ID работы: 12635920

Разлом

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало,слова от автора

Настройки текста
Примечания:
(События происходят в моём AU основанном на лично моих предположениях) Солнечное утро, поют и щебечут птицы на улице ещё не светло, но разглядеть что-либо можно. Вот на холме собралось несколько монстров: Брюшок, Сварливир, Помпом и Скарастар который пришел следить за Сварливиром по просьбе хорошего друга Людвига. Потому что как он выразился -последи что бы это Черноволосое чудовище не нажралось там! Все они собрались там что бы сделать сюрприз своему другу Вужасу, на его день рождения.Ребята подготовили торт, хлопушки, подарки и всё, всё, всё что надо для хорошего праздника. Все знали что Вужас в 7:46 утра выходит в город на пробежку по парку. (С тех пор как острова превратили в мегаполисы выходы за город стали необходимы, ведь либо ты живёшь кое как, но в удовольствие, либо ты весь в работе и вся твоя жизнь состоит из бессонных ночей ) И так время 7:48 Вужаса до сих пор не видно. И вдруг Брюшок замечает его с лева от них. Вужас смотрел в экран телефона который светил на его лицо так будто бы на нем была максимальная яркость и понятно что он их не заметил. И спокойно шел дальше.Помпом прошептала-Выпрыгиваем через... 3...2...1...и -СЮРПРИЗ!-Хором поздравили друга ребята. Вужас будто окончательно проснулся от этого поздравления,что окаменел на долю секунды и споткнулся о свою же ногу и упал, все еле сдерживали смех.Когда все успокоились они пошли в красивое кафе праздновать Рядом с ним посадили розоволосую девушки чьё имя он так и не удостоился узнать. С самого утра до 3 часов дня они сидя за столом болтали о своем и поздравляли Вужаса снова и снова. Он был на несколько лет старше(этой фиолетовой чебупеле 21 год) их (всех кроме Скаростара ему 32) к 15:20 все уже расходились похлопав Сварливира по плечу и поблагодарив за такой праздник Вужас побежал в дагонку за загадочной незнакомкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.