички которые тебя манят. Манекены тебя приветствуют как люди, запах журналов и книг связано с модой будешь сравнивать с другими стилями и критиковать к каждой у кого была одежда или аксессуар. И некоторых даже и исправить по вкусу, твои вкусы никто не запрещал. Эксперимент в чат! Любопытство растёт и! В конце концов избранных берёшь на кооороооткое время для съёмки. От которых будут восхищаться.– рассказывала Марии своей подруге, сама с восхищением вспоминала это. А вот дама с ушами, с другим мнением совсем. — Не поймёшь меня. Я ж говорила. — с неловкостью сказала. — Я сделаю вид, что я понимаю тебя, мяу. Но можно попробовать замок взломать. –Точно! Для начала это подойдёт! Надеюсь ключи не пригодятся, Байра за мной! — воскликнула Марии, и пошла к двери кабинета этого ж дизайнера. А Байра… Так её звали, пошла за ней махнула хвостом. Уже возле двери стояли две подруги, одна ковырялась в замке заколкой, а другая стояла и ждала когда будет «щёлк». — Странно, а должно сработать, и открыться. — пробормотала под нос Байра, задумавши наблюдала за действием Марии. — Блиц! Сломала, твою ж мышь, твой способ бракованный. — расстроенно высказала Байре, и выкинула сломанную заколку куда-то подальше. Подчинить даже не смогут. — А чего мой? В фильме всегда работало, мяу. — недовольна ответила в конце так само недовольно мяукнула. –Тогда без способов из фильмов, а! Инструменты в помощь! — заявила об этом, сразу притащила ящик с инструментами. С грохотом поставила аж у самой кошки мурашки пошли от резкого и неприятного звука. Уже слышно, как кипела работа инструментов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.