ID работы: 12636120

Контракт.

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра 1. Хеллоуин.

Настройки текста
Примечания:
Восемь утра, обычный день и совершенно ничего нового. Кроме одного. – Нет, не так, левее надо! А там наоборот правее! А скелетиков надо повесить по центру!— кричала Юнь Цзинь, наряженная в костюм зомби с ушками. Как она сказала, то это не обычный зомби, а зомби-котик. Могло быть обычное утро, обычного дня, но Юнь Цзинь, любимой дочери владельцев дома, взбрело в голову праздновать Хеллоуин. Эта идея настолько сильно заела в голове подростка, что та мало того, что украсила весь особняк и участок по всем правилам этого праздника, но и отдала приказ на кухню приготовить всякие сласти в виде монстриков. Так же Юнь Цзинь не оставила и родителей без нарядов. Специально потащила в вечер тридцатого октября за покупками. Чжун Ли она решила вампиром, сказав, что он идеальный граф Дракула, ведь у него даже поместье есть. А на своей матушке, Нин Гуан, она долго раздумывала. Ведь по её словам Воле Небес подходили абсолютно все образы. Но всё решил отец семейства, принёсший костюм Богини Пыли, но необычной Богини Пыли, а погибшей. Увидев наряд Юнь Цзинь наигранно удивилась, мол, оказывается, что хороший вкус её отца не кончился на жене. Купив наряды подросток потащила родителей в супермаркет за тыквами. Сначала Нин Гуан не поняла зачем им тыквы, но после объяснения Юнь Цзинь всё стало более менее ясно. В овощном отделе семья быстро выбрала несколько тыкв, и, расплатившись, ушли. И вот утром тридцать первого числа в доме происходил такой хаус. Придя в кабинет мужа, чтобы хоть немного отдохнуть, Нин Гуан застыла в шоке. Чжун Ли в костюме Дракулы пытался поймать их бедного кота, чтобы одеть тому шапку ведьмы. Завидев свою хозяйку, Аджаха без раздумий прыгнул ей в руки, а та лишь прижала кота к себе. – Ну и что происходит, позволь спросить?— сказала девушка успокоившемуся мужу,– нет, я конечно всё понимаю, но, милый, ты не бессмертен как Дракула, и злой Аждаха вполне может тебя прибить ночью,— услышав свою жену мужчина положил шапочку на стол, и подошёл к девушке, чтобы поцеловать её в щёку. – Хаха, и то верно, эта рыжая морда никого не пожалеет,— говоря это Чжун Ли погладил кота по спинке, а после снова заговорил,– но шапочку одеть нужно. Смерть от кота я как-нибудь да переживу, а вот от Юнь Цзинь… Услышав это Воля Небес не сдержалась и прыснула со смеху, но вспомнив про кота, попыталась успокоиться. – М-м… Если Аждаха может и пощадить за корм, то Цзинь-Цзинь на корм не купится,—осмотрев улыбающегося мужа девушка произнесла,– давай, тащи свою шапочку пока кот обезврежен,— услышав это Чжун Ли пошёл к столу, а кот посмотрел на свою единственную адекватную хозяйку обиженным взглядом,– прости, рыжик, но мир жесток. В этот момент мужчина одел коту шапочку и быстро завязал бантиком ниточки, чтобы тот её не спихнул. Нин Гуан отпустила этого "мага" на стол и посмеялась, когда тот окинул их уничтожающим взглядом, а в следущий миг плюхнулся на бок, споткнувшись об собственную лапку. Пока Воля Небес успокаивала это пушистое бедствие, её муж всё это преспокойненько снимал. На память. *** – О Великий Моракс, помоги и спаси, пусть эта помада не кончилась…— проговорила Нин Гуан, еле нашедшая подходящий для образа цвет, но из-за того, что это была одна из её самых любимых помад, надеялась на удачу, чтобы та не кончилась. – Ура, ещё есть!