ID работы: 1263592

против желания

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Волен-де-Морта никогда не было... Род Грейнджеров самый чистокровный и сильный род... Гермиона Грейнджер прелестная девушка 16 лет. Является дочерью Джин и Джиневры Грейнджер. Всю свою жизнь девушка провела в Италий, где и обучалась волшебству с самыми превосходными волшебниками . Но всему приходит конец и Гермиона возвращается домой ,в родной Лондон, где ей предстоит поступить в Хогвартс на 6 курс обучения) *** Для Гермионы этот день не предвещал ничего хорошего, ведь она сегодня отправляется в Хогвартс где , и закончит свое обучение. Точнее сегодня первое сентября, она должна сесть в экспресс и отправиться в эту школу. Родители девушки думали, что школа ей не подойдет и хотели отправить её в Щармбаттон, но сама девушка ехать туда категорический отказалась , по ее мнению школа была какой то пошлой и заносчивой. Гермиона решила, что в школе будет вести прилежно, она хотела показать, что является продолжением древнего уважаемого рода. Родители Гермионы, в особенности отец, не хотели пускать свою малышку в школу, ведь в этой школе кроме девушек ещё учатся парни. Эти мужланы не должны подходить к его дочери, ведь она его крошка. Девушка ознакомилась со всеми правилами этой школы, перечитала историю Хогвартса , подумала на какой факультет ей пойти. Приобрела новые мантии , но вот форма показалась ей глупой и она поговорила с отцом что бы он побеседовал с директором. Отец исполнил желание своей милой дочурки. Она может носить все что угодно но сверху должна быть мантия. И сегодня решила не выделяться и одела короткое платье с неглубоким вырезом декольте цвета темно-зеленого. Этот цвет ей всегда шел как и серебристый. Сверху она накинула парадную новенькую мантию, на ногах девушки были туфли на довольно высокой шпильке. Сейчас она сидела в купе и смотрела в окно где быстро скользил пейзаж, у думала как там родители. *** Драко сидел в купе вместе со слизаренцами и болтали распивая сливочное пиво, тут в купе влетает Забини и громко говорит: - Вы не угадаете кого я видел, это Гермиона Грейнджер. Она все таки соизволила явиться в Хогвартс наверное вы догадывались но она поступила в нашу школу на шестой курс обучения. -И что, Забини?- спросил Малфой - А то что она является, прямой наследницей рода Грейнжеров , это самая богатая и красивая девушка Лондона. - То есть она богаче меня?- с удивление спросил Малфой. -Она богаче нас всех, вместе взятых!- спокойно ответил Забини. В это время Гермиона сидела в купе совершенно одна и грустила, ведь в Италии остались её верные подруги, которые сейчас ,наверно, развлекаются. Уже было темно когда экспресс прибыл в Хогвартс. Она вышла из купе и отправилась на платформу где ее ждал профессор Снегг. Что бы проинформировать о правилах школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.