ID работы: 12636120

Контракт.

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Грозный котёнок и заботливый хозяин.

Настройки текста
Примечания:
Всё же человек не может быть жесток с животными. Это произошло слишком быстро. Настолько быстро, что никто даже не понял поначалу. Наверное, осознание к присутствующим в комнате пришло только тогда, когда Аждаха решил забраться по Чжун Ли и чутка поцарапал его ногу (серьёзного повреждения быть и не могло, но неприятные ощущения никто не отменял). В эту же секунду обе девушки вскочили с кровати и занялись делом. Одна снимала кота с отца, а другая же начала разговор с хозяином дома, может, чтобы отвлечь, но скорее всего для успокоения, ведь тот явно был не счастлив оттого, что по нему только что взбирались и немного порвали штанину. Конечно, мужчина не показывал явного недовольства, но за годы работы Нин Гуан научилась читать людей. – Господин Чжун Ли, я могу Вам всё объяснить, пока Юнь Цзинь займётся уборкой в комнате,— говоря это, Воля Небес посмотрела на младшую таким взглядом, который был красноречивее любых слов. В ответ на него Юнь Цзинь могла лишь кивать, прислоняя котёнка к груди, пока тот игрался с прядью ее волос. Вскоре взрослая часть покинула комнату и уже подходя к кабинету, Чжун Ли решил всё же спросить что это было. – Госпожа Нин Гуан, я считаю Вас умной женщиной и не желаю принижать Ваши умственные способности, но позвольте спросить откуда в моём доме кот. У меня вроде с памятью ещё все хорошо и я точно помню, что никого не покупал и не принимал таких подарков,— закончив говорить, он только быстро окинул девушку взглядом и открыв дверь, пропустил ее вперед, та лишь благодарно кивнула. – Что ж, Ваша память Вас не обманывает, Вы никого не покупали и не принимали. Так как Ваши предположения не оправдались, то я расскажу Вам как все было,— после этого девушка сделала маленькую пауза, вспоминая как все было,– пару дней назад, когда вернулась в свою комнату, я увидела Цзинь-Цзинь, как мне показалось обычная картина, но перед ней лежал какой-то свёрток(?), точно не помню, но так как это не важнейшая деталь, то прошу извинить. Как оказалось, это не какая-то игрушка, а маленький котёнок, Аждаха. Его нашла Юнь Цзинь и твёрдо сказала, что не оставит его смерти. Мы купили всё необходимое и решили, что скажем Вам, но такого шанса до сего дня не выпадало, поэтому пойми нас. Я не собираюсь оправдываться, но такова ситуация, —договорив, она стала молча ждать ответа Чжун Ли, который всё это время слушал с одним выражением лица, лишь иногда ухмыляясь. – Ну что я могу сказать… Выбрасывать котёнка я вас заставлять не буду да и я не против животных в доме, даже если они такие,— в этот момент мужчина выставил пострадавшую ногу чуть вперед,– как я понял, вы обе уже привязались к нему, поэтому попрошу кого-нибудь из нянечек сходить с ним к ветеринару, проверить всё. Мы все решили?—эта фраза была сказана с улыбкой. Настолько приятной улыбкой, что Воля Небес не смогла удержаться и улыбнулась в ответ. Эту улыбку можно было принять за положительный ответ, что Чжун Ли и сделал. После беседы все разошлись по своим комнатам. Нин Гуан встретила беспокойная Юнь Цзинь с веселящимся котёнком, а Чжун Ли только портрет девушки, навсегда оставившей след в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.