— именно эту часть застал пришедший с кофе Чжун Ли. Чуть ли не танцевавшая от радости жена, красящая губы. Удивительно, но не удивительно. – Конечно есть, мы же её совсем недавно купили,— сказав мужчина приобняв возлюбленную за талию. Из-за этого жеста девушка вздрогнула, но вскоре успокоилась, ведь уже привыкла к объятиям, и они ей даже нравились. – Просто я её очень часто использовала, вот и волновалась,— произнесла она докрасив губы, а после повернулась лицом к лицу к Чжун Ли и поцеловала в щёку,– за это я и люблю эту помаду. На коже оставляет цвет, а на посуде и остальном нет. – Да, я уже заметил,— проговорил Чжун Ли посильнее прижав жену к себе,– месяц назад? Или полтора? Кратко говоря, когда Цзинь-Цзинь впервые подарила тебе такую помаду, тогда и понял,— дослушав его Воля Небес рассмеялась и погладила мужа по щеке. – Да, спасибо Цзинь-Цзинь за её отличный вкус. Когда мужчина было потянулся за поцелуем, девушка выскользнула из его объятий. – А вот не надо, я только собралась. Если мы снова будем переодеваться, то не успеем на вечер. – Ладно, и то верно. Не хочется пропустить выступление девушки нашей дочери,—недолго промолчав он продолжил шёпотом,–Архонты, я до сих пор не могу поверить, что они в отношениях… – Хей, зато они счастливы и любят друг друга,— проговорила Нин Гуан, заправив за ухо выбившуюся из причёски мужа прядку. – Да, тут нельзя не согласиться… Ладно, пора, а-то опоздаем. Кивнув, девушка быстро взяла сумочку, погладила кота и вышла с мужем под руку. Да, это будет хороший вечер. *** Слава Архонтам они не опоздали. Когда семья вышла из машины, то Юнь Цзинь сразу убежала к Синь Янь, а к Чжун Ли и Нин Гуан подлетели разные директора и главы компаний. Спустя полчаса довольно нудного разговора со всякими скелетами и русалками Нин Гуан окончательно утомилась, прошептав мужу, что пойдет отдохнуть и, извинившись перед собеседниками, она ушла на поиски Бэй Доу, тоже пришедшей сюда. Поиски не затянулись надолго, ведь уже спустя несколько минут Воля Небес услышала от какой-то девушки, что глава «Южного Креста» устроила поединок "кто кого перепьёт" с известным фехтовальщиком Кэйей Альберихом. И Нин Гуан застала этот "поединок мира" во всей красе. Люди подбадривают и улюлюкают, главные герои этого празднества пьют даже не закусывая, а Кадзуха стоит в сторонке и молча наблюдает за женой. Смирился. – Кадзуха, как она додумалась в самом начале вечера спиться?—произнесла девушка подходя к блондину, обратившему внимание на неё. – А… Встретившись с господином Альберихом они посмеялись с того, что у обоих повязки, а после как-то разговор завязался о выпивке и вот,— говоря это юноша пожал плечами, – и не думаю, что она так быстро сопьётся, по-моему Бэй Доу вообще не пьянеет, хаха,— услышав это Нин Гуан улыбнулась. Всё таки она была рада, что её любимая "пиратка" нашла себе человека, с которым счастлива. Размышления Нин Гуан прервал радостный крик. – Ура! Чёрт, а я говорила, что победю… Побежу…—ещё немного подумав Бэй Доу махнула рукой и продолжила,– ладно, забьём. – Выиграю,— произнесла Воля Небес, подошедшая к подруге и Альбериху,– похоже, от алкоголя у тебя мозг не кликает, хаха. – О-о-о, Нин Гуан, родная! Знакомься, это Кэйа Альберих, зачётный чел,— блондинка молча обменялась кивками с мужчиной, уже собравшимся уходить, но не тут-то было. Обняв Кэйю и Волю Небес за плечи, госпожа Бэй повела их в одном только ей известном направление. – Кэйа, это красотка моя подружаня, а ещё она замужем, поэтому у тебя нет шансов,— наверное, девушка считала, что говорит шёпотом, но