ID работы: 12635988

Мой парень Кен Канеки

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Мелана. Я переехала в Японию штобы учиться в лучшем универсетете мира, потому что мой папа багатый магнат нефтяной вышки. Я жыла в лучшим доме в Токио у миня был вид на Токио ночью было круто. И тут я лежу сплу в сваей багатой кровати из шолка и ТУТ КА МНЕ Ы КВАРТИРУ ВЛИТАЕТ КАКОЙТО ЧЕЛ !!!! Он розбил окно и у ниго били агромные щупольца красные зади. Этот чел встал и такой скаозал - я тибя сожру Я закричала ат ужаса - НЕЕЕЕТ!!!! ААА!!!! Я начола бигать но миня паймали. Я увидила этого чела, он бил мига кросавчик и я упала в абмарак................ Я праснулась в сваий кравате. Рядам са мной стоял Влад А чытыре. В: ми тебя ношли в каридоре, твайо окно разбилась что случитлась???? Влад падашол и пацелавал миня. Я: я низнаю. Какой-то чел зашол ка мне и скозал что сожрот миня но он атпустил миня и я не знаю иго имени..... В: паходу эта был сон А акно разбилось потамучто был ночю сильный ветир уроган. Я: новерна. В: пашли есть в кафе. Влад ушол. А я встала и начала адеватца. Я пасматрела в зеркала и я била супер кросивоя. Но тут я увидила чьюта маску..... Чорную.... Я сразу паняла что это маска таго чела.... Мой паринь Влад А чытыре купил мине кофе лате и мы круто пасидели в кафе. Сигодня лета значит мне не нада в унивиретстет. Ура. Я счастливо. Но чото миня тривожило..... Биль вечер наступил. Мы с Владам А чытыре разашлись, патамучто иму надо было па делам. Я пашла дамой пешком. И тут я зошла в темный очень темный раëн. Тут было темно и страшна и холодна. И тут я увидила того самого чела. Он шол с сваими шупольцами прямо ка мне!!! Я пазвантла Владу А чытыре: Я: ВЛАД!!! СПАСИ!!!! ТУТ ЭТОТ ЧЕЛ!!! В: ах ах~ Владик! сильнее!!!!! Я услышола какойтт голас Ивонгая! Влад А чытыре мне изминял. Я встала в дипресию и не стала убигать...... Мне было грусно и я хатела чтобы тот чел с щупольцами миня убил.... Я встала в дипрессия на колени и плакать. Но тут услышола голос таго чела: Ч: Не грустни я тибя не абижу. Я: лучши бы миня ти убил, май паринь мне изменил я не хачу жыть... Ч: я Канеки Кен. Я не хачу тибя убивать патамучто я влюбился в тибя! Но я злой и плохой... Я дед инсульт гуль... Я не магу бить с тобой но я могу наказать Влада А чытыре за то што он заставит тебя плокать.... Я встала с кален и дастала из карман маска чорный. И я взглянула в глоза Канеки Кена они были очинь красивыми и его белий волас был тоже очин красивый и я панаяла что он мой любимый и я иго люблю.... Он биль очин красивый. Я: ти патирял маска. Я адела маска на Канеки Кена, было очин рамантично. И тут он взял миня на руки и мы палетели в верх. Ми стаяли на крыша дома и романтична смотрели на дома светящияся. К: как жаль что у миня проблемы с психическими праблемами.... Я бы хател любить тибя но к сожалению эта невозможна.... Я: Эта возможна! Я памагу тибе! Я тоже тибя любл! К: правда!!? Но как можна полюбить такои чудовиша я убиваю людей Милана! Я убийца!! Я: Ти не убийца!! К: хочиш я дакажу тибе? Канеки убижал и через пять минут принос акрававленую голаву Влада А чытыре. Я: он этага заслужил.. 😔 К: да он падлец. И тут внизапно врываитца на крышу спецназ и какойтт псих с касой беловолосый. П: Вот тибе и пришол канец Канеки Кен!!! К: Нет! Канеки Кен начол смияца и тут я паняла что спецназ начал стрелять! Везде лители пули и была страшна! Но Канеки Кен своими щупольцами начал всех разнасит! Он убил вес спецназ стоя на месте сваими щупольцами он прибил их к стенкам и была всо в кравища! И ТУТ Я УВИДЕЛА КАК ПСИХ С КАСОЙ ЛЕТИТ ПРЯМА НА КАНЕКИ НО ОН ЭТАГА НЕ ВИДИЛ! Я ПАБЕЖАЛА К КАНЕКИ И АТАЛКНУЛА ИГО И КОСА ПРОНЗИЛА МИНЯ...... Я патеряла сазнание...... И я праснулась в бальце. Как мне падашол врач: В: ви били в коме пять дней и сичас вы абсалютно здоровы. Я: что случилась? А где канеки Кен??? В: я не знаю но вас праткнули касой. Врач ушол. Стал вечер и в палате была тимно и тут я увидела канеки Кена в акне... Он зашол как мне в комнату. К: прасти... Паэтому тибе нельзя быть са мной. Са мной очин апасна...... Я: Нет Канеки эта не так я сома тибя спасла эта биль мой выбар... Бить с тобой мой выбар... Канеки падашол ка мне так близка и Пацелавал миня он приблизился ка мне так близка И я пачувствавала иго 🍌💦 К: Милана...я люблю тибя.. Я: и я тибя люблю Канеки. И он начал снимать с миня адежда и начал снимать с себя адежда а дальше начал циловать и мы занялись 🔞💦🥵 Эта был жаркий секс и мы зонемались этим всю ноч а патом сматрели на луну и потом убижали из бальница...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.