ID работы: 12636120

Контракт.

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.Кошмары и воспоминания из прошлого.

Настройки текста
Примечания:
Громкий и радостный смех. …Ли… До смерти красивая девушка, смеющаяся с нелепой ситуации, произошедшей с ней же. …Чжун Ли… Ее вьющиеся рыжие волосы, струящиеся до талии и яркие красные глаза, блестящие как драгоценные камни. Но главным ее украшением была ни фигура, ни глаза и ни волосы. А чудесная улыбка. Защити ее… Кровь. Много, ужасно много крови. Чувство, что она льется из-за всюду. Крики людей, лица в слезах и рыдания ото всюду. Боль. Защити ее, Чжун Ли! Точно… Ребенок. ~~~ БАМ!!! Задыхаясь от кошмара, Чжун Ли проснулся и сразу упал с кровати. Голова раскалывалась, в ушах звенит от криков… Откашливается, но легче не становится, отчего он, еле совладав с телом, поднялся и налил себе воды дрожащими руками. Мира вокруг будто не было, перед глазами до сих пор бездыханное тело, которое будто было полностью в крови. Глоток. Стало слегка легче, по крайней мере не было чувства, что в глотку затолкали раскаленные ножи. В зеркале смотрел мужчина, будто состарившийся на десяток лет, с щетиной и кругами под глазами, треснутыми губами. Он не выглядел счастливым. Ни капли. У Чжун Ли появилось огромное желание кинуть стаканом в зеркало, но он вспомнил, что в соседней комнате его любимая дочь и "жена". Поэтому он успокоился и решил привести себя в порядок, чтобы не слышать за столом вопросы от его вечно болтающей Цзинь-Цзинь. ~~~ Побрившись и умывшись мужчина побрел в свой кабинет, к которому была дверь из его комнаты. Он уже 16 лет мечтает убрать эту дверь и забетонировать оставшуюся дыру, но руки никак не доходят. Зайдя в кабинет его сразу встречает портрет той, кого он больше никогда не хотел бы видеть, но он не может его убрать из-за данного когда-то обещания, так она молча наблюдает за его исполнением. Кивнув в приветствие картине, это было уже привычкой, он уселся за рабочий стол и, надев очки для чтения, принялся за работу, которой было хоть отбавляй. А рыжая девушка наблюдала за ним и не давала ему ни секунды отдыха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.