нет. – Хорошо-хорошо, госпожа капитан. Но позволь узнать, что у тебя за образ? А-то я до сих пор не могу понять. И после этого начался долгий рассказ о том, как Бэй Доу еле уговорила мужа пойти на вечеринку, а потом выбрать костюм для вечеринки, как она выбирала себе и Кадзухе костюм, да и где они их купили. Но, слава Архонтам, её утащил Каэдахара, объяснивший это тем, что Бэй Доу нужно "срочно" помочь ему с документами. Не желая оставаться с малоизвестным человеком наедине, Нин Гуан быстро откланялась и пошла на поиски мужа, понимая, что шанс найти дочь был до невозможности мал. *** Спустя пятнадцать минут безрезультатных поисков Чжун Ли, девушка решила ему позвонить. Отойдя в тихое место, насколько это возможно на вечеринке, Воля Небес начала набирать уже давно знакомый номер. Гудки и… – Алло? Что такое, милая?— чуть хрипловатый голос давал понять, что его обладатель выпил, но всё же ещё был в нормальном состоянии. – Да так, тебя искала, а ты как сквозь землю провалился. Надеюсь, что ты не участвовал в этих алкогольных играх? А-то Бэй Доу уже наигралась, а я не хочу терять ещё одного интересного собеседника. – Хаха, нет, не участвовал, просто выпил бокальчик за разговором. А в данный момент я…— в этот момент талию девушки обвили чьи-то руки и прижали к сильной груди,– тут,— прошептал Чжун Ли прямо на ухо жены, а после отстранился, не разрывая объятий, и посмотрел ей в лицо. – И зачем же ты меня искала? Домой хочешь?— проговорил мужчина, поправив причёску Нин Гуан. – А… Да нет, просто заскучала. Но вариант с домом мне очень и очень нравится… Поищем Цзинь-Цзинь или оставим её развлекаться дальше? – Пусть отдохнёт от нас, а мы от неё. Всё же она уже совсем взрослая,— договорив мужчина ненадолго замолчал,– а мы сможем устроить свою вечеринку. С едой, кино и котом. Услышав это Нин Гуан довольно кивнула, взяла супруга за руку и повела к выходу, при этом рассказывая какой фильм она хочет посмотреть. *** Тёплый плед, тарелка с страшными, но ужасно вкусными десертами, довольно мурчащий кот, и фильм про Хеллоуин на фоне. Но главной во всём этом была влюблённая пара, молча смотрящая фильм и при этом обнимающаяся. В особо страшные моменты девушка прижималась поближе к супругу, а тот лишь поглаживал её по голове, чтобы успокоить. В какие-то смешные моменты пара смеялась, тревожа кота. А в иной раз уже кот тревожил хозяев попыткой украсть еду, которую ему совершенно нельзя. Но даже этот маленький хулиган не портил спокойную обстановку между влюблёнными. Да, атмосферу любви никакие зомби и ведьмы не уничтожат, как бы не старались. *** Дом Каэдахары и Бэй Доу, после вечеринки. – М-м, Кад-зу-ха,— проговорила по слогам девушка, наблюдая за рукой мужа, гладящей её по волосам. – Кадзуха, знаешь, ты даже в образе всякой мистической твари ничего такой, будь моя воля я бы за тебя второй раз вышла замуж,— услышав слова любимой парень лишь усмехнулся, продолжая гладить и перебирать её волосы. – Мне очень приятно это слышать,— немного помолчав он продолжил, прикрыв глаза, будто боясь реакции,– Бэй Доу, знай, что какой бы ты ни была, я всё равно буду тебя любить. Но реакцией на эти полные искренности слова было лишь тихое похрапывание от девушку, уснувшей от поглаживания мужа. Привыкший Каэдахара лишь посмеялся и поцеловал её в лоб, после чего начал насвистывать одному ему известную мелодию, при этом перебирая волосы Бэй Доу. Да, этот вечер Хеллоуина ужасно приятный до обеих пар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.