ID работы: 12635924

я люблю тебя, Сара

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало новой истории

Настройки текста
Примечания:
очередной школьный денёк, маленькие дети, бегающие на перемене, и сносящие все на своем пути, не замечая совершенно ничего играя в свои игры. несмотря на все происходящее, самыми главными здесь являлись Сара и Джо - лучшие друзья, которые проходили мимо крыла начальной школы. наверное, сейчас самым лучшим вариантом бы было хотя бы выжить, пока тебя не загрызли второклашки. пока друзья шли в кабинет, они болтали обо всем, а Джо даже успел поздороваться со своим "корешем" Гином, которого он смог заметить из всей этой толпы мелких спиногрызов *** - ХЭЭЙ ГИН БРО ПРИВЕТ - с небольшим стебом произнес Тазуна, пожимая руку Ибуши, после чего парниша побежал обратно к своим друзьям пока Сара за этим наблюдала, она совсем не могла сдерживать смех, и начала смеяться без остановки, что аж у нее прихватило живот. - аххаха, божее, Джо, ты такой угарный, я не могу. отстань ты уже от Гина, вдруг его мамка что-то устроит - вроде как успокоившись, произнесла Сара, но все же, продолжала хихикать с выходок её лучшего друга. *** парень с девушкой наконец дошли до нужного кабинета, пережив адское месиво. на самом деле, с недавнего времени джо почувствовал к Саре что-то большее, чем просто друга..Чидоин выглядела просто невероятной девушкой в его глазах, она отзывчивая и веселая, ей всегда можно доверять, Сара просто идеальна. ему иногда даже не верилось, что он с ней в таких хороших дружеских отношениях. парень просто уже не мог держать все в себе, для него это было ужасной пыткой, хоть он и думал, что скорее всего Чидоин отвергнет его.. Тазуна уже успел продумать план, как признаться Саре в чувствах, но не придумал ничего лучше, как позвать её к себе на ночёвку, где Сара узнает всю правду о её любимом друге. Джо и сам очень нервничал, но все же решился, да и Сара не впервые остается у него, так что, переживать тем более не о чем - слушай, Сара.. повисла неловкая пауза, а Чидоин повернула голову в сторону Джо, затем посмотела вопросительным взглядом - не хочешь сегодня остаться у меня на ночевке? - смог решиться на эти слова Тазуна, и у парня на щеках появился легкий румянец. в этот раз вся ситуация была совсем иначе, поэтому Джо чувствовал себя победителем, что он смог сказать подруге об этом! повисла неловкая тишина, а Чидоин внезапно выдала ответ - хм, ну конечно я не против! родители тоже будут за, они тебя считают уже как членом нашей семьи, аххаха. а что ты так покраснел? - веселым тоном ответила Сара. единственное, чего Тазуна не ожидал больше всего, так это вопроса от девушки..ну и что ей сейчас на это ответить? - аэ, что? какой румянец? правда что-ли аххаах - волнительно ответил Джо, почесывая затылок, и он очень надеялся, что Сара не подумала ничего лишнего. для этого и будет проведена совместная ночь. *** у ребят давным давно закончились все уроки, Чидоин уже выполнила все задание на завтрашний день, и вспомнила, что ей пора собираться к другу. на часах было где-то 22:24, но идти было не так далеко, но Сара все равно старалась выйти побыстрее. *** Чидоин вышла из дома, и сразу же направилась в сторону дома Тазуны. спустя некоторое время Сара видит знакомый ей дом, и позвонила в дверь. Сару встретил Джо, который был полон энергии, парень прям светился от радости. ну конечно, сегодняшней ночью парень признается Саре в своих чувствах, и это очень волнительно. - приветик! давай, проходи пока в комнату, я тоже щас подойду - произнес джо, и помчался на кухню девушка направилась в комнату, как ей и сказал Тазуна, тем временем как парень насыпал в чащу чипсы из пачки, и доставал 2 баночки колы, все же, надо что-то закусывать во время просмотра фильма. Тазуна постарался открыть дверь, и у него вроде как получилось, но Джо совсем не ожидал, что его встретит подушка, прилетевшая ему в лицо от Сары. парень поставил чашу и колу на стол, взял подушку, которую кинула в него Сара, и усмехаясь, сказал - вот засранка - сказал джо, направляя подушку прямо в девушку. друзья уже вместе начинают угарать над ситуацией, стараются успокоиться и приступать к фильму. Сара любит романтику, и данный жанр отлично подойдет под событие. ребята вместе выбирают фильм, и приступают к просмотру. во время фильма Сара очень часто умилялась с взаимодействий между персонажами, а Джо просто наблюдал за ней, и наслаждался её улыбкой..она такая красивая.. *** фильм подошёл к концу, двоим все очень даже понравилось, несмотря на то, что Тазуна не особо увлекается данным жанром. Чидоин начинает рассуждать насчёт действий героев, а затем выдает фразу: - ой блииин, я хочу такие же отношения! это очень мило.. хочу найти себе парня, Джо, у тебя есть какие то друзья, знакомые? - не подумав промолвила Сара, во время того, как Тазуна убирал ноутбук. от слов девушки парень замер, и просто не мог совладать со своими чувствами. желание было сильнее.. Джо поворачивается в сторону Сары, приближается к ней, аккуратно бросает девушку на спину, отчего Чидоин уже пребывала в шоке..джо взял обе руки Сары, прижимая её к кровати, нависая над ней и произносит: - я люблю тебя, Сара. больше всего на свете, я не могу жить без тебя. раз это невзаимно, тогда прости за все происходящее. - уверенным тоном произнес Тазуна глаза Сары засветились, ведь она сейчас лежит под парнем, в которого она влюблена..Сара совсем не рассчитывала, что может нравиться её другу, поэтому даже не надеялась ни на что..но кто же знал, что её чувства к парню взаимны. - я т-тоже люблю тебя, Джо.. - произнесла Сара, и у девушки начали течь слезы, это были слезы радости, Чидоин просто не могла поверить в происходящее.. Тазуна уже ожидал то, что его отошьют, но когда Сара сказала о взаимности..парень засветился от счастья. его любовь оказалось взаимной, и теперь он сможет встречаться с такой замечательной девушкой, как Сара. парень отпустил девушку, а затем принял её в крепкие объятья, но никто не ожидал того, что именно сейчас, в такой атмосфере произойдет их первый поцелуй. языки сплетаются воедино, парень с девушкой прижаты друг к другу, хоть этот поцелуй был совсем без опыта, но можно было прочувствовать, что в него пара вложила всю свою любовь и чувства, они чувствовали облегчение, будто упал камень с груди. им хотелось, чтоб этот момент продолжался вечно, к сожалению, этого не произойдет, но ребят точно ждёт счастливое совместное будущее, наполненное радостью и любовью. Сара с Джо отстанились друг от друга, и принялись готовиться ко сну, сегодня был просто замечательный день, ведь сбылась мечта Джо - он вступил в отношения с его любимой! парень ощущал себя на 7 небе, и размышлял о том, сколько всего прекрасного их ждет впереди. это только начало их совместного пути, который они пройдут, и переступят через все трудности. Тазуна заснул мгновенно, а Сара следом за ним, пока девушка ложилась, она обняла парня, и возлюбленные спали, повернувшись друг к другу. в эту ночь произошло много неожиданных событий, которые останутся в их памяти навсегда. это новая история. любовная история